Kupall 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 свиток крутой да, но мне не очень нравяцо суровые мугивары ^_^ вот ищу где весёлыеНе покупай вообще. Только пыль собирать будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Не покупай вообще. Только пыль собирать будет :)на стену повешу прямо перед монитором, смотреть и радовацо буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 на стену повешу прямо перед монитором, смотреть и радовацо будусмени волпейпер, смотри и радуйся :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 смени волпейпер, смотри и радуйся :rolleyes:воллпейпер скрыт под браузером и тотал коммандером :) не катит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 воллпейпер скрыт под браузером и тотал коммандером :) не катитОк. Тогда поясни, почиму у TyP6uK'а на плакате, у крайнего правого мужика так странно побриты ноги ? :lol: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Ладно ноги ,можно добрить .Но что делать чуваку с рогами ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Ладно ноги ,можно добрить .Но что делать чуваку с рогами ? :biggrin:Это маска :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Это маска :blum:это человек олень :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 это человек олень :good:Это северный олень-человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 (изменено) Посмотрел 4 серии Green Green - это просто ШИК!!Давно я так не смеялся))и как это я раньше не посмотрел его!!Просто нету слов,это надо смотреть....чего всем и советую.....................все пошел дальше смотреть))) Изменено 2 июля 2009 пользователем MadClown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Всем вечер добрый.После большого перерыва все-таки решил опять начать смотреть аниме.Начал с музыкальной комедии K-ON! Ничего так)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Посмотрел 4 серии Green Green - это просто ШИК!!Давно я так не смеялся))и как это я раньше не посмотрел его!!Просто нету слов,это надо смотреть....чего всем и советую.....................все пошел дальше смотреть))) Досмотрел Code Geass, скачал Green Green, щас залью на PSP и буду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Продолжил смотерть уан пису.Архипелаг сабадои рульная арка. Сегодня добью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Досмотрел Code Geass, скачал Green Green, щас залью на PSP и буду смотреть. не пожалеешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 над тоже будет грин грин слить, а то уже пол года собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Купил вот такой вот постер 50см на 30см за 340 рублей + флаг в подарокhttp://www.kamikaz.co.uk/contents/media/oneppost2.jpgскока будет идти хз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 блин ну это офигенски)))круто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 а вот это мечта любого фаната бокса и писа ^_^http://s51.radikal.ru/i131/0907/9e/0e1cc42efceb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Купил вот такой вот постер 50см на 30см за 340 рублей + флаг в подарокhttp://www.kamikaz.co.uk/contents/media/oneppost2.jpgскока будет идти хз)с ебея ? блин я тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax1 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 а вот это мечта любого фаната бокса и писа ^_^http://s51.radikal.ru/i131/0907/9e/0e1cc42efceb.jpgдумаешь много таких на свете?)плакатик то чото неособо большой...у нас можно метр на метр заказать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 (изменено) а вот это мечта любого фаната бокса и писа ^_^http://s51.radikal.ru/i131/0907/9e/0e1cc42efceb.jpg Ух,очень круто,правдо я думаю все же бы предпочел Гирю на своем боксе)) MasterMax - с возвращением)) Изменено 3 июля 2009 пользователем MadClown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax1 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 MasterMax - с возвращением))До обеда))Думаю манги купить, что интересного посоветуйте? без нарут бличей и тдhttp://vkontakte.ru/topic-9975609_21481494вот тут например список того что могут нам завести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 До обеда))Думаю манги купить, что интересного посоветуйте? без нарут бличей и тдТебе толькоэтоэтоэтоэтоРаскрыть спойлерЗдравствуйте нубка, что вы сегодня хотите нам рассказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Посоветуйте анимешку в стиле Хеллсинга и Дворецкого, люблю такие анимешки, где демоны, самое главное без цензуры (как в дворецком) и побольше мяса (как в хеллсинге) ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Посоветуйте анимешку в стиле Хеллсинга и Дворецкого, люблю такие анимешки, где демоны, самое главное без цензуры (как в дворецком) и побольше мяса (как в хеллсинге) ^^Blood+... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас