TyP6uK 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 чем? устаревшей рисовкой и практически полной отсебятиной? новый в хд и кручи :)правда эмоции меня немножко напрягают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 чем? устаревшей рисовкой и практически полной отсебятиной? новый в хд и кручи :) не знаю,отсебятины не заметил (мангу не читал да и пофиг на неё),мне как то больше понравилась чем новый,в разы,я сначала смотрел старый а потом новый наверно поэтому и нравится больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 правда эмоции меня немножко напрягаютну как в манге так и в аниме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 ЧЕЕЕЕЕЕМ? тем что он филерный ? :hang2:может быть, герои очень харизматичные,хотелось "пробыть" с ними побольше времени скачал нового посмотрел 6 серий да и удалил к чертям... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 может быть, герои очень харизматичные,хотелось "пробыть" с ними побольше времени скачал нового посмотрел 6 серий да и удалил к чертям...разница начинается только с 14 серии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 (изменено) Новый алхимик куда круче чем старый! Очень пожалел, что стал смотреть 1-ый сезон, а начал я его смотреть тогда когда появилась 1-ая серия второго!)))) Изменено 11 июля 2009 пользователем <<M@K$>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 My Girlfriend Is The President ))) и там буит президент Путин-тян) и президент Обама-тян))) и оба они будут девачками кавайными)вот офф сайт)http://www.alcot.biz/product/osana/character.htmlдо чего только у них фантазия не доберется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 прочитал щас мангу ван писэто просто ВЗРЫВ МОЗГА , столько событий просто мего тру!!!! жаль кончилась :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 http://s2.ipicture.ru/uploads/090611/39460/a5VWVj2FSN.jpgплакал xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 (изменено) Может кто-нибудь посоветовать аниме типа REC(хочется романтики, ога)?http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5371 Изменено 12 июля 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Может кто-нибудь посоветовать аниме типа REC(хочется романтики, ога)?http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5371Уууу...Санта Барбару или Дикий Ангел смотреть не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Всем здраствуйте советую посмотреть из аниме : Blue Dragon,kiba,Monochrome Factor,World Destruction,два сезона аниме The Tower of Druaga. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 посмотрел аниматрицу (да,да отписал сюда ибо большинство сцен рисовал МЕД ХАУС) еще убеждаюсь тому что человек не мог так просто просрать войну машинам, так как 2 эпизода которых стоит смотреть из всей аниматрицы это второй ренесанс. я давно смотрел тогда мне казазлось всё логично теперь же всё смотрится просто АРХИ тупо,откуда машины взяли столько метала? кто их пустил в шахты,что это за металл такой который пережил атомный взрыв,выжила вся электроника(что просто невозможно при атомном взрыве гибнет вся эелектроника) ну лан пережил атомный, термальный который сжигает ВСЁ или какие-нить эелектро магнитные бомбы (думаю принцип прост)...лан вернёмся еще дальше:предположим машина убила человека,неужели при создании машины способной на такое не было это учтено сделали бы какой нить универсальный код,который отключил бы все машины там,не знаю вообщем тупости выше крыши,если вы не согласны перечитайте всё,изучите принцип работы атомной и термоядерной бомб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 так это фантастика, смысл искать бесполезнотоже самое можно и про терминатора сказать, тот же бред) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 так это фантастика, смысл искать бесполезнотоже самое можно и про терминатора сказать, тот же бред)это да)))смысл всех "фантастик" про роботы VS. человек кроется в тупости "человека" в самом рассказе)) кса терминатор даже логичной смотрится на фоне той же матрицы, в супер компутер управляющий всем миром верится больше чем в невозможность человека отключить робота и расплавить металл)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 прочитал щас мангу ван писэто просто ВЗРЫВ МОЗГА , столько событий просто мего тру!!!! жаль кончилась :(теперь анимешки будет нам нехватать =( Ну лично мне, смотреть щас я точно не буду, ибо ткоа прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 всегда грусно если ты чтото сотриш несколько лет а оно заканчуеться..... ПС Говорят хотят мангу ГТО продолжить ктонить слышал чтото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 чтото такое слышалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 всегда грусно если ты чтото сотриш несколько лет а оно заканчуеться..... ПС Говорят хотят мангу ГТО продолжить ктонить слышал чтото?угу, её продолжат, тебе не пофиг когбудто ты мангу всю читал? всеравно аниме не по всей манге сняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 (изменено) Этож онизука, его в любом виде можно лицезреть , вон я даже лайвэкшон смотрел ^__^ Изменено 12 июля 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 (изменено) Может кто-нибудь посоветовать аниме типа REC(хочется романтики, ога)?http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5371попробуй Myself Yourselfромантики с драмой хватает) Изменено 12 июля 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 (изменено) попробуй Myself Yourselfромантики с драмой хватает) Поставил на закачку, посмотрим :good: Изменено 12 июля 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinobu 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Имхо, это бредятина как и School Days. Кажется вот пихнут что-то жизненное, а потом всё заканчивается сливом, таким как Раскрыть спойлеротрубание голов, Раскрыть спойлеррезкой вен на руках и т.д. и т.п. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Давайте не будем обливать School Days грязью. И без спойлеров, пожалуйста. Многие не смотрели, а вы всем рассказали. И пусть в спойлерах, все все равно прочитают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Давайте не будем обливать School Days грязью. И без спойлеров, пожалуйста. Многие не смотрели, а вы всем рассказали. И пусть в спойлерах, все все равно прочитают. Я не прочитал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас