Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ух...я обажаю аниме. Хорошее, сильное с хорошим сюжетом. Сейчас смотрю Tengen Toppa Gurren-Lagann , необыкновенный экшн, супер просто :) Вчера досмотрел Devil May Cry, тож ничё так...не досмотрел (серий пока мало) Seirei No Moribito....настоящий шедевр имхо...ещё не досмотрел пока Claymore, тож крутое аниме

з.ы Лучшее аниме в мире это то, где есть этот парень :)

http://www.rolonoazoro.com/albums/album04/Rufy_ok.thumb.gif

А зовёца аниме - One Piece :) пока не смотрю, мало серий, всего 320 пока

Вообщем аниме рулит

Ван пис досмотрел до 100 серии и потерял терпение, можно было эдак раз в 5 ужать, занудный до ужаса. если по одной серии в день еще как то можно, больше не получится.

Блич, начало бодрое, затем все как под копирку, текстурки только у врагов меняются. Сначала его крошат, потом он крошит, потом его почти убивают, происходит финальное столкновение лбами и наш герой побеждает благодаря своей чудной внутренней силе и так в течении 200 серий, за исключением тех моментов когда он занят ковырянием своих комплексов и самоуничижением. Ван пис сюжет кстати тоже похожий, только за место самоковыряний идет самовосхваление, какой я крутой и как всех замочу (по очереди у плохих, затем у хороших и наоборот)

Наверно, старый совсем для таких вещей стал, 10 лет назад все подряд смотрел и играл.

Изменено пользователем TCL

Ван пис досмотрел до 100 серии и потерял терпение, можно было эдак раз в 5 ужать, занудный до ужаса. если по одной серии в день еще как то можно, больше не получится.

а по серии в неделю?

так посмотрел алхимика 2003-ого года,что смотреть дальше? я имею ввиду по вселенной алхимика,меня аж прям затянула концовка)

MasterMax, гыгыгы, я тя вычислил)

не в ту тему))

тогда забываешь о чем там вообще 8)

а как другие сериалы смотреть?

Изменено пользователем MasterMax

Блич, начало бодрое, затем все как под копирку, текстурки только у врагов меняются. Сначала его крошат, потом он крошит, потом его почти убивают, происходит финальное столкновение лбами и наш герой побеждает благодаря своей чудной внутренней силе и так в течении 200 серий, за исключением тех моментов когда он занят ковырянием своих комплексов и самоуничижением. Ван пис сюжет кстати тоже похожий, только за место самоковыряний идет самовосхваление, какой я крутой и как всех замочу (по очереди у плохих, затем у хороших и наоборот)

Наверно, старый совсем для таких вещей стал, 10 лет назад все подряд смотрел и играл.

ну и не смотрел бы . зачем себя мучал то?

так посмотрел алхимика 2003-ого года,что смотреть дальше? я имею ввиду по вселенной алхимика,меня аж прям затянула концовка)

Смотри теперь это http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1744396

Фильм представляет собой прямое продолжение сериала – и ещё больше отступает от манги-оригинала. Здесь сохраняется драматизм «Стального Алхимика», а сюжет по-прежнему связан с проблемой выбора и платы за этот выбор. Но если в сериале браться Эльрики искали философский камень, дабы исправить совершённые ошибки, то теперь поисками занят только Эдвард, разлучённый с младшим братом.Альфонс вернул себе тело, но утратил память. Эда, прошедшего через Врата, выбросило в параллельной реальности, похожей на нашу. Это Германия, двадцатые годы ХХ-го века, и национал-социалистическая партия набирает силу. Алхимия бесполезна, поэтому Эдварду приходится использовать протезы. Его приютил молодой изобретатель, очень похожий на повзрослевшего Ала. Это не единственный двойник – Эду встречаются многие «знакомые» из мира «Стального Алхимика», живущие схожими и вместе с тем другими судьбами.Эдвард пытается найти путь назад, домой, и пытается вновь открыть Врата. А в это время «алхимики» из общества Туле хотят помочь Гитлеру захватить власть с помощью силы из другого мира – таинственной Шамбалы...

начал смотреть Код Гиас- супер!

Когда посмотришь первый сезон, то будешь думать, что круче некуда.

Но когда ты начнёшь смотреть второоой сезон..................... )))))

Начал смотерть второй сезон Тетради Дружбы

Няко-сенсееей)))))

http://s56.radikal.ru/i153/0905/94/3e479562ed7c.jpg

911, ван пис мне понравился своей историей. Очень много юмора. Да и зачем объяснять. Мне нравится, тебе нет.

Возможно ты даже не смотрел?

Просто раньше я блевал от аниме. Но ван пис хорош. Хотя есть и исключения.

911, ван пис мне понравился своей историей. Очень много юмора. Да и зачем объяснять. Мне нравится, тебе нет.

Возможно ты даже не смотрел?

Просто раньше я блевал от аниме. Но ван пис хорош. Хотя есть и исключения.

ага, я не смотрел и, "как всегда, обсираю того чего не видел".

Единственный сериал который нравится мне после 100х серий это Гинтама. остальные все, и Блин, и Наруто, и Ван Пис, и Инуяся к 100 серии привращаются в кашу из филлеров и самоповторов. Правда Гинтама до 108й пока только переведена, и всё ещё может быть, да и не идеальный сериал во многом, но иногда попадаются офигенные перлы и супер-чумовые серии.

ну да, Гинтама неплох, правда я посомтрел всего 4 серии, но мне уже понравилось. Как-нибуть продолжу))

Пересмотрел Д греймена.

Все-таки отличный сенен. Правда раздражает наивность глав героев. Хотя это дело спасает брутальный Канда и семья Ноя. Воще в греймене самые клевые злодеи в сененах ящитаю.

ой, у вас тут про ван пис беседа.

В общем ван пис конечно отличный сенен, но после 200 серий начали экономинть на анимации,делать кучу флешбеков и ставить "То что было в предыдущей серии" на 10 минут из 20. Тоесть попросту растягивать сериал (вроде к тому моменту мангу они еще не догнали и чем вызвана эта ересь кроме как попыткой сэкономить непонятно) плюс еще кавайноподобные филлеры совсем не в тему.

Короче как история ван пис интересен, но полностью испоганен студией. Возможно вернусь к просмотру через полгодика. Серий много наберется как раз.

Когда посмотришь первый сезон, то будешь думать, что круче некуда.

Но когда ты начнёшь смотреть второоой сезон..................... )))))

а я честно говоря посмотрел примерно 50% первого сезона и заскучал. второй вообще на автопилоте... но канцовка ППЦ, я такого не ожидал, жжесть. я конечно знал, что

Лилуш умрет

но так... в общем общем впечатление хорошее, и философский подтекст есть ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...