TyP6uK 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) всего 2137 серий :)есть аниме покруче :)) http://world-art.ru/animation/animation.php?id=678вышло уже больше чем написано xDОнидзука the best teacher! ))жаль не весь сняли :( Изменено 9 июня 2009 пользователем TyP6uK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TomJacket 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Отмечаюсь :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 А это какой жанр? И про что он вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 ты ещё скажи, что растягивать сюжет в книгах на 500 страниц это глупо :) если сюжет есть, если он развивается и он не тянется, а логично развивается - значит всё впорядкеЗамечательно сказал, 5 баллов. Ты когда нить книжки больше 100 страниц читал? Нормальный человек не напрягаясь и читая по паре часов в день 500 страниц прочтёт за неделю. 500 серий аниме это почти 7 дней НЕПРЕРЫВНОГО просмотра, проматывая опененги и эндинги. Это при том что лично я не встречал ни одного сериала который разумно смог бы растянуть сюжет на более чем 100 серий(Ванпис не смотрел, не хочу тратить время) По моему это физически невозможно. Все такие сериалы выходят на спираль - победили текущих(с огромным трудом конечно) и тут же появились новые злодеи безмерно круче предыдущих. Класс. Какая глубина сюжета и проработанность характеров, ага. Такое фуфло за милую душ хавают маленькие дети, лет до 13. И просят ещё маму купить куклу Наруто, или повязку их кланов в гифтшопе. Максимум вменяемого сюжета это 40 серий. Дальше начинается сантабарбара и прокачивание бабла, а не рассказывание истории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) эх, ты просто не смотрел ван писэто штука не от мира сего Изменено 9 июня 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Смотрел Онидзуку,и хоть не ярый фанат анимэ,но затянуло на все 40 серий или сколько там.А что хотели снимать продолжение? И есть ли анимэ наподобии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Смотрел Онидзуку,и хоть не ярый фанат анимэ,но затянуло на все 40 серий или сколько там.А что хотели снимать продолжение? И есть ли анимэ наподобии? Можешь посмотреть Young GTO - тоже клевая вещь!!!З.Ы.О нем же здесь мне и сказали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) Смотрел Онидзуку,и хоть не ярый фанат анимэ,но затянуло на все 40 серий или сколько там.А что хотели снимать продолжение? И есть ли анимэ наподобии?про косплей учителя вроде нет:) такие аниме и выделяютсяесли тебе надо чтоб затягивало и не отпускалоDeath NoteCode Geassможеш посмотреть Naruto(с него обычно начинают смотреть аниме)потом ван пис, бличи гинтаму xDи через годик отпишешся :) Изменено 9 июня 2009 пользователем TyP6uK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Посмотрел половину Elfen Lied,очень неплохо,пожалую лучшее онемэ в сериальном формате,которое я смотрел(после Афросамурая :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 "Тетрадь дружбы Натцуме" убило в смятку, особенно кот с его озвучкой. :Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Посмотрел половину Elfen Lied,очень неплохо,пожалую лучшее онемэ в сериальном формате,которое я смотрел(после Афросамурая :) ) А по мне так Elfen Lied не такая уж и классная анимешка,а вот Afro Samurai,да - шикарен,особенно OST-ы к нему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 "Тетрадь дружбы Натцуме" убило в смятку, особенно кот с его озвучкой. :Рсам прусь, кот вообще бесподобный ^^ Смотрел Онидзуку,и хоть не ярый фанат анимэ,но затянуло на все 40 серий или сколько там.А что хотели снимать продолжение? И есть ли анимэ наподобии?Ещё есть фильм и сериал GTO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TomJacket 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) дел Изменено 9 июня 2009 пользователем TomJacket Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 сам прусь, кот вообще бесподобный ^^ Ещё есть фильм и сериал GTOфильм и сериал совсем не то :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) я тоже начинал с наруты, потом ван пийс, потом блич(щас в ожидани новых серий этих аниме), а какие есть еще класные сёнены(был помню про каратиста"сельнейший в истори ученик кеичи" или как там, но чтото не выпускают продолжение.... хотя в конце как будто должно быть продолжение)? ПС ГТО самая лучшая(из смешных) для меня анимееха про школу, жаль что всего 40 с чемто серий..... Изменено 9 июня 2009 пользователем zip_kiev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 я тоже начинал с наруты, потом ван пийс, потом блич(щас в ожидани новых серий этих аниме), а какие есть еще класные сёнены(был помню про каратиста"сельнейший в истори ученик кеичи" или как там, но чтото не выпускают продолжение.... хотя в конце как будто должно быть продолжение)? ПС ГТО самая лучшая(из смешных) для меня анимееха про школу, жаль что всего 40 с чемто серий.....смотрел эти 3 аниме - смотри гинтаму( после 10 серии затянет) могу мини описание дать :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) я тоже начинал с наруты, потом ван пийс, потом блич(щас в ожидани новых серий этих аниме), а какие есть еще класные сёнены(был помню про каратиста"сельнейший в истори ученик кеичи" или как там, но чтото не выпускают продолжение.... хотя в конце как будто должно быть продолжение)? ПС ГТО самая лучшая(из смешных) для меня анимееха про школу, жаль что всего 40 с чемто серий.....Detective Conan (550+ серий, ещё рисуется)Dragon Ball (444 серии, закончился) p.s404 серия Писа- мега тру, жаль рисовка говно Изменено 9 июня 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 я какраз вчера 403 посотрел(сколько вобще их есть?), жесть, как там все накалилось, чтото их всех раскидали....., интересно что будет дальше..... а Детектив Конан, Драгонболл, прикольно что куча серий , а конана вробще еще снимают ПС а чем рисовка не понравилась?, она както от 403 серии отличаеться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Смотрю гинтаму, лол XD никого не узнаете? XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 в 404 серии рисовка помоему токо местами гавно, особенно лицо чоппера и робина. а бой кизару и рэйли ваще мега. серия чумовая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 я какраз вчера 403 посотрел(сколько вобще их есть?), жесть, как там все накалилось, чтото их всех раскидали....., интересно что будет дальше..... а Детектив Конан, Драгонболл, прикольно что куча серий , а конана вробще еще снимают ПС а чем рисовка не понравилась?, она както от 403 серии отличаеться?всего 404 серии пока, будет думаю минимум 1000 :)да, отличаеца, там режиссёр сменился, они постоянно меняются, отсюда и разные стили рисовки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) Смотрю гинтаму, лол XD никого не узнаете? XDЕщё помню видео, на тему наруто, там про овощей, то же штырное xDЗы Ван Пис, тока на 236 серии( ну я активно смотрю, совмещая анимэху Учитель Мафиози Реборн Изменено 9 июня 2009 пользователем FrayNerd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Смотрю гинтаму, лол XD никого не узнаете? XD DragonBleaPiece напоминает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Ещё помню видео, на тему наруто, там про овощей, то же штырное xDЗы Ван Пис, тока на 236 серии( ну я активно смотрю, совмещая анимэху Учитель Мафиози Реборн там на многое пародии есть XD на детектива конана, на принца тенниса, на сенгоку басару, наруту, ван пис, блич. Вощем жесть XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 а это минутный стеб, или какаято анимеха есть где стебы вовсех сериях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас