Гость eerie_silence Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 ArteminEm говорит: Блин а ахриненное аниме ^_^Дворецкий - демон. Он с пацанёнком контракт заключил и прислуживает ему. Тут такие финты творит... людей вилками убивает и силой мысли руки выкручивает. Брууутально)))Мне нравится, буду смотреть дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 ArteminEm говорит: Блин а ахриненное аниме ^_^Дворецкий - демон. Он с пацанёнком контракт заключил и прислуживает ему. Тут такие финты творит... людей вилками убивает и силой мысли руки выкручивает. Брууутально)))Мне нравится, буду смотреть дальше.Там яой есть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Тоже смотрю Дворецкого. Нравится безумно. Но всё же есть места яой-этти :( Есть какое-нибудь кавайненькое анимэ наподоьие Rosario+Vampire? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 до яоя я недашол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Ну чисто ЯОЯ я не видел ещё, 16 серий посмотрел. Там кагбэ намйки на него. Ну мб дальше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Это супер ) Ща посмотрю и вынесу вердикт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 (изменено) Ну чисто ЯОЯ я не видел ещё, 16 серий посмотрел. Там кагбэ намйки на него. Ну мб дальше будет.ArteminEm: а ну намёки тут смешные. Весело. Как в Оран Хост Клабе. Изменено 30 июня 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 ArteminEm: ну блиииин, Дворецкий вообще чумовая анимаха. Себастьян ваще рульный чел =)Ещё хорошо, то что анимашка новая, от сюда хорошая рисовка и наличие ашди ^^ http://s40.radikal.ru/i090/0907/76/ac090c1192b8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 7Гб Дворецкий весит, ппц. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 ArteminEm: ну блиииин, Дворецкий вообще чумовая анимаха. Себастьян ваще рульный чел =)Ещё хорошо, то что анимашка новая, от сюда хорошая рисовка и наличие ашди ^^Какое полное название аниме и где взять ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 (изменено) Какое полное название аниме и где взять ? :)Темный дворецкий / Dark Butler / Kuroshitsuji720p, 1080p, TVRip Изменено 1 июля 2009 пользователем UzzNIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 под впечатлением Tales Of Vesperia начал смотреть Tales Of Abyss от моей любимой студии сан райз! ппц, ни думал что такое мясо о0 разрубание мобов прям до мельчайших кусочков о0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Темный дворецкий / Dark Butler / Kuroshitsuji720p, 1080p, TVRipСпасибо :) Описание: История начинается в викторианскую эпоху Лондона, в поместьи одной из благородных семей - Фантомхайв. Преданный дворецкий семьи - Себастьян Майклс - обладает прекрасными манерами, владеет боевыми искусствами и загадочной демонической силой. Всегда готов услужить своему хозяину, двенадцатому главе семьи Фантомхайв, Сиэлю. Наверно на Хеллсинг похоже, не ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Наверно на Хеллсинг похоже, не ?нет. Совсем не похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 (изменено) Посмотрел Green Green - класс,очень веселая анимешка,посмотрел и настроение себе поднял))) Правда не совсем это ожидал))) - http://s51.radikal.ru/i133/0811/0f/acf9de307d05t.jpghttp://s50.radikal.ru/i129/0811/d6/fc9cba1a722at.jpg Изменено 1 июля 2009 пользователем MadClown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Чего у малого повязка на глазу? Из Дворецкого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 (изменено) Чего у малого повязка на глазу? Из Дворецкого.а досмотреть и понять? :rolleyes: Раскрыть спойлерЕго глаз - это цена демонического контракта за служение ему Себастьяна. Изменено 1 июля 2009 пользователем UzzNIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Та только одна серия скачалась, вот ее и посмотрел. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Собираюсь купить себе хлопковый свиток-плакат One Piece, редкая штука)http://www.anime8store.com/ebay/onepiece_043_front.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 (изменено) недавно посмотрел и понравилось 24 эп., 25 мин.Хромированный Региос / Chrome Shelled Regios / Koukaku no Regios (Кавасаки Ицуро) [TV][24 из 24][без хардсаба][JAP+SUB] [1280x720] [2009 г., приключения, фэнтези, комедия, DTVRip]тут HDTVRip а щас уже 6 серий посмотрел тоже нечё 26 эп., 25 мин.Ксам'Д: Позабывший невзгоды / Bounen no Xamdou / Xam'D Lost memoriesтут PS3Rip с русской озвучкой Cuba77 Изменено 2 июля 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Собираюсь купить себе хлопковый свиток-плакат One Piece, редкая штука)http://www.anime8store.com/ebay/onepiece_043_front.jpgопять ебей? беееи скок стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 опять ебей? беееи скок стоит?20 баксов с доставкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 (изменено) 20 баксов с доставкой :)хочу о0лучше пусть мугивары весят , чем нарата с саске :hang2: за 15р кстати достался :new_russian: Изменено 2 июля 2009 пользователем TyP6uK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 хочу о0лучше пусть мугивары весят , чем нарата с саске :hang2: за 15р кстати достался :new_russian:свиток крутой да, но мне не очень нравяцо суровые мугивары ^_^ вот ищу где весёлые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 (изменено) кстати вот а1формат это большой плакат?а то себе такой хочуРаскрыть спойлерhttp://fc01.deviantart.com/fs11/i/2006/176/c/a/One_Piece_Fanart___Colored_by_arnistotle.jpg Изменено 2 июля 2009 пользователем TyP6uK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас