MadClown 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Рисовка кстати радует, весьма качественно. И судя по описанию всегда в кадре чтото движется, а нет просто статических изображений, по которым тупо ездит камера. Действительно очень красиво))А вообще хоть какие серии вышли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Действительно очень красиво))А вообще хоть какие серии вышли?ну одна серия точно есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 ну одна серия точно есть))) Угу,уже нашел.......через 20 минут гляну))........заценю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 отпишись то, а то я сам не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 отпишись то, а то я сам не видел. Только что пришел и глянул Needless - супер,а такие фразы как:"Я Ева Нойшвайнштайн,но так как это длинно можешь звать меня просто Ева Нойшвайнштайн-сама"))))))))) и "Как тебя зовут?....Круз Шильд.....ааааа,значит тебя можно звать Ямада!")))))))))))просто убивают наповал :lol: Нарисовано тоже все очень красиво,сюжет правдо не замысловатыйРаскрыть спойлерТретья мировая.Япония в центре событий и бла бла бла,но всеравно очень круто и весело!!Скачав не пожалеете)) Ща как-раз пойду гляну этот CANAAN и уже тогда отпишусь по нему))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 круто круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Посмотрел я этот Canaan - ну так,не сказать,что класс,хотя может это только первая серия.Надо признать,что рисовка очень качественная!Сюжета я по 1-ой серии не очень понял))хотя прикольно сделали,что главный герой это супер-телочка)))И кстати я пока не заметил ничего такого уж сильно фантастического(есть немного,как в Higashi no Eden)!!Так что это анимешка со взрослыми героями и непонятным сюжетом(повотрюсь - пока что только по первой серии),есть сходство с Higashi no Eden(правдо побольше экшена))!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 интересненько, прям чтото на аниме про взрослых везёт, ато школота в анимехах достала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 интересненько, прям чтото на аниме про взрослых везёт, ато школота в анимехах достала) Угу,а когда кстати еще серии выйдут и у Needless и у Canaan не в курсе?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 ну раз в неделю выходят то, так что на следующей неделе можешь смело проверять ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 (изменено) Досмотрел Код Гиасс -шикарно,просто нет слов..приступаю к "Когда плачут цикады"(кажется так)з.ы. первая серия Канаана заинтриговала) ждёмс продолжения. Изменено 9 июля 2009 пользователем UnSaint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 А меня как-то больше заинтриговала Needless..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) Оказывается, что еще в древние времена, русские воины использовали слово ня, не верите? СмотритеFaith: HeyaAazimar: Hola, mike.Faith: Hey, aaz. What the hell is that "Nya"Faith: ?Uga-uga: He he, i know)Aazimar: O'rly?)Uga-uga: Yep. "Nya" its from the medieval period of RussiaUga-uga: In ancient centuries, Russian soldiers used a word "Nya" as the warcry.Uga-uga: Battling to the enemy, cutting somebody on pieces, burning out the next villageUga-uga: they always shouted "Beat! Cut! Burn down! BLOOD! NYAA!!"Uga-uga: my sister told me that...Faith: O_o oh dear... your nation is strange, Aazy...Aazimar: Yep, we like to burn villages.... So fear us! Nyahahahaha @_@*Faith has left.*Uga-uga has left. Изменено 10 июля 2009 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 (изменено) Блин, с какого-то фига проснулся в 4:30... Спать опять неохота, блин. Буду Гинтаму смотреть наверно, 16 серий посмотрел. Как вам аниме Karin? Стоит качать? Изменено 11 июля 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Блин, с какого-то фига проснулся в 4:30... Спать опять неохота, блин. Буду Гинтаму смотреть наверно, 16 серий посмотрел. Как вам аниме Karin? Стоит качать?20 серий гинтамы просто мегаРаскрыть спойлер Добрый вечер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 20 серий гинтамы просто мегаРаскрыть спойлер Добрый вечер Чего с юзербарами-то случилось?Раскрыть спойлерДоброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Чего с юзербарами-то случилось?Раскрыть спойлерДоброе утрос какими?ты смотрел уже серию про кошачьи ушки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 с какими?ты смотрел уже серию про кошачьи ушки? Я 20 смотрю. Сегодня рано утром вместо юбиков на imageshack.us попёрлась какая-то хрень размером с листок А4 А щас работает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 оооо , гинтама в подписе тру!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 (изменено) оооо , гинтама в подписе тру!! 5 минут в Фотошопе, 5 минут в инете, чтобы найти подходящую картинку :biggrin: А шрифт уже был Изменено 11 июля 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 посмотрел 14 серий нового алхимика (прерывался на 8 давно, решил досмотреть что есть), круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 я щас вот новое аниме ищю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 посмотрел 14 серий нового алхимика (прерывался на 8 давно, решил досмотреть что есть), крутостарый(2003-его года) всё равно круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 старый(2003-его года) всё равно кручеЧЕЕЕЕЕЕМ? тем что он филерный ? :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 старый(2003-его года) всё равно кручечем? устаревшей рисовкой и практически полной отсебятиной? новый в хд и кручи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас