Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел с удовольствием К востоку от рая .Спасибо за совет ,сейчас смотрю Azumanga Daioh очень смешное аниме ,не хуже Gto.

Посмотрел с удовольствием К востоку от рая .Спасибо за совет ,сейчас смотрю Azumanga Daioh очень смешное аниме ,не хуже Gto.
слышал о таком

надо будет глянуть

хотя рисовка отпугивает.

слышал о таком

надо будет глянуть

хотя рисовка отпугивает.

Посмотри

Чем-то похоже на Лаки Стар, опять про жизнь, но только смешнее. Чего только стоит учитель-извращенец. Из 5 историй состоит одна серия. Всего 26. Изначально по телеку показывали как 130 пятиминуток

Смотрю сейчас Kuroshitsuji (Чёрный Дворецкии), а Green Green не смог смотреть из-за русской озвучки в версии для PSP, т.к не могу смотреть с озвучкой на русском. Надо скачать для компа с сабами.

Изменено пользователем PCM2008

Шумиха! действительно крута. Одно из лучших из просмотренных мною онеме. Как только увидел в описании: "Америка времен Великой Депресси" сразу скачал. Ибо аниме не про Японию довольно редкая штука. По концепции очень похоже на фильмы братьев Коэнов или Полла Хагиса, когда куча историй различных людей грандиозным образом переплетаются в одном событии. Ну и на каждого героя не банально по одной серии, а различные флешбеки и флешфорварды. Так та :prankster2:

P.S. Азуманга смешнее Лаки только потому что она более массовая. Это простая комедия. Для комфортного просмотра Лаки Стар всё-таки нужно иметь какой то опыт аниме и японской культуры.

Изменено пользователем UzzNIK

Шумиха! действительно крута. Одно из лучших из просмотренных мною онеме. Как только увидел в описании: "Америка времен Великой Депресси" сразу скачал. Ибо аниме не про Японию довольно редкая штука. По концепции очень похоже на фильмы братьев Коэнов или Полла Хагиса, когда куча историй различных людей грандиозным образом переплетаются в одном событии. Ну и на каждого героя не банально по одной серии, а различные флешбеки и флешфорварды. Так та :prankster2:

P.S. Азуманга смешнее Лаки только потому что она более массовая. Это простая комедия. Для комфортного просмотра Лаки Стар всё-таки нужно иметь какой то опыт аниме и японской культуры.

и отсутствие мозга :declare: :biggrin:

и отсутствие мозга :declare: :biggrin:

эээ, да. Ибо с ним наблюдать 20 минут пилотной серии с размышлениями героев о "Где у пироженки верх" будет проблематично. :declare:

дальше 9ой серии я не выдержал)))

переизбыток кавая заполнил голову.

Хотя с тех пор на будильнике стоит "тимотеее тимотеееееее тимотееееееееееееей"

а Green Green не смог смотреть из-за русской озвучки в версии для PSP, т.к не могу смотреть с озвучкой на русском. Надо скачать для компа с сабами.

Скачал бы сразу на комп да и сконветрировал потом

А от кого озвучка грингрина? Случайно не кубы77 ?

Нет, там профессиональный многоголосый, наложенный на яп. озвучку, но по мне - все это "беее"

Нет, там профессиональный многоголосый, наложенный на яп. озвучку, но по мне - все это "беее"

жжесть

надо будет найти у когонить..

если посмотрел блич, ван пис, гиас, тетрадку

можеш посмотреть гинтаму(от санрайз) это пародии на все что только можно(но крутые пародии, + своя сюжетка не плохая, + крутые битвы)только там первые 10 серий скучноваты

вот пример пародии

если посмотрел блич, ван пис, гиас, тетрадку

можеш посмотреть гинтаму(от санрайз) это пародии на все что только можно(но крутые пародии, + своя сюжетка не плохая, + крутые битвы)только там первые 10 серий скучноваты

вот пример пародии

Чего-то на т.сру не заходит, надо бы скачать

вот ссылка на все серии сразу

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1416971

Благодарю, скачаю завтра.

Baccano! реально ахренительное аниме. Про бесмертных гангстеров 30ых годов - это ачуметь))))

По вашим отзывам мне еще стоит посмотреть очень много интересного аниме))Но бл*ть - побольше бы время и места на венике!!!

По вашим отзывам мне еще стоит посмотреть очень много интересного аниме))Но бл*ть - побольше бы время и места на венике!!!

тажа проблема =(

щас пойду работать - времени на игры и аниме вообще не будет

Я как-то собирал коллекцию аниме на харде. Набрал на терабайт. Потом понял, что пересматривать не буду, т.к. постоянно много нового и интересного выходит. И удалил, с трудом, но удалил))

Я как-то собирал коллекцию аниме на харде. Набрал на терабайт. Потом понял, что пересматривать не буду, т.к. постоянно много нового и интересного выходит. И удалил, с трудом, но удалил))

Впринципи верно, я ничего не персматриваю, но удалять рука не подымается, поэтому складирую тучу болванок)

Терабайт это жестко))

Посотрел 406 407 серии ван пийс , бред полный, зато, то что дальше будет мне показалось интересно(луффи попал на остров только с телками, интересно попалет ли туда еще и санджи)

ПС в последнем опенинге есть момент когда Луффи стоит напротив одной телки, незнаю как кому но мне ее лицо напомнило лицо Луффи, возможно то его матуху?

Изменено пользователем zip_kiev

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...