ArteminEm 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 уже гуглил, не нашол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Таких на постояное проживание невариант брать а то все фапать на нее будут ревность замучаеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Таких на постояное проживание невариант брать а то все фапать на нее будут ревность замучаеетА помоему гордость (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Не не гордиться что на мою девушку все фапают не по мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Не не гордиться что на мою девушку все фапают не по мнеА ну то есть тебе нужно страшненькую да? Не понимаю логики (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Нужно симпотную но не прям уж модель)А с такой как на фотке можно пару ночей првести а потом вспоминать всю жизни :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Нужно симпотную но не прям уж модель)А с такой как на фотке можно пару ночей првести а потом вспоминать всю жизни :)Странный ты, видимо мне не понять. Нет ну я не претендую, чтобы все девушки были модельной внешности. Но если так сказать повезло и тем более ты влюбился? в Чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Но если так сказать повезло и тем более ты влюбился? в Чем проблема?это другой разговор уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 это другой разговор уже )http://afisha.gorodkirov.ru/pictures/stat/29012007-2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Я не фанатею прям уж но мне нравица анимэ,не все подряд ,я больше люблю старой рисовки анимэ годов 99-04 где то. http://animestav.ru/_ph/2/2/343545384.jpg О божеПаника :lol: Кстати вот еще аниме,наслаждайтесь: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Паника :lol: Кстати вот еще аниме,наслаждайтесь:нее) вот лучше (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Потихоньку начинаю пересматривать сериал ГИТС. Пересмотрю первый сезон и посмотрю второй (как ето я его пропустил?), заодно гляну Дни Татиком и этот фильм 2006 года с мегобюджетом (для онеме ессно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 начал смареть алхимика нового . супер. у меня появилось еще 1 любимое аниме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Отсмторел 6 серий "Higashi no Eden", вначале было интересно, а дальше стало скучнооооо... буеее... еще одна какашка весеннего сезона! :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Отсмторел 6 серий "Higashi no Eden", вначале было интересно, а дальше стало скучнооооо... буеее... еще одна какашка весеннего сезона! :bad:+1 , жуткий бред ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 О.А я хотел посмотреть.На КГ хвалили очень, что типа сюжет игтригующий, я всё ждал когда всё выйдет, чтоб залпом посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 О.А я хотел посмотреть.На КГ хвалили очень, что типа сюжет игтригующий, я всё ждал когда всё выйдет, чтоб залпом посмотреть.хз , сколько людей - столько мнений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Начал смотреть GTO - только положительные эмоции!!!Onizuka жжет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 (изменено) Продажи японских изданий 53 томов Ван Писа на этой неделе официально превысили 160 миллионов копий. Таким образом, творение Оды, на 10 миллионов опережая давно законченный Драгон Болл и до сих пор издающийся Кочи Камэ, в котором уже 163 тома, стало самой продаваемой мангой в истории.К концу Ван Писа лет через 10-15, отрыв от второго и третьего места, судя по-всему, будет просто чудовищным :)©onepiece.ruкрутотень :) Изменено 22 мая 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 К концу Ван Писа лет через 10-15©onepiece.ruкрутотень :) А что,я не прочь еще лет 10-15 смотреть One Piece!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Продажи японских изданий 53 томов Ван Писа на этой неделе официально превысили 160 миллионов копий. Таким образом, творение Оды, на 10 миллионов опережая давно законченный Драгон Болл и до сих пор издающийся Кочи Камэ, в котором уже 163 тома, стало самой продаваемой мангой в истории.К концу Ван Писа лет через 10-15, отрыв от второго и третьего места, судя по-всему, будет просто чудовищным :)©onepiece.ruкрутотень :)конешно рад за мангу, но не читаю её так что пофиг, галвное чтоб ониме продолжалось эти 10-15 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 И самое страшное что вы как фанаты будете все 15 лет вместе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 И самое страшное что вы как фанаты будете все 15 лет вместе... А что в этом страшного?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 А что в этом страшного?!Ну... Через 15 лет, как думаешь, сколько лет им будет? Каждый день в ожидании серии:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Ну... Через 15 лет, как думаешь, сколько лет им будет? Каждый день в ожидании серии:)не вижу в этом ничего плохого :) да и никто не заставляет смотреть серии постоянно, можно подождать годик и посмотреть сразу полтинник ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас