Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

всего 404 серии пока, будет думаю минимум 1000 :)

да, отличаеца, там режиссёр сменился, они постоянно меняются, отсюда и разные стили рисовки

был бы я милионером. спонсировал бы оду.чтобы рисовки были мега. так же в бличе,наруто и ост :biggrin:

Это одноминутный стёб, как я знаю анимэхи нету, а вообще кто не смотрел акуительный котёнок, советую посмотреть, правда матов - куча

был бы я милионером. спонсировал бы оду.чтобы рисовки были мега. так же в бличе,наруто и ост :biggrin:

ода рисует мангу, аниме рисуют другие люди основываясь на манге, однако стиль у всех немного разный :) люде же, а не роботы

а это минутный стеб, или какаято анимеха есть где стебы вовсех сериях?

аниме называется Gintama пародируют просто все :) Зуффи из ван парка сила :)

только она раскачигарится после 10 серий

вот начальное описание

Абсурдистская фантастическо-самурайская пародийная комедия о приключениях фрилансеров в псевдо-средневековом Эдо.

а так оно самое не предсказуемое :))

ну анимеху рисуют какието студии? вроде же чем качественнее студия тем качественне рисовка. и соответственно денег за хорошую рисовку берут намного больше или нет?

Блин,какой же всетаки классный второй сезон Code Geass - досмотрел вчера,а челюсть с пола поднять до сих пор не в силах!!!

я как не сотрел пийс так во всех сериях чтото немножко изменялось, но я всегда думал что єто они повзрослели(в наруто там явно был переход к шипудену на 2 года типо подрос) а тут как бы не заметно, например если сравнить первые серии и последнии, то кажеться что не рисовка изменилась а просто они подросли(у той же нами сиськи больше стали, да и вобще последние серии(начиная с триллер барка) какието ракурсы на нами беруться и на ее прелести....), мне еще интересно по сколько лет героям.... а то всех валят направо и на лево, им уже 16 хоть есть? єто гдето абсуждалось? ато я непомню такого....

люффи и усоп по 16 лет вроде. фрэнки 37, роббин 29, зоро 19, санджи 18, нами 17, чопперу незнаю, бруку за 50 Изменено пользователем crash

люффи и усоп по 16 лет вроде. фрэнки 37, роббин 29, зоро 19, санджи 18, нами 17, чопперу незнаю, бруку за 50

А я думал Зоро постарше.....

Изменено пользователем MadClown

луффи в самом начале аниме было 17, сейчас видимо больше

зоро 19

нами 18

усоппу 17

санджи 18

чопперу 15

робин 28

катти флам (франки) 34

брук 88

onepiece.ru, досье на всех персонажей есть :)

ps. хватит франки обзывать фрэнки, включите звук в аниме наконец Ж) и прислушайтесь как его имя произносится

или это русские говносаберы постарались

Изменено пользователем Portgas

а конан и гантама есть с русской озвучкой?, знаю что к гантаме есть 42 серии переведеных, а к конану не одной не увидел ни на torrent.net.ua ни на torrent.ru, люблю сотреть с руской озвучкой, так как читать по сабам нелюблю, вместо того чтоб сотреть нужно отвлекаться на текст, лучше в самой галимой озвучке сотреть(или учить японский, но без сабов...,) Изменено пользователем zip_kiev

а конан и гантама есть с русской озвучкой?, знаю что к гантаме есть 42 серии переведеных, а к конану не одной не увидел ни на torrent.net.ua ни на torrent.ru, люблю сотреть с руской озвучкой, так как читать по сабам нелюблю, вместо того чтоб сотреть нужно отвлекаться на текст, лучше в самой галимой озвучке сотреть(или учить японский, но без сабов...,)

можеш не смотреть гинтаму

там вся фишка в голосе гг >.<

луффи в самом начале аниме было 17, сейчас видимо больше

зоро 19

нами 18

усоппу 17

санджи 18

чопперу 15

робин 28

катти флам (франки) 34

брук 88

onepiece.ru, досье на всех персонажей есть :)

ps. хватит франки обзывать фрэнки, включите звук в аниме наконец Ж) и прислушайтесь как его имя произносится

или это русские говносаберы постарались

Скорее сказалось неправильное японское произношение многих английских слов. Так что правильно - Френки, ящитаю.

Скорее сказалось неправильное японское произношение многих английских слов. Так что правильно - Френки, ящитаю.

Портгасу какбе пох**.

какбэ как произносят, так и правильно :) японец придумал, японец написал, японец сказал

срать как пишется, главное как произносицо

тотже рататуй, произносицо как рататуй, а пишецо совсем иначе)

Изменено пользователем Portgas

а конан и гантама есть с русской озвучкой?, знаю что к гантаме есть 42 серии переведеных, а к конану не одной не увидел ни на torrent.net.ua ни на torrent.ru, люблю сотреть с руской озвучкой, так как читать по сабам нелюблю, вместо того чтоб сотреть нужно отвлекаться на текст, лучше в самой галимой озвучке сотреть(или учить японский, но без сабов...,)

С преводом смотреть аниме - гавно(и по многим причинам)!!!Лучше всего с сабами!

З.Ы.Хотя на вкус и цвет...

Из аниме люблю только BECK =)

Хорошая анимешка..........нет,не так - замечательная анимешка!!!

С преводом смотреть аниме - гавно(и по многим причинам)!!!Лучше всего с сабами!

З.Ы.Хотя на вкус и цвет...

ты не слышал голос гинтоки :) у него просто неповторимый :)

ты не слышал голос гинтоки :) у него просто неповторимый :)

Поэтому я и говорю,что лучше смотреть с сабами!

наконец в наруте сраные филлеры закончились, и пошел сюжет(жду с нетерпением 113 серию)

Пс а что особеного в голосе который не понять без сабов, намного смешней сотреть например когда не с саба текст читаеш а переводчик класно озвучивает, например тот ван пийс, когда луфи у брука(как они только встретились) спросил "ты какаеш" так у переводчика это звучало смешно, врятли от сабов можно было посмеяться.

Изменено пользователем zip_kiev

я так ждал на е3 анонс ван писа от кибер конект :( на бокс или соньку, или наруто еще одну хотябы :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...