ArteminEm 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 http://nya.sh/i/699cacaac018fda3f7fbcabcf18744e4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) Осталось досомтреть 2 серии Эдема, но блин их качать ещё 5 часов =( Вот же штырящие аниме))Пенся Oasis в опенинге ваще супер. Изменено 24 июня 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Концовка второй серии напомнила первый Адреналин(когда он "пальцем" стрелял))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 ага агаклассный моментвыглядит стильно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Ща поставил на скачку еще две серии........остаеться только ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Ща поставил на скачку еще две серии........остаеться только ждать)с твоим инетом то, я бы залпом смотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 так блин не спойлерить, я скоро смотреть буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 так блин не спойлерить, я скоро смотреть будуФигасе, я смог убедить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Фигасе, я смог убедить)как ты мне давно ответил?)с тобой трудно спорить, проще согласится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 как ты мне давно ответил?)с тобой трудно спорить, проще согласится^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 с твоим инетом то, я бы залпом смотрел) Да,вот только веник у меня,жаль,что не бесконечный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Досмотрелтема))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 шо сомтрим поцоны? может и я гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 шо сомтрим поцоны? может и я гляну.чтото с едемом там :) пару страниц назад перелестни :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 я смотрю детектива конана ^_^ чего и вам советую, если любите расследования, детективы, кровавые преступления и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 я смотрю детектива конана ^_^ чего и вам советую, если любите расследования, детективы, кровавые преступления и т.д я бы посмотрел, но морда его меня раздражает. Хотя к кайджиным носам привык, может и тут норм будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) я бы посмотрел, но морда его меня раздражает. Хотя к кайджиным носам привык, может и тут норм будет.норм у конана морда ) да и он не единственный персонажhttp://i15.tinypic.com/67qctn6.jpg Изменено 24 июня 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 я смотрю детектива конана ^_^ чего и вам советую, если любите расследования, детективы, кровавые преступления и т.д 500 с лишним серий с самого начала - как-то многовато) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 норм у конана морда ) да и он не единственный персонажhttp://i15.tinypic.com/67qctn6.jpgне люблю малых :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 не люблю малых :))как можно не любить детей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) норм у конана морда ) да и он не единственный персонажhttp://i15.tinypic.com/67qctn6.jpgТак их хочется ему морду набить :mad: Изменено 24 июня 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 у него голова больше его тела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 у него голова больше его телаобычная для старых аниме вещь )) щас предпочитают делать огромные руки с кривыми пальцами и длинные ноги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 обычная для старых аниме вещь )) щас предпочитают делать огромные руки с кривыми пальцами и длинные ногии большие сиськи :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 я смотрю детектива конана ^_^ чего и вам советую, если любите расследования, детективы, кровавые преступления и т.дя лучше нтв посмотрю )) Gatsu, мы сомтрим тут Восточный Эдем, настоятельно рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас