Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел Аватара, отличный аниме-сериал. Если быть объективным, то лучший на данный момент.

Мне кажется ты не прав, лучшее на данный момент это Черная Библия

Мне кажется ты не прав, лучшее на данный момент это Черная Библия

ну если только у тя есть желание пофапать на сисястых демонов то да...

30.05.2009. Вышла 403 серия аниме “One Piece” - "Еще один сильный противник! Сентомару и его Топор!"

Этот эпизод продолжает сюжетную арку "Архипелаг Сабаоди". Приятного просмотра.

Следующая серия выйдет 07.06.2009 и будет называться "Жестокая атака Адмирала Кизару! Команда Мугивары в Критической Ситуации!"

Теперь немного информации:

Начиная с 403 серии, One Piece будет выходить с официальными английскими субтитрами от Funimation. Но смотреть онлайн его смогут только жители США и других стран Америки, для IP других стран, включая нашу, доступ закрыт. Конечно же, для нас это не проблема, так как серии с официальными субтитрами всегда можно скачать.

Официальный релиз должен был состоятся завтра, но, видимо, из-за утечки информации, 403 серия с английскими субтитрами просочилась в интернет на день раньше и лицезреть ее вы сможете уже сейчас. Также это означает, что русские субтитры выйдут на день раньше, а именно завтра, вместе с выходом HD-равки.

UPD 31.05.2009. Из-за утечки 403 серии Funimation отложила выпуск официальных сабов на неопределенный срок. Можете забыть все то, что написано выше.

:lol:

Кстати, про ван пиг. Удалил все что скачал с 90 серии. Сил смотреть эту галиматью, которая ни когда не кончиться. нет. Однотипные ситуации, просто, убивают. Это настолько безумно что нет слов. Персонажи плывут, попадают куда-то и там спасают жителей от опасностей, в конце народ ликует и провожает утырков в плавание. И весь этот бред продолжаеться из серии в серию, т.е. разницы, абсолютный, ноль! Как придумали рельсы ( шаблон!), так по нему и клепают серию за серией. Ей богу, только дети могут это стерпеть. Битвы то же однотипные. Шаблон: сначала в расход ботов, потом гвардия по-лучше,а затем, вальяжно, вступает в бой главный злодей который по началу бьет все и вся.... Ну, а конец очевиден.

Причем халтуру видно очень часто (см. те же серии в которых больше половины серии повторяют что было в предыдущей! Даже не то что было в начале)

Да и персонажи ведут себя однотипно. В целом, чистый шаблон, как и книги Донцовой и подобные детективы.

Ей богу, только дети могут это стерпеть.

Целевая аудитория Ван Пис это дети. Что собсна ты ждал от 400 серийного японского мультика :) O_o

Изменено пользователем FiL1N

Целевая аудитория Ван Пис это дети. Что собсна ты ждал от 400 серийного японского мультика :) O_o

А как же Портгас? Он далеко не ребенок))

911, Зачем качать аниме, если ты не анимешник??? Лично я не знаю ни одного анимешника который бы сказал чтото плохое в строрну Ван-писа!

911, Зачем качать аниме, если ты не анимешник??? Лично я не знаю ни одного анимешника который бы сказал чтото плохое в строрну Ван-писа!

Если твоим друзьям анимешникам 7-13 лет, то я не сомневаюсь что ван пис для них тру.

плохое про ван пис говорят только неанимешники и не могут понять всю соль жанра "Сёнен"

Изменено пользователем Portgas

Кстати, про ван пиг. Удалил все что скачал с 90 серии. Сил смотреть эту галиматью, которая ни когда не кончиться. нет. Однотипные ситуации, просто, убивают. Это настолько безумно что нет слов. Персонажи плывут, попадают куда-то и там спасают жителей от опасностей, в конце народ ликует и провожает утырков в плавание. И весь этот бред продолжаеться из серии в серию, т.е. разницы, абсолютный, ноль! Как придумали рельсы ( шаблон!), так по нему и клепают серию за серией. Ей богу, только дети могут это стерпеть. Битвы то же однотипные. Шаблон: сначала в расход ботов, потом гвардия по-лучше,а затем, вальяжно, вступает в бой главный злодей который по началу бьет все и вся.... Ну, а конец очевиден.

Причем халтуру видно очень часто (см. те же серии в которых больше половины серии повторяют что было в предыдущей! Даже не то что было в начале)

Да и персонажи ведут себя однотипно. В целом, чистый шаблон, как и книги Донцовой и подобные детективы.

На вкус и цвет товарища нет)))

Кого-то это прет кого-то нет!!!И начинать очередной спор на эту тему - бред!

думал зацепит. Я ведь не мог сказать с уверенностью что меня будет блевать от онимэ не посомтрев его, правильно? Правильно. Вот по этому я и забил на дальнейший просмотр.

А не сказали, наверное, потому что все ониме ( такого рода) строятся по одному принципу.

На вкус и цвет товарища нет)))

Кого-то это прет кого-то нет!!!И начинать очередной спор на эту тему - бред!

А кто-то начинал? Высказал мнение, спор могут начать только узколобые фанаты или же онимэшники.

911 ты уже 1 раз сказал что тебе не понравился уан пис. че тему мусолишь7 А??? :lol:

про то что целевая ауд ван писа - дети. незнаю это просто мега мега мега фэйл

Изменено пользователем crash

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...