Гость eerie_silence Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) PCM2008, DeathNote не сматрел ? посмотри обязательно :roflМогу еще манг дезноут посоветовать почитать ! Изменено 29 июня 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) PCM2008, DeathNote не сматрел ? посмотри обязательно :roflМогу еще манг дезноут посоветовать почитать ! Толк? мангу знаем, аниме бесит. Подскажите чего-нибудь еще Это был сарказм ;) Я понял Изменено 29 июня 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) Это был сарказм ;) Артёмка советует Phantom ~Requiem for the Phantom~ Изменено 29 июня 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Это был сарказм ;) Артёмка советует Phantom ~Requiem for the Phantom~ Благодарю, поставил на закачку ОВУ, потом скачаю Реквием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 ArteminEm говорит: Посмотрел первый сезон Геншикена. Ну пойдёт так. Про отаку для отаку. Второй сезон я явно не осилю. всегото месяца 3 прошло , с начала просмотра да ? :biggrin: :biggrin:Месяца два...Ну както не сильно меня цепляло это аниме. Яж говорю, что не шибко про самураев люблю. Но концовка добротная. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Вспомнил одну анимешку, там парнишу полукровку нанимают для охоты на вампиров,но забыл название.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Devil May Cry ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Если ищете аниме, похожие на другое аниме, то сайт http://www.anime-planet.com/ вам в помощь. В окно поиска вбиваете название аниме, далее выбираете нужно вам из списка, прокручиваете вниз, и перед вами аниме, которые похожи на то, аниме, которое вы вбили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Devil May Cry ?Не, там Данте за демонами гоняется, а там тип именно на вампиров, в будущем вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Не, там Данте за демонами гоняется, а там тип именно на вампиров, в будущем вроде.Hellsing ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 (изменено) vampire hunter D?Но тут прошлое больше Изменено 30 июня 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 vampire hunter D?Но тут прошлое большеВоо, спс.А Хеллсинга я уже насмотрелся, сейчас жду ову 6-ую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Толк? мангу знаем, аниме бесит. Подскажите чего-нибудь ещегиас :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 гиас :good:Уже смотрю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Благодарю, поставил на закачку ОВУ, потом скачаю РеквиемОву смотреть стоит лучше сразу смотри Реквием! Ова это краткий пересказ Реквиема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Уже смотрю :)вначале может показатся скучноватымно концовка там лучшая , из мною увиденных( посмотрел я прилично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Мде... За 3 дня посмотрел 70 серий конана , первый раз так ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 у меня так было ток с нарутой(первый мой аниме сериал(осознаный)с ван писом :) после 50++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Мде... За 3 дня посмотрел 70 серий конана , первый раз так ) Неужто такой шик?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Неужто такой шик?!Ну для меня - да ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Ну для меня - да ) Всетаки думаю надо будет скачать хотя бы пару серий - посмотреть что это такое)) Досмотрел только что Higashi no Eden - последняя серия вообще класс,а весь сериал....ну просто...БАМ)) Сейчас поставил на скачку Green Green - пойду погуляю и потом на ночь посмотрю что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Сейчас поставил на скачку Green Green - пойду погуляю и потом на ночь посмотрю что это такое.Это супер ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Скиньте торрент-файл с тс.ру анимешки "Тетрадь дружбы Нацуме", буду признателен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 ArteminEm говорит: Начал тут смотреть Тёмного Дворецкого ( Kuroshitsuji ). Прикольная мистика))) http://www.world-art.ru/animation/img/8000/7007/1.jpghttp://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1158361Описание: История начинается в викторианскую эпоху Лондона, в поместье одной из благородных семей - Фантомхайв. Преданный дворецкий семьи - Себастьян Майклс - обладает прекрасными манерами, владеет боевыми искусствами и загадочной демонической силой. Всегда готов услужить своему хозяину, двенадцатому главе семьи Фантомхайв, Сиэлю. http://pic.ipicture.ru/uploads/081009/wuRaRPIw6n.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/081009/UJy61N2iTB.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Торрент фйл в личку плизз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас