MadClown 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) Бам!!!Ава то,что надо))) Изменено 25 июня 2009 пользователем MadClown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Послушал совет портгаса и начал смотреть Детектива Конана ) Очень интересно , закачаю 50 серий на болванки и можно ехать на дачу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Послушал совет портгаса и начал смотреть Детектива Конана ) Очень интересно , закачаю 50 серий на болванки и можно ехать на дачу )http://members.shaw.ca/makimura/DCN/EPS/DCNCRITEP.htmlсписок не филлерных серий если что :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 http://members.shaw.ca/makimura/DCN/EPS/DCNCRITEP.htmlсписок не филлерных серий если что :)Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 т.к. многие тут фанатеют на Ван Пис, за ночь выкачал 310 серий :) пора брать отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) т.к. многие тут фанатеют на Ван Пис, за ночь выкачал 310 серий :) пора брать отпускосталось скачать ещё 100 :) з.ы быстрый у тебя инет, 300 серий за ночь О_о Изменено 25 июня 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 осталось скачать ещё 100 :) з.ы быстрый у тебя инет, 300 серий за ночь О_огде-то 3мб/сек с анимереатора тянул :) я бы всё выкачал, но места нету уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 кстати теперь будут напряги с переводомВерт - который с one-piece.ru - его забрали в армию Kos-chan и Red Priest Rezo закончили перевод на 402й и дальше переводить не собираются Ну че, портгас, може сабить буим? XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 т.к. многие тут фанатеют на Ван Пис, за ночь выкачал 310 серий :) пора брать отпуск O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Ну че, портгас, може сабить буим? XDесли это будет приносить деньги - буду, а так нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 если это будет приносить деньги - буду, а так нет :) ах тыж гад корыстный XD Не ну можешь диски с ванписом со своим переводом продавать XD или дождаться пока наши реанимедии и ко лицензируют ван пис и продавать им свои переводы XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 ах тыж гад корыстный XD Не ну можешь диски с ванписом со своим переводом продавать XD или дождаться пока наши реанимедии и ко лицензируют ван пис и продавать им свои переводы XDв печь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 O_o O_o310 серий, это нормально :) в Латвии у многих такая скорость за всего-то каких ~700р/мес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Ну че, портгас, може сабить буим? XDбайан, я уже ему предлагал ещё какаято команда недавно вроде опять взялась за перевод, они больше половины в своё время перевели, и достаточно качественно... я этого детектива нашёл максимум серий 60 с сабами, больше нигде нетунеохота смотреть маленький кусочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) Посмотрел я Higashi no Eden давольно интересное было аниме, только короткое слишком=) и всеравно помоему там из 12 Селесао, я насчитал только 6 а где остальные 6 так и не понял.Посоветуйте что еще можно из нового посмотреть 2008 или 2009 год. Изменено 25 июня 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 я этого детектива нашёл максимум серий 60 с сабами, больше нигде нетунеохота смотреть маленький кусочекНа данный момент переведено 70 серий и ещё отдельно 128-ая ) Остальные пока что - нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 На данный момент переведено 70 серий и ещё отдельно 128-ая ) Остальные пока что - нетчо так мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 чо так мало?видимо не популярно среди школьников) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 видимо не популярно среди школьников)чо твоя ава тыкает в меня?давай ты будешь переводить анимесделаешь сайт, скажешь для перевода нужны деньги, если хороший перевод то будут платитькак кураж-бомбей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 чо твоя ава тыкает в меня?давай ты будешь переводить анимесделаешь сайт, скажешь для перевода нужны деньги, если хороший перевод то будут платитькак кураж-бомбейхорошая идея, нада подумать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 хорошая идея, нада подумать)думай быстрее, скоро в ван писе филеры закончаца, ктото должен будет переводить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 может переведу нефилерную серию для приколаа там посмотрим, правда я хз где сабы доставать на англе, из видео вытаскивать не катит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 может переведу нефилерную серию для приколаа там посмотрим, правда я хз где сабы доставать на англе, из видео вытаскивать не катит)это самое лёгкоеты скачай серию какуюнить, посмотри как там переводят, чтоб похоже было хотя быа то как то резко оборвался перевод, и начал ктото другой клепать сабы, ужас был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) а чему там быть похожему? я хорошо знаю как имена пишутся и названия) и вообще лучше будет писать все названия и имена по англицки воизбежание недоразумений и тупежа)главное чтобы сабы были отдельным файлом Изменено 25 июня 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас