Anonymous 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Да я так, поинтересовался...Сегодня на афро_самурая тыкнул, долго грузилось и дисконнект, ибо канал HD-видео не пропустит :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Смотрю сейчас Конана и понимаю , что он поинтереснее Ван Писа ^^ Затягивает очень , по 20~ серий в день палю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 А может всетаки стоит скачать 500 серий раз уж он поинтереснее Ван Писа?!))Хотя поинтереснее Писа это редкость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Досмотрел Самурай Чамплу наконецто. Классный финал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 мне одной серии хватило -_-' а блич и нарута тоже не понравилиськогда то смотрел наруту по джетиксу, потом надоело, серий так после 50так там начало скучное :) потом попрет, а к концу 1 сезона, ты поймеш что это мего аниме :) в какойто периуд я даже зхаюросил просмотр этого аниме, а потом оно стало номер 1 , для меня!! Досмотрел Самурай Чамплу наконецто. Классный финал.всегото месяца 3 прошло , с начала просмотра да ? :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 смотрю 2 сезон геншикенаЭТО ППЦ, яой повсюду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 А может всетаки стоит скачать 500 серий раз уж он поинтереснее Ван Писа?!))Хотя поинтереснее Писа это редкость!интереснее ван писа ничего нет, но конан шикарен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 интереснее ван писа ничего нет, но конан шикарен :)ты смотрел гинтаму ? :prankster2: там есть зуффи из ван парка :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 смотрю 2 сезон геншикенаЭТО ППЦ, яой повсюдуЯ второй не осилил. Первый посмотрел с захлебом, а второй только 3 серии. Рисовка не проперла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Я второй не осилил. Первый посмотрел с захлебом, а второй только 3 серии. Рисовка не проперла.она разве поменялось? не заметил совершенно :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 лучшая рисовка в онеме во втором фильме ГИТС. Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 лучшая рисовка в онеме во втором фильме ГИТС. Разве нет?фиг, лучшая рисовка и анимация в Hajime no Ippo: The New Challenger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Фиг, лучшая рисовка во второ сезоне код гиасса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 фиг, лучшая рисовка и анимация в Hajime no Ippo: The New Challenger вот спецом посмотрю. Но чтот сомневаюсь я что кто-либо кроме Осии Мамору мог бы создать настолько красивую картинку с таким вниманием к мелочам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Фиг, лучшая рисовка во второ сезоне код гиассаты глубоко заблуждаешся :) но рисовка там отменная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Фиг, лучшая рисовка во второ сезоне код гиасса в гиассе рисовка даже сеиреи но морибито не превосходит) куда там до ГИТС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 интереснее ван писа ничего нет, но конан шикарен :) Тогда надо всерьез задуматься на счет скачивания)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 посмотрел 1 серию лаки стара(я думал дом2 это зло)это просто ппц, как будто у меня в голове разогнали 7 колайдеров, и столкунлись друг об друга, даже не частицы , а сами колайдеры о0) не смотрите это исчадие ада!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 TyP6uKА я только собрался качать :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 TyP6uKА я только собрался качать :blush:изыди :!!!! это просто ппц, 20 минут обсуждения как правильно есть, спать , и переход от сцены к сцене(С НЕРЕАЛЬНОЙ СКОРОСТЬЮ)там блин за 1 серию наверн они 1 год обучения проучились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 изыди :!!!! это просто ппц, 20 минут обсуждения как правильно есть, спать , и переход от сцены к сцене(С НЕРЕАЛЬНОЙ СКОРОСТЬЮ)там блин за 1 серию наверн они 1 год обучения проучилисьДа, первая серия там тест на железность нервов. А дальше идет очень даже прилично. Сам после первой серии не хотел смотреть дальше, потом мне сказали, что это только 1 серия такая, ну я и дальше стал смотреть, и начал узнавать себя в героях)) Посмотрите, и не говорите плохо о том, что еще толком и не посмотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) Да, первая серия там тест на железность нервов. А дальше идет очень даже прилично. Сам после первой серии не хотел смотреть дальше, потом мне сказали, что это только 1 серия такая, ну я и дальше стал смотреть, и начал узнавать себя в героях)) Посмотрите, и не говорите плохо о том, что еще толком и не посмотрели. +1 Очень понравилось после 1-ой серии Посмотрел Higashi no Eden (Eden of the East) - очень понравилось, благодарю за наводку, за 6 часов посмотрел, не отрываясь. Есть что-нибудь похожее? Изменено 29 июня 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 вот спецом посмотрю. Но чтот сомневаюсь я что кто-либо кроме Осии Мамору мог бы создать настолько красивую картинку с таким вниманием к мелочам.студия мэдхаус может :)правда new challenger эт продолжение, если будешь смотреть то лучше начать с самого начала) а вообще мангу лучше читать. она ушла от аниме серий на 500 вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 +1 Очень понравилось после 1-ой серии Посмотрел Higashi no Eden (Eden of the East) - очень понравилось, благодарю за наводку, за 6 часов посмотрел, не отрываясь. Есть что-нибудь похожее? DeathNote Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 DeathNote Толк? мангу знаем, аниме бесит. Подскажите чего-нибудь еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас