911 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 911 ты уже 1 раз сказал что тебе не понравился уан пис. че тему мусолишь7 А??? :lol:про то что целевая ауд ван писа - дети. незнаю это просто мега мега мега фэйлтогда я меньшее количество серий посмотрел и не мог сказать с уверенностью что дальше так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 911 ты уже 1 раз сказал что тебе не понравился уан пис. че тему мусолишь7 А??? :lol:про то что целевая ауд ван писа - дети. незнаю это просто мега мега мега фэйлнасчет целевой аудитории, уж точно не для детей до 13 летКрови и жестокости больше чем в том же наруто, один из мугивар курит сигарету, иногда сцены непристойности итак далее..сейчас я на 300 серии, шедевр, каких мало, люблю длинные аниме, в них можно детально изучить всех персонажей, вы просто не представляете как это круто когда куча супермега крутых чуваков идут натурально пи****ть какого нибудь упыря, ну а о сопливых, смешных , трогательных моментов и моментов от которых натурально мурашки по коже и говорить не приходится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 (изменено) иногда кажется, что у 911 всего 2 цели в жизни: молиться на джека бауэра и обсирать всё остальное :)тролль такой тролль Изменено 31 мая 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 (изменено) Удалено, википедия меня спасла Изменено 31 мая 2009 пользователем Razzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 (изменено) не успел, дел ) Изменено 31 мая 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 просто так дел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 надо бы отдельную тему с ван писом создать, больно много тут фанатов сиего, эту засирать никакого желания нет =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Да, лучше идите засирайте свой собственный монастырь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 надо бы отдельную тему с ван писом создать, больно много тут фанатов сиего, эту засирать никакого желания нет =DАга, давайте еще про Наруто, Блич и тп и тд по насоздаем тем..ппц.. засирать им не охото... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Ага, давайте еще про Наруто, Блич и тп и тд по насоздаем тем..ппц.. засирать им не охото...согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 иногда кажется, что у 911 всего 2 цели в жизни: молиться на джека бауэра и обсирать всё остальное :)тролль такой тролльТролль? Я ВНЯТНО обьяснил почему мне не понравился этот мультик, так где троллизм? Может почитаешь свои посты в теме про фнр4, а потом поговрим про троллей и идиотов? Троллизм ТОЛЬКО с твоей стороны, причем всегда (см. упейся и т.д.)Дети используют такие понятия не к месту что этот троллизм можно приписать к ЛЮБОМУ мнению, к любой новсти и т.д. Подумай, ребенок над этим. загадили инет-сленг не умелым использованием, молодчинка. Видимо всплыли те самые узколобые фанаты и дети-идиоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Я знал, что на тя накинутся ;) Ты что как ты мог на Ван Пис, что-то сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Я знал, что на тя накинутся ;) Ты что как ты мог на Ван Пис, что-то сказать!:) Надо было написать что ван пиг- пять, тогда бы я получил одобрение портгасика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Да,да ;) и обязательно должно быть слово Шедевр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Сходил сегодня на встречу анимешников, весело с ними, такие же идиоты как и я ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 фотки в студию!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 да как бэ не фоткались) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Тролль? Я ВНЯТНО обьяснил почему мне не понравился этот мультик, так где троллизм? Может почитаешь свои посты в теме про фнр4, а потом поговрим про троллей и идиотов? Троллизм ТОЛЬКО с твоей стороны, причем всегда (см. упейся и т.д.)Дети используют такие понятия не к месту что этот троллизм можно приписать к ЛЮБОМУ мнению, к любой новсти и т.д. Подумай, ребенок над этим. загадили инет-сленг не умелым использованием, молодчинка. Видимо всплыли те самые узколобые фанаты и дети-идиоты. А я говорил,что спор начнется))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Сходил сегодня на встречу анимешников, весело с ними, такие же идиоты как и я ^_^Я тоже хочу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Я тоже хочу :)А что мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 А что мешает?Яйца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 http://nya.sh/imgs/vote_konata.png олололооосамый старый отаку)))http://nya.sh/files/elderly_otaku_room_01.jpghttp://nya.sh/files/elderly_otaku_room_02.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackgard 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 911 Такому ****** и ******* здесь не место!!!Если тебе не нравится нехер обсирать Ван Пис!!!А то иначе насрут на тебя!!Новости с OnePiece.ru-Продажи японских изданий 53 томов Ван Писа на этой неделе официально превысили 160 миллионов копий. Таким образом, творение Оды, на 10 миллионов опережая давно законченный Драгон Болл и до сих пор издающийся Кочи Камэ, в котором уже 163 тома, стало самой продаваемой мангой в истории.И кто теперь скажет что Ван Пис нравится 7-9 летним детям!Что 160 миллионов детей купили мангу??Ван Пис-мое самое любимое аниме!! И я с гордостью это говорю!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 911 Такому ****** и ******* здесь не место!!!Если тебе не нравится нехер обсирать Ван Пис!!!А то иначе насрут на тебя!!Новости с OnePiece.ru-Продажи японских изданий 53 томов Ван Писа на этой неделе официально превысили 160 миллионов копий. Таким образом, творение Оды, на 10 миллионов опережая давно законченный Драгон Болл и до сих пор издающийся Кочи Камэ, в котором уже 163 тома, стало самой продаваемой мангой в истории.И кто теперь скажет что Ван Пис нравится 7-9 летним детям!Что 160 миллионов детей купили мангу??Ван Пис-мое самое любимое аниме!! И я с гордостью это говорю!!байааааан да и 160милионов копий, и 160 милионов детей- разные вещи, не купили же все по одной копии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) ван пис вообще не для детей, там кровища, насилие, работорговля, наркота и расчленёнкодетям такое не продадут :) Изменено 1 июня 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас