Bumble-Bee 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 +1 Всё остальное просто ничтожное говно и параша.+1000000,шедевр :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 +1000000,шедевр :good:http://pic.ipicture.ru/uploads/090525/14SDSNgI3S.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Посмотрел Аватара, отличный аниме-сериал. Если быть объективным, то лучший на данный момент.Мне кажется ты не прав, лучшее на данный момент это Черная Библия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Мне кажется ты не прав, лучшее на данный момент это Черная Библияну если только у тя есть желание пофапать на сисястых демонов то да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Невозможно не пофапать на сисястых демонов, хоть я и не фапаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 крутооо теперь ван пис будет сразу выходить с англ сабами!11яхуууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 крутооо теперь ван пис будет сразу выходить с англ сабами!11яхуууууууулучше бы сразу с русскими =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 не жирно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 а было бы круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 30.05.2009. Вышла 403 серия аниме “One Piece” - "Еще один сильный противник! Сентомару и его Топор!"Этот эпизод продолжает сюжетную арку "Архипелаг Сабаоди". Приятного просмотра.Следующая серия выйдет 07.06.2009 и будет называться "Жестокая атака Адмирала Кизару! Команда Мугивары в Критической Ситуации!"Теперь немного информации: Начиная с 403 серии, One Piece будет выходить с официальными английскими субтитрами от Funimation. Но смотреть онлайн его смогут только жители США и других стран Америки, для IP других стран, включая нашу, доступ закрыт. Конечно же, для нас это не проблема, так как серии с официальными субтитрами всегда можно скачать.Официальный релиз должен был состоятся завтра, но, видимо, из-за утечки информации, 403 серия с английскими субтитрами просочилась в интернет на день раньше и лицезреть ее вы сможете уже сейчас. Также это означает, что русские субтитры выйдут на день раньше, а именно завтра, вместе с выходом HD-равки.UPD 31.05.2009. Из-за утечки 403 серии Funimation отложила выпуск официальных сабов на неопределенный срок. Можете забыть все то, что написано выше.:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Кстати, про ван пиг. Удалил все что скачал с 90 серии. Сил смотреть эту галиматью, которая ни когда не кончиться. нет. Однотипные ситуации, просто, убивают. Это настолько безумно что нет слов. Персонажи плывут, попадают куда-то и там спасают жителей от опасностей, в конце народ ликует и провожает утырков в плавание. И весь этот бред продолжаеться из серии в серию, т.е. разницы, абсолютный, ноль! Как придумали рельсы ( шаблон!), так по нему и клепают серию за серией. Ей богу, только дети могут это стерпеть. Битвы то же однотипные. Шаблон: сначала в расход ботов, потом гвардия по-лучше,а затем, вальяжно, вступает в бой главный злодей который по началу бьет все и вся.... Ну, а конец очевиден. Причем халтуру видно очень часто (см. те же серии в которых больше половины серии повторяют что было в предыдущей! Даже не то что было в начале)Да и персонажи ведут себя однотипно. В целом, чистый шаблон, как и книги Донцовой и подобные детективы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 911, тебя все равно не услышат ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 (изменено) Ей богу, только дети могут это стерпеть. Целевая аудитория Ван Пис это дети. Что собсна ты ждал от 400 серийного японского мультика :) O_o Изменено 31 мая 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Целевая аудитория Ван Пис это дети. Что собсна ты ждал от 400 серийного японского мультика :) O_oА как же Портгас? Он далеко не ребенок)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 911, Зачем качать аниме, если ты не анимешник??? Лично я не знаю ни одного анимешника который бы сказал чтото плохое в строрну Ван-писа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Ну, я не анимешник, но посмотрел полностью сериал Бек :)Но вот больше ничего не охот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 911, Зачем качать аниме, если ты не анимешник??? Лично я не знаю ни одного анимешника который бы сказал чтото плохое в строрну Ван-писа!Если твоим друзьям анимешникам 7-13 лет, то я не сомневаюсь что ван пис для них тру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 (изменено) 911, Зачем качать аниме, если ты не анимешник??? Лично я не знаю ни одного анимешника который бы сказал чтото плохое в строрну Ван-писа!плохое про ван пис говорят только неанимешники и не могут понять всю соль жанра "Сёнен" Изменено 31 мая 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Надо бы скачать этот ван пис, я как раз видел все серии для psp. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Надо бы скачать этот ван пис, я как раз видел все серии для psp.давно уже не все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Ну как бы не все, их там штук 360. Тем более не факт, что я выдержу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Кстати, про ван пиг. Удалил все что скачал с 90 серии. Сил смотреть эту галиматью, которая ни когда не кончиться. нет. Однотипные ситуации, просто, убивают. Это настолько безумно что нет слов. Персонажи плывут, попадают куда-то и там спасают жителей от опасностей, в конце народ ликует и провожает утырков в плавание. И весь этот бред продолжаеться из серии в серию, т.е. разницы, абсолютный, ноль! Как придумали рельсы ( шаблон!), так по нему и клепают серию за серией. Ей богу, только дети могут это стерпеть. Битвы то же однотипные. Шаблон: сначала в расход ботов, потом гвардия по-лучше,а затем, вальяжно, вступает в бой главный злодей который по началу бьет все и вся.... Ну, а конец очевиден. Причем халтуру видно очень часто (см. те же серии в которых больше половины серии повторяют что было в предыдущей! Даже не то что было в начале)Да и персонажи ведут себя однотипно. В целом, чистый шаблон, как и книги Донцовой и подобные детективы. На вкус и цвет товарища нет)))Кого-то это прет кого-то нет!!!И начинать очередной спор на эту тему - бред! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 911, Зачем качать аниме, если ты не анимешник??? Лично я не знаю ни одного анимешника который бы сказал чтото плохое в строрну Ван-писа! думал зацепит. Я ведь не мог сказать с уверенностью что меня будет блевать от онимэ не посомтрев его, правильно? Правильно. Вот по этому я и забил на дальнейший просмотр.А не сказали, наверное, потому что все ониме ( такого рода) строятся по одному принципу. На вкус и цвет товарища нет)))Кого-то это прет кого-то нет!!!И начинать очередной спор на эту тему - бред!А кто-то начинал? Высказал мнение, спор могут начать только узколобые фанаты или же онимэшники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 (изменено) 911 ты уже 1 раз сказал что тебе не понравился уан пис. че тему мусолишь7 А??? :lol:про то что целевая ауд ван писа - дети. незнаю это просто мега мега мега фэйл Изменено 31 мая 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас