ArteminEm 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 неннадо мне без сисеквсмысле пусть будут сиськи прикрыты чемто)))колроче подскажите сайт с анимешными обоями,ёпте)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 неннадо мне без сисеквсмысле пусть будут сиськи прикрыты чемто)))колроче подскажите сайт с анимешными обоями,ёпте)) animeblog.ru - поищи там,но я не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 http://desktopanime.net/unsorted.htm это пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 хай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 посмотрел Гиасс Т_Т =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 посмотрел Гиасс Т_Т =Dне такпосмотрел Гиасс O_V убило вот это описание гинтамы(читать все) Средневековые замки, крытые черепицей домики, бамбуковые садики, девушки в красивых кимоно на прогулке у реки,космический терминал в центре города, корабли в небе, инопланетные существа в закусочной за углом... Стоп, эт еще чеза фигня?! Ах, да, Страна Самураев - это уже забытое прошлое, с тех пор как на Землю прилетели так называемые Небожители, или по-простому - пришельцы. Они привезли с собой мощное оружие - и правительству не оставалось ничего другого, кроме как сдаться перед захватчиками. Как жить в таком несправедливом мире и при всех невзгодах остаться- таки человеком? Как стерпеть ненавистных пришельцев, или может быть, даже изгнать их куда подальше? Ответ прост: искать приключения себе на разные места, читать в 30 лет мангу, гонять на мопеде со скоростью 30 км/ч, не платить аренду за квартиру и стебаться над всем, что движется - собственно как это и делают герои Гинтамы - и всё само собой наладится! А что не наладится - так то можно исправить с помощью меча, главное - следовать пути воина и учиться Банкаю. И еще бить прямо в глаз! А если не попал бить снова! А если снова не попал.. БЕГИ! :))про банкай сурово :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 не такпосмотрел Гиасс O_V убило вот это описание гинтамы(читать все) Средневековые замки, крытые черепицей домики, бамбуковые садики, девушки в красивых кимоно на прогулке у реки,космический терминал в центре города, корабли в небе, инопланетные существа в закусочной за углом... Стоп, эт еще чеза фигня?! Ах, да, Страна Самураев - это уже забытое прошлое, с тех пор как на Землю прилетели так называемые Небожители, или по-простому - пришельцы. Они привезли с собой мощное оружие - и правительству не оставалось ничего другого, кроме как сдаться перед захватчиками. Как жить в таком несправедливом мире и при всех невзгодах остаться- таки человеком? Как стерпеть ненавистных пришельцев, или может быть, даже изгнать их куда подальше? Ответ прост: искать приключения себе на разные места, читать в 30 лет мангу, гонять на мопеде со скоростью 30 км/ч, не платить аренду за квартиру и стебаться над всем, что движется - собственно как это и делают герои Гинтамы - и всё само собой наладится! А что не наладится - так то можно исправить с помощью меча, главное - следовать пути воина и учиться Банкаю. И еще бить прямо в глаз! А если не попал бить снова! А если снова не попал.. БЕГИ! :))про банкай сурово :)Посоветуй че нить типо гиасса интересное)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 death note Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 посмотрел Гиасс Т_Т =D Да,концовочка второго сезона просто убила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 угу концовка там сильная :))а вот в дез ноте подвела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 death note"темнее чорного" я бы ешё посоветывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 а мне не советовал о0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 А я посмотрел тока 4 серии)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 посмотрел где-то 70 серий Detective Conanне знаю где мангака брал идеи, но любой детективный сериал обосрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 когда посмотриш тетрадку(если понравится) смотри кайдзи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 когда посмотриш тетрадку(если понравится) смотри кайдзиКайдзи нужно смотерть максимально быстро, а то я маялся, пока все серии скачаются)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 я не думаю что он как мы с тобой юткашник xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 я не думаю что он как мы с тобой юткашник xDDкомуто может быть, тупо лень сразу стока серий смотреть) Самое орево было, когда я смотрел про хикикомори, посомтрел за 3 дня. На второй день, серий 16 выглядел, сам был как хикикомори, так зацепило)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 "темнее чорного" я бы ешё посоветывал Неплохая анимешка,но до уровня тетрадки и код гииса не дотягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 комуто может быть, тупо лень сразу стока серий смотреть) Самое орево было, когда я смотрел про хикикомори, посомтрел за 3 дня. На второй день, серий 16 выглядел, сам был как хикикомори, так зацепило))welcom to nhk прикольный :))) момент когдаРаскрыть спойлерон кричил вконец, не прыгай ты не должна, это плохо ..... бла бла блав итоге она остановилась , он сам взял и прыгнул xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Народ, есть какой сайт с обоинами с кавайными девками, чтоб в 1680x1050???www.gayblowjob69.com :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 www.gayblowjob69.com :blush:нет такого сайта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Looooooolll!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 нет такого сайтаТогда попробуй http://www.gay.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 это уже стрёмно пробывать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас