Гость MasterMax Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 а чему там быть похожему? я хорошо знаю как имена пишутся и названия)главное чтобы сабы были отдельным файломв русских сабах всегда писалось ФРЕНКИ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 в русских сабах всегда писалось ФРЕНКИ))вот поэтому найух такие сабы) если и буду переводить то по человечески правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 вот поэтому найух такие сабы) если и буду переводить то по человечески правильнода мне срать особо на одну букву, главное чтобы понятно и вабще перевод былобычно в понедельник утром уже были сабы для равки) :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 а чему там быть похожему? я хорошо знаю как имена пишутся и названия) и вообще лучше будет писать все названия и имена по англицки воизбежание недоразумений и тупежа)главное чтобы сабы были отдельным файлом Если всерьез займешься этим делом это будет ОГРОМНЫЙ плюс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 А я хочю переводить мангу kissxsis)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Если всерьез займешься этим делом это будет ОГРОМНЫЙ плюс!пока не планирую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 А я хочю переводить мангу kissxsis))))та ну, аниме хватило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 ты посомтрел?)))и как?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 ты посомтрел?)))и как?))щикарно ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 в манге пооткровенней))) И посмешней даже местами)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 вот поэтому найух такие сабы) если и буду переводить то по человечески правильноДавай я тебе сабы доставать буду , а ты переводить? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Давай я тебе сабы доставать буду , а ты переводить? ^^я подумаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 в манге пооткровенней))) И посмешней даже местами))ну можно попробовать впринцыпе.токо немного я смогу перевести, но так, помочь немного^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 ну можно попробовать впринцыпе.токо немного я смогу перевести, но так, помочь немного^^ёпте, я те помогал с уроками по английскому, какой из тя помощник?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 ёпте, я те помогал с уроками по английскому, какой из тя помощник?)))я могу твои тексты подгонять в фотожопе)) фильм же я я переводил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 я могу твои тексты подгонять в фотожопе)) фильм же я я переводил)я был бы рад, чтоб мне подгоняли тексты))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 я был бы рад, чтоб мне подгоняли тексты)))ну вот видешь, мы сработаемся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 тьфу ты, всмысле мне текс, а я фотожаблю)))Хотя это врятли, нужно найти когонить, чтоб выполнять одинаковую работу.Сначала вместе текст перевести, а потом уже фотожопить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) Добрался таки до Ди.Грэймена. В итоге - шедеврально. Это то, каким должен был стать Соул Итер. Не сливается в очередной-сёнэн-сериал-о-организации-хороших-ребят-с-супер-силами. Есть что-то куда более глубокое. Ну а про интересный сеттинг и персонажей, приятную рисовку, захватывающий сюжет и прочие блаблабла уже и молчу. Изменено 25 июня 2009 пользователем UzzNIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 надо будет в будущем оценить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 досотрел только что Tengen Toppa Gurren Lagann, понравилось очень, вот только в начальных сериях дизайн роботов слишком тупой(таких галимых еще не видел), но в последних 10 сериях уже норм было, мне еще чемто это напомнило код гиас(может из за того что один из жанров драма, а смотреть с ним мне досехпор не привычно после наруто, блича и пийса, с их бесмертными героями) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 тьфу ты, всмысле мне текс, а я фотожаблю)))Хотя это врятли, нужно найти когонить, чтоб выполнять одинаковую работу.Сначала вместе текст перевести, а потом уже фотожопить.неуважаешь ты меня =\Добрался таки до Ди.Грэймена. В итоге - шедеврально. Это то, каким должен был стать Соул Итер. Не сливается в очередной-сёнэн-сериал-о-организации-хороших-ребят-с-супер-силами. Есть что-то куда более глубокое. Ну а про интересный сеттинг и персонажей, приятную рисовку, захватывающий сюжет и прочие блаблабла уже и молчу.ссылку как это Артёмка делат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 в русских сабах всегда писалось ФРЕНКИ))ага, а на джетиксе говорят хатаке каташи :blush: ёпте, я те помогал с уроками по английскому, какой из тя помощник?)))убило xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 ага, а на джетиксе говорят хатаке каташи :blush:слышал)убило xDDDкакой из него помошник, я блин от гуглепереводчик больше помощи получил xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 какой из него помошник, я блин от гуглепереводчик больше помощи получил xD :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас