MadClown 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 L еще больше жалко :( Да и того,и того хочется чтоб не убивали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) да "Л" жалко, я думал он не умрет(прывык что в наруто и бличах и ван писах все живы) а тут на тебе и все, а потом вместо "л" какойто дебил что играеться игрушками появился..... К слову, хотелось бы игру по ван пийс, но чтото ящег она обходит Изменено 5 июня 2009 пользователем zip_kiev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 да "Л" жалко, я думал он не умрет(прывык что в наруто и бличах и ван писах все живы) а тут на тебе и все, а потом вместо "л" какойто дебил что играеться игрушками появился..... К слову, хотелось бы игру по ван пийс, но чтото ящег она обходит+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Посмотрел 15 серий Детектива КонанаНа первый взгляд аниме для детей то, но сразу же осознаёшь, что не всё так просто. В первой же серии показывают обезглавленный труп, потом вообще всякие жестокие убийства, угрозы взрыва поезда и т.дяркие персонажи, просто оооотличный саундтрекединого сюжета пока не просматривается, кроме завязки, пока Эдогава Конан (он же Шиничи) бегает и распутывает разные преступления, да и это очень интересно буду смотреть дальше http://s55.radikal.ru/i148/0906/9c/d80353d4c063.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 сколько всего серий?какого года аниме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 сколько всего серий?какого года аниме?~510 серий и ещё рисуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 ~510 серий и ещё рисуетсяв топь...анимешки длинее чем 100 серий не смотрю,глупо знаю.,но смотреть аниме в котором более 300 серий это еще больший бред...по мне так лучше серий на 30-40 но чтобы всё логически началось и также логически кончилочь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 в топь...анимешки длинее чем 100 серий не смотрю,глупо знаю.,но смотреть аниме в котором более 300 серий это еще больший бред...по мне так лучше серий на 30-40 но чтобы всё логически началось и также логически кончилочь...Как бэ в сериалах по 500 серий тоже сюдет начинается и заканчивается,потому и смотрят и обожают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 ну блин...Опять так много))) Как бэ в сериалах по 500 серий тоже сюдет начинается и заканчивается,потому и смотрят и обожаютну если бы анимаха уже была законченна, яб тогда может и подумал, смотреть или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 ну если бы анимаха уже была законченна, яб тогда может и подумал, смотреть или нет...тогда жди ещё лет 5-10 пока у мангаки кончатся идеи и он придумает конец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 тогда жди ещё лет 5-10 пока у мангаки кончатся идеи и он придумает конецХамне ещё один ван пис с наруто не нужен)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Начал смотреть Elfen Lied, я труъ анимешник :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Как бэ в сериалах по 500 серий тоже сюдет начинается и заканчивается,потому и смотрят и обожаютмде...всё равно растягивать сюжет на 500 серий это глупо я так думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) мде...всё равно растягивать сюжет на 500 серий это глупо я так думаю...ты ещё скажи, что растягивать сюжет в книгах на 500 страниц это глупо :) если сюжет есть, если он развивается и он не тянется, а логично развивается - значит всё впорядкесюжет в аниме растягивают вообще редко, это привилегия мексиканских и бразильских говно-сериалов по 1000000 серий ^_^хороший, проработанный сюжет, которого много это не "растянутость" ) Изменено 6 июня 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Если сюжет хороший то почему бы не сделать анимешку и на 500 серий и больше(хотя самому браться смотреть с самого начала 500 серий как-то в лом)))!!!Хотя есть анимешки с отличным сюжетом на 30-40 серий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Если сюжет хороший то почему бы не сделать анимешку и на 500 серий и больше(хотя самому браться смотреть с самого начала 500 серий как-то в лом)))!!!Хотя есть анимешки с отличным сюжетом на 30-40 серий!!!Есть такое аниме,Санта Барбара называется,рекомендую! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Есть такое аниме,Санта Барбара называется,рекомендую! :good: Пошел скачивать.............через пять лет увидимся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Пошел скачивать.............через пять лет увидимся!встретимся через 10, санта барбара бесконечна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Моя бабуля фанат этого аниме(она отаку старой закалки),8 лет его смотрела,а это ~1700 серий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 всего 2137 серий :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 всего 2137 серий :) Then,see you in the HELL!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Then,see you in the HELL!!!гыгыгы, смотрящие санта барбару попадают в ад Ж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 а я наоборот люблю когда куча серий, вон ван пийс уже столько серий а всеравно интересно, если будут делать интересно, то можно хоть до бесконечности сотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 а я наоборот люблю когда куча серий, вон ван пийс уже столько серий а всеравно интересно, если будут делать интересно, то можно хоть до бесконечности сотреть... Ну это же One Piece))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMoNick6 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Онидзука the best teacher! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас