Гость MasterMax Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 не вижу в этом ничего плохого :) да и никто не заставляет смотреть серии постоянно, можно подождать годик и посмотреть сразу полтинник )за сутки запоем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 (изменено) за сутки запоемслишком жёстко Изменено 22 мая 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 слишком жёстко слишком классно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 а какой тираж у нартуто и блича? и иппо? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 я заставлю своих детей досомтерть ван пис, и потом чтобы мне пересказали всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Стоит ознакомиться с Chrno Crusade???А то обнаружил у себя и мангу и аниме.Маленькую ревьюшку кто-нибуть оставте)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 чёто за аниме такое?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 чёто за аниме такое?)))Я вот просто, ради прикола, открыл инфо к видео.Anime used: Eiken У нас наверное и на форуме с поиском такая же проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 >.< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 чёто за аниме такое?))) Классный позитивчик))))))))))))))))))))))))))А песенка вообще улет!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 чёто за аниме такое?)))знаю..эту тему название позже скажу, относится к Hentai) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 (изменено) знаю..эту тему название позже скажу, относится к Hentai)Я вот просто, ради прикола, открыл инфо к видео.Anime used: Eikenтам открытого хентая то нет, чисто стёб Изменено 23 мая 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Я вот просто, ради прикола, открыл инфо к видео.Anime used: Eiken У нас наверное и на форуме с поиском такая же проблема...xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 (изменено) Скачал я этот Eiken - посмотрел и офигел))))Вынос мозга))) Изменено 23 мая 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 (изменено) знаю..эту тему название позже скажу, относится к Hentai)Можешь не утруждаться, я сделал это за тебя 2 постами выше ( от твоего сообщения) и за 4 часа, до написания тобою этого поста.И кстати относиться Клуб Эйкен к Эротике (Вообще к Эччи), а не к Хентаю Изменено 23 мая 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 По ходу когда делали эту анимешку поставили цель - каждые пять секунд показывать либо трусики,либо сиськи восьмого размера!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Щас тоже посомтрел Эйкен.Еле здерживался, чтоб не разбудить всех дома от смеха))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Щас тоже посомтрел Эйкен.Еле здерживался, чтоб не разбудить всех дома от смеха))) Жалко,что только 2 серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Жалко,что только 2 серииOVA без сюжета , что ты хотел? 1000 серий как в Дораэмоне? xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Смотрю 12-ю серию FullMetal Alchemist очень понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 А может кто-нибудь подсказать что-то в духе BECK-а?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 А может кто-нибудь подсказать что-то в духе BECK-а?! Нодамэ Кантабиле - тож музыкальное аниме, если нравица классическая музычка это для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 А может кто-нибудь подсказать что-то в духе BECK-а?!Furi-Kuri :lol: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 да)))мозг подчистую.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 (изменено) Furi-Kuri :lol: :biggrin: :biggrin: Нет уж,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hang2: Я с этим уже ознакомился как-то!!! Изменено 25 мая 2009 пользователем MadClown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас