Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да "Л" жалко, я думал он не умрет(прывык что в наруто и бличах и ван писах все живы) а тут на тебе и все, а потом вместо "л" какойто дебил что играеться игрушками появился.....

К слову, хотелось бы игру по ван пийс, но чтото ящег она обходит

Изменено пользователем zip_kiev

да "Л" жалко, я думал он не умрет(прывык что в наруто и бличах и ван писах все живы) а тут на тебе и все, а потом вместо "л" какойто дебил что играеться игрушками появился.....

К слову, хотелось бы игру по ван пийс, но чтото ящег она обходит

+1

Посмотрел 15 серий Детектива Конана

На первый взгляд аниме для детей то, но сразу же осознаёшь, что не всё так просто. В первой же серии показывают обезглавленный труп, потом вообще всякие жестокие убийства, угрозы взрыва поезда и т.д

яркие персонажи, просто оооотличный саундтрек

единого сюжета пока не просматривается, кроме завязки, пока Эдогава Конан (он же Шиничи) бегает и распутывает разные преступления, да и это очень интересно

буду смотреть дальше

http://s55.radikal.ru/i148/0906/9c/d80353d4c063.jpg

~510 серий и ещё рисуется

в топь...анимешки длинее чем 100 серий не смотрю,глупо знаю.,но смотреть аниме в котором более 300 серий это еще больший бред...по мне так лучше серий на 30-40 но чтобы всё логически началось и также логически кончилочь...

в топь...анимешки длинее чем 100 серий не смотрю,глупо знаю.,но смотреть аниме в котором более 300 серий это еще больший бред...по мне так лучше серий на 30-40 но чтобы всё логически началось и также логически кончилочь...

Как бэ в сериалах по 500 серий тоже сюдет начинается и заканчивается,потому и смотрят и обожают

ну блин...

Опять так много)))

Как бэ в сериалах по 500 серий тоже сюдет начинается и заканчивается,потому и смотрят и обожают

ну если бы анимаха уже была законченна, яб тогда может и подумал, смотреть или нет...

ну если бы анимаха уже была законченна, яб тогда может и подумал, смотреть или нет...

тогда жди ещё лет 5-10 пока у мангаки кончатся идеи и он придумает конец

тогда жди ещё лет 5-10 пока у мангаки кончатся идеи и он придумает конец

Ха

мне ещё один ван пис с наруто не нужен))

мде...всё равно растягивать сюжет на 500 серий это глупо я так думаю...

мде...всё равно растягивать сюжет на 500 серий это глупо я так думаю...

ты ещё скажи, что растягивать сюжет в книгах на 500 страниц это глупо :) если сюжет есть, если он развивается и он не тянется, а логично развивается - значит всё впорядке

сюжет в аниме растягивают вообще редко, это привилегия мексиканских и бразильских говно-сериалов по 1000000 серий ^_^

хороший, проработанный сюжет, которого много это не "растянутость" )

Изменено пользователем Portgas

Если сюжет хороший то почему бы не сделать анимешку и на 500 серий и больше(хотя самому браться смотреть с самого начала 500 серий как-то в лом)))!!!Хотя есть анимешки с отличным сюжетом на 30-40 серий!!!

Если сюжет хороший то почему бы не сделать анимешку и на 500 серий и больше(хотя самому браться смотреть с самого начала 500 серий как-то в лом)))!!!Хотя есть анимешки с отличным сюжетом на 30-40 серий!!!

Есть такое аниме,Санта Барбара называется,рекомендую! :good:

Есть такое аниме,Санта Барбара называется,рекомендую! :good:

Пошел скачивать.............через пять лет увидимся!

Пошел скачивать.............через пять лет увидимся!

встретимся через 10, санта барбара бесконечна

Моя бабуля фанат этого аниме(она отаку старой закалки),8 лет его смотрела,а это ~1700 серий!

а я наоборот люблю когда куча серий, вон ван пийс уже столько серий а всеравно интересно, если будут делать интересно, то можно хоть до бесконечности сотреть...

а я наоборот люблю когда куча серий, вон ван пийс уже столько серий а всеравно интересно, если будут делать интересно, то можно хоть до бесконечности сотреть...

Ну это же One Piece)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...