crash 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 всего 404 серии пока, будет думаю минимум 1000 :)да, отличаеца, там режиссёр сменился, они постоянно меняются, отсюда и разные стили рисовкибыл бы я милионером. спонсировал бы оду.чтобы рисовки были мега. так же в бличе,наруто и ост :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Это одноминутный стёб, как я знаю анимэхи нету, а вообще кто не смотрел акуительный котёнок, советую посмотреть, правда матов - куча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 был бы я милионером. спонсировал бы оду.чтобы рисовки были мега. так же в бличе,наруто и ост :biggrin:ода рисует мангу, аниме рисуют другие люди основываясь на манге, однако стиль у всех немного разный :) люде же, а не роботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 а это минутный стеб, или какаято анимеха есть где стебы вовсех сериях?аниме называется Gintama пародируют просто все :) Зуффи из ван парка сила :)только она раскачигарится после 10 серий вот начальное описаниеАбсурдистская фантастическо-самурайская пародийная комедия о приключениях фрилансеров в псевдо-средневековом Эдо.а так оно самое не предсказуемое :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 ну анимеху рисуют какието студии? вроде же чем качественнее студия тем качественне рисовка. и соответственно денег за хорошую рисовку берут намного больше или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Блин,какой же всетаки классный второй сезон Code Geass - досмотрел вчера,а челюсть с пола поднять до сих пор не в силах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 гинтама аниме такое а не минутный стеб. 160 серий чтоли вышло уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 я как не сотрел пийс так во всех сериях чтото немножко изменялось, но я всегда думал что єто они повзрослели(в наруто там явно был переход к шипудену на 2 года типо подрос) а тут как бы не заметно, например если сравнить первые серии и последнии, то кажеться что не рисовка изменилась а просто они подросли(у той же нами сиськи больше стали, да и вобще последние серии(начиная с триллер барка) какието ракурсы на нами беруться и на ее прелести....), мне еще интересно по сколько лет героям.... а то всех валят направо и на лево, им уже 16 хоть есть? єто гдето абсуждалось? ато я непомню такого.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 тама старики все. Луффи шкет ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 гинтама аниме такое а не минутный стеб. 160 серий чтоли вышло уже. 163))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) люффи и усоп по 16 лет вроде. фрэнки 37, роббин 29, зоро 19, санджи 18, нами 17, чопперу незнаю, бруку за 50 Изменено 9 июня 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) люффи и усоп по 16 лет вроде. фрэнки 37, роббин 29, зоро 19, санджи 18, нами 17, чопперу незнаю, бруку за 50 А я думал Зоро постарше..... Изменено 9 июня 2009 пользователем MadClown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) луффи в самом начале аниме было 17, сейчас видимо большезоро 19нами 18усоппу 17санджи 18чопперу 15робин 28катти флам (франки) 34брук 88 onepiece.ru, досье на всех персонажей есть :) ps. хватит франки обзывать фрэнки, включите звук в аниме наконец Ж) и прислушайтесь как его имя произноситсяили это русские говносаберы постарались Изменено 9 июня 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) а конан и гантама есть с русской озвучкой?, знаю что к гантаме есть 42 серии переведеных, а к конану не одной не увидел ни на torrent.net.ua ни на torrent.ru, люблю сотреть с руской озвучкой, так как читать по сабам нелюблю, вместо того чтоб сотреть нужно отвлекаться на текст, лучше в самой галимой озвучке сотреть(или учить японский, но без сабов...,) Изменено 9 июня 2009 пользователем zip_kiev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 а конан и гантама есть с русской озвучкой?, знаю что к гантаме есть 42 серии переведеных, а к конану не одной не увидел ни на torrent.net.ua ни на torrent.ru, люблю сотреть с руской озвучкой, так как читать по сабам нелюблю, вместо того чтоб сотреть нужно отвлекаться на текст, лучше в самой галимой озвучке сотреть(или учить японский, но без сабов...,)можеш не смотреть гинтамутам вся фишка в голосе гг >.< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 луффи в самом начале аниме было 17, сейчас видимо большезоро 19нами 18усоппу 17санджи 18чопперу 15робин 28катти флам (франки) 34брук 88 onepiece.ru, досье на всех персонажей есть :) ps. хватит франки обзывать фрэнки, включите звук в аниме наконец Ж) и прислушайтесь как его имя произноситсяили это русские говносаберы постарались Скорее сказалось неправильное японское произношение многих английских слов. Так что правильно - Френки, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Скорее сказалось неправильное японское произношение многих английских слов. Так что правильно - Френки, ящитаю.Портгасу какбе пох**. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) Скорее сказалось неправильное японское произношение многих английских слов. Так что правильно - Френки, ящитаю.какбэ как произносят, так и правильно :) японец придумал, японец написал, японец сказалсрать как пишется, главное как произносицототже рататуй, произносицо как рататуй, а пишецо совсем иначе) Изменено 9 июня 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 а конан и гантама есть с русской озвучкой?, знаю что к гантаме есть 42 серии переведеных, а к конану не одной не увидел ни на torrent.net.ua ни на torrent.ru, люблю сотреть с руской озвучкой, так как читать по сабам нелюблю, вместо того чтоб сотреть нужно отвлекаться на текст, лучше в самой галимой озвучке сотреть(или учить японский, но без сабов...,) С преводом смотреть аниме - гавно(и по многим причинам)!!!Лучше всего с сабами!З.Ы.Хотя на вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JIM 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Из аниме люблю только BECK =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Из аниме люблю только BECK =) Хорошая анимешка..........нет,не так - замечательная анимешка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 С преводом смотреть аниме - гавно(и по многим причинам)!!!Лучше всего с сабами!З.Ы.Хотя на вкус и цвет...ты не слышал голос гинтоки :) у него просто неповторимый :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 ты не слышал голос гинтоки :) у него просто неповторимый :) Поэтому я и говорю,что лучше смотреть с сабами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) наконец в наруте сраные филлеры закончились, и пошел сюжет(жду с нетерпением 113 серию) Пс а что особеного в голосе который не понять без сабов, намного смешней сотреть например когда не с саба текст читаеш а переводчик класно озвучивает, например тот ван пийс, когда луфи у брука(как они только встретились) спросил "ты какаеш" так у переводчика это звучало смешно, врятли от сабов можно было посмеяться. Изменено 9 июня 2009 пользователем zip_kiev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 я так ждал на е3 анонс ван писа от кибер конект :( на бокс или соньку, или наруто еще одну хотябы :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас