Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

и 14 серию Иппо сезон 2. убиться от смеха можно. это наверное спмое смешное аниме которое я смарел. жаль сабы долго выходят (

советую начать читать мангу, там почти 900 эпизодов уже :) это серий на 700 аниме ^_^ поэтому ждать до конца аниме можно до старости, его врядли выпустят

фак мой провайдер..это какой то кошмар, серии размером в 300 метров качаются целый час блин, я сдохну пока досмотрю до 400 серии ван писа...надо еще дез ноте смотреть и массу еще чего а тут блин..45 кб сек...

Чтобне считалось офтопом: с каждой новой арки ван пис превращается для меня в нечто большее чем просто аниме ))

советую начать читать мангу, там почти 900 эпизодов уже :) это серий на 700 аниме ^_^ поэтому ждать до конца аниме можно до старости, его врядли выпустят

ты про иппо? нифига се) он там поди уже 10 кратный чемпион мира

а напишите название точно плиз =)

Hajime no Ippo / советую :good:

Алхимика старого зырю... оч круто :) Как гляну, сразу за новый засяду....

+1 , сегодня начал , думаю через 4-5 дней закончить

Если хотите почитать классную мангу, зацените Биллзебуб!

вот http://www.onemanga.com/Beelzebub/1/01/

Давным давно, жил очень красивый, крутой, популярный и уважаемый всеми парень.... :biggrin:

Если хотите почитать классную мангу, зацените Биллзебуб!

вот http://www.onemanga.com/Beelzebub/1/01/

Давным давно, жил очень красивый, крутой, популярный и уважаемый всеми парень.... :biggrin:

приступаю))

она закончена?

русс есть?

а лучше скачать гденить

а то неудобно качать торрентом и грузить странички.

+1 , сегодня начал , думаю через 4-5 дней закончить

тоже смотрю алхимика супер анимешка, щас на 26 серии,завтра думаю уже до конца досмотреть)))

тоже смотрю алхимика супер анимешка, щас на 26 серии,завтра думаю уже до конца досмотреть)))

Лучше мангу читай, русская есть на торрентс.ру)) а зырить лучше Бразерхуд (римейк Алхимика) это вещь! :good:

Лучше мангу читай, русская есть на торрентс.ру)) а зырить лучше Бразерхуд (римейк Алхимика) это вещь! :good:

считай меня нубом (а я им и являюсь) но не люблю я чёрно белые комиксы...упс..мангу=(

по алхимику думаю глянуть всё: и полнометражку и спешалы и нового алхимика уж очень Эд харизматичный,каждый раз ржу когда его мелким называют или думают что Альфонс и есть стальной алхимик(прости но цельнометалический уж очень глупо звучит))

млин мне так жалко было Хьюза,такой мужык весёлый был,постоянно хвалился своей дочкой))))) самый ржач когда он кадый раз говорил Мустангу "найди себе жену" :lol: :lol:

еще отпадный перец майор Армстронг)))

Изменено пользователем GOPnick3000

Точнее, еще один, который сечет в пирасткой романтики. Ночные сны в которых ^ бараздит, бескрайние, моря и захватывает золото дураков. Вот такой он фанат, по убежедниям портгаса:(

Может. Рома обьяснитв чем прелест ван пига. Я вот смотрю и не могу понять что в нем такого? Не спорю, приключения и т.д. Но подсесть на это невозможно.э

2 порт. Да, я не болен и мне не сняться пираты. Но мне понравились пираты карибского моря. В чем проблема моя? Я не пират?

пират

с какого? Объективно. Ван пиг- интересная. приключенческая история, с колоритными персонажами ( но не всеми). Без каких либо поворотов сюжета и т.д. и сюжет этот хромает, т.к. очень часто повторяется ситуация ( а по сути, сериал из этого и состоит). Сериал не говно, но и шумиха вокруг него не совсем оправдана. Я смотрю с удовольствием, но зависимости или фана не почувствовал. А портгас втирает что-то про романтику и т.д. Дело не в этом.. Мне нравятся пираты карибов.

с какого?

ты качаешь игры из интернета

ну если понравилось и смотришь с удовольствием дак успокойся,ну для когото романтика,для тебя просто сериал,на вкус и цвет бла бла бла

зачем ты начинаешь спорить если тебе понравилось?

ты качаешь игры из интернета

ну если понравилось и смотришь с удовольствием дак успокойся,ну для когото романтика,для тебя просто сериал,на вкус и цвет бла бла бла

зачем ты начинаешь спорить если тебе понравилось?

Опять ты коряво читаешь. интересуюсь, что и кому там понравилось, от чего фан. Я только вижу сообщения типа это великий мултик и т.п.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...