shake545 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 ну это я тож встретил, но смутило Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)но ладно, качнём, мож смена языка будет. Смотри лучше !Аудио : AAC 5.1 RUS, JAPANСубтиры: rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Смотри лучше !Аудио : AAC 5.1 RUS, JAPANСубтиры: rusда видел, просто из-за перевода весить больше будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 да видел, просто из-за перевода весить больше будет)Что поделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 (изменено) ну это я тож встретил, но смутило Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)но ладно, качнём, мож смена языка будет. Это ваще что?))) Диф ноут) а че за видео нипоняяяяятножеееее) Изменено 26 мая 2009 пользователем f1aska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 я непонял, почиму у меня новые сообщения не появляюуа в теме?о_О всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Л извращенец и мудак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 (изменено) Everybody faps © House M.D. Изменено 26 мая 2009 пользователем UnSaint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Everybody fappes © House M.D.Да. Л ещё тот извратник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Начал смотреть Ouran High School Host Club. Хоть и мало девчонок в аниме и куча яойных шуток, всёравно смешно. Первая серия прям цепанула)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Начал смотреть Ouran High School Host Club. Хоть и мало девчонок в аниме и куча яойных шуток, всёравно смешно. Первая серия прям цепанула))Немогу такое смотреть)) :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Начал смотреть Ouran High School Host Club. Хоть и мало девчонок в аниме и куча яойных шуток, всёравно смешно. Первая серия прям цепанула)) Я как-то давно смотрел и остался доволен!!!Концовка огорчила - ......) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 год назад смотрел орана и скоро начну пересматривать) имхо одно из самых смешных вещей, что я смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 ....любимое и all-time favorite - Dragonball Zтак уж получилось, что все детство (5 лет) жил в Японии и тогда конечно смотрел много всего разного.Но эксклюзивные серии DBZ каждый вечер по средам - это было табу.так что для меня ничего круче нет до сих пор. сейчас аниме не смотрю ибо оно стало очень скучным.редкий случай, когда что-то оригинальное может выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 сейчас аниме не смотрю ибо оно стало очень скучным.редкий случай, когда что-то оригинальное может выйти. Я с тобой не согласен!!!Есть очень много интерестных анимешек и сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 считать, что раньше всё было лучше, небо было красивее, а трава зеленее это обычное состояние человека) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 ....любимое и all-time favorite - Dragonball Zтак уж получилось, что все детство (5 лет) жил в Японии и тогда конечно смотрел много всего разного.Но эксклюзивные серии DBZ каждый вечер по средам - это было табу.так что для меня ничего круче нет до сих пор. сейчас аниме не смотрю ибо оно стало очень скучным.редкий случай, когда что-то оригинальное может выйти. табу? тебе не разрешали смотреть дбз? и поетому ты его так любил?)) Лучее онеме это ясен пень Бек, берсерк и гост ин зе шелл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Лучее онеме это ясен пень Бек, берсерк и гост ин зе шелл.добавляй имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 добавляй имхо) а че имхо то? неужто что-то из этого может не понравиться?не ну я не имел ввиду сенены)) конечно для многих лучшими являются ван пис и дбз или нарута. Просто я после того как создатели уробили ван пис и наруту решил сенены не сомтреть. Ну разве что если второй сезен дигреймена сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 считать, что раньше всё было лучше, небо было красивее, а трава зеленее это обычное состояние человека)я не считаю что раньше все было лучше.я считаю, что сейчас аниме в упадке. нет новаторства, которое было например в конце 90х - начале 2000х табу? тебе не разрешали смотреть дбз? и поетому ты его так любил?)) 0_0 ты кажись не вник в суть фразы.я имел ввиду что на тот момент в Японии DBZ был самым популярным, поэтому в это время на улицах не было ни единого ребенка. все зырили очередную серию, а после шли и обсуждали ее активно ))..."табу" в смысле - запрещалось пропускать серии )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 0_0 ты кажись не вник в суть фразы.я имел ввиду что на тот момент в Японии DBZ был самым популярным, поэтому в это время на улицах не было ни единого ребенка. все зырили очередную серию, а после шли и обсуждали ее активно ))..."табу" в смысле - запрещалось пропускать серии )) Терь понял :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 ....любимое и all-time favorite - Dragonball Zтак уж получилось, что все детство (5 лет) жил в Японии и тогда конечно смотрел много всего разного.Но эксклюзивные серии DBZ каждый вечер по средам - это было табу.так что для меня ничего круче нет до сих пор. сейчас аниме не смотрю ибо оно стало очень скучным.редкий случай, когда что-то оригинальное может выйти.А какие у тебя глаза? Узкие?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 А какие у тебя глаза? Узкие?)) вопреки твоему мнению - проживание в Японии никак не влияет на внешнюю трансформацию тела человека ))учи анатомию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 вопреки твоему мнению - проживание в Японии никак не влияет на внешнюю трансформацию тела человека ))учи анатомиюНу если много смотреть аниме и играть на пс3,то глаза понемногу сужаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Ну если много смотреть аниме и играть на пс3,то глаза понемногу сужаются. T____T а проживание в африке заставляет твои губы увеличиваться, а волосы завиватьсяжжошь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Только что досмотрел GTO...........я такой классной анимешки давно не смотрел!!!Онидзука - один из самых классных героев!!!Концовка вообще неожиданная!!!Остался очень доволен))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас