ArteminEm 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 (изменено) http://www.kino-govno.com/img/22650.jpghttp://www.kino-govno.com/comments/22650 Изменено 28 июня 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Зацените какой оревный репортаж был в 2001 году японофилы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Сегодня начал смотреть- ."Пожиратель душ"- Затягивает!!! Советую всем посмотреть!!! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Жаль то что в соулитере после серий 10-15 пропадёт потом клубничка. С ней было весело http://forums.gamemag.ru/images/smiles/opr0JDE8.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 не качаеца у меня код гиас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 не качаеца у меня код гиас...источников куча..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 а теперь качаеца в два раза быстрее обычногоhttp://forums.gamemag.ru/images/smiles/em04.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 терпения у тебя нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Зацените какой оревный репортаж был в 2001 годуУ меня бы кто-нибудь в семье смотрел аниме кроме меня)Люди, вы есть на anime-planet.com? Желательно, чтобы там было все обновлено. Я уже год не обновлял свой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 терпения у тебя нетты правhttp://forums.gamemag.ru/images/smiles/em18.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 У меня бы кто-нибудь в семье смотрел аниме кроме меня)Люди, вы есть на anime-planet.com? Желательно, чтобы там было все обновлено. Я уже год не обновлял свой)впервые слышу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 ))Указываешь аниме, все или не все аниме посмотрел. И так все просмотренные тобой аниме. И он пишет сколько жизни ты провел за просмотром аниме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 вау)))пойду развлекусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 МайАнимеЛист лучше :sarcastic_blum: Но, пожалуй, зарегюсь и тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 зарегился и тперь невдублю как добавить список анимах. блин как добавить 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 (изменено) зарегился и тперь невдублю как добавить список анимах.находишь аниме, ниже тэгов с жанрами выбираешь Watched/Watching/Want to watch и т.д., количество эпизодов (естественно, если не Просмотрено - имеется в виду всё полностью - как на МАЛе) и ставишь оценку. Оценки и количество эпизодов можно непосредственно из профиля, списка аниме редактировать. Изменено 28 июня 2009 пользователем UzzNIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 ArteminEm (23:44:57 28/06/2009)ну пайди на пиши в теме что те не пноравился код гиасс)))) ребят, чесно, мне чот не понравился код гиас, серьёзно =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 (изменено) ребят, чесно, мне чот не понравился код гиас, серьёзно =\да лан, мне тоже Блич, Наруто, Ван Пис и Дес нот не нравятся http://www.planetanime.ru/bitrix/images/forum/smile/2.gif(чорд, хачу такие смайлы на форуме xD)P.S. Неужто оба сезона не понравились? :scratch_one-s_head: Изменено 28 июня 2009 пользователем UzzNIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 MasterMaxВсе дело в том, что ты ненавидишь роботов, и просто не получал позитив при просмотре схваток. Код Гиасс шикарен. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 да лан, мне тоже Блич, Наруто, Ван Пис и Дес нот не нравятся http://www.planetanime.ru/bitrix/images/forum/smile/2.gif(чорд, хачу такие смайлы на форуме xD)P.S. Неужто оба сезона не понравились? :scratch_one-s_head:мне одной серии хватило -_-' а блич и нарута тоже не понравилиськогда то смотрел наруту по джетиксу, потом надоело, серий так после 50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 мне кажется, что одной серии для составления впечатления недостаточно. начал составлять список, но понял, что заманаюсь я всё это выискивать.яж всё невспомню)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 мне одной серии хватило -_-' а блич и нарута тоже не понравилиськогда то смотрел наруту по джетиксу, потом надоело, серий так после 50Мне тоже сначала не понравилось ,но чем больше смотрел тем интереснее становилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 А кто-нибудь вообще смотрит эпизоды аниме, того что выкладывают в Live? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 поинты тратить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 А кто-нибудь вообще смотрит эпизоды аниме, того что выкладывают в Live? А не проще ли скачать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас