ArteminEm 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Имхо, это бредятина как и School Days. Кажется вот пихнут что-то жизненное, а потом всё заканчивается сливом, таким как Раскрыть спойлеротрубание голов, Раскрыть спойлеррезкой вен на руках и т.д. и т.п. :)скул дей жжесть согласен, а майселф нормальное романтичсеское аниме с отличной концовкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 (изменено) Посоветуйте какойнить аниме, главное чтобы было красиво нарисованно и жилательно чтобы не много серий было, ато качать на 128, 40 серий жжесть.И посоветйте камедию, ато FLCL и высшая школа оиран очень понравились когдато) Изменено 12 июля 2009 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 (изменено) Начал смотреть аниме-сериал "Писикак":Раскрыть спойлер Изменено 12 июля 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 писий как бабушка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Имхо, это бредятина как и School Days. Кажется вот пихнут что-то жизненное, а потом всё заканчивается сливом, таким как Раскрыть спойлеротрубание голов, Раскрыть спойлеррезкой вен на руках и т.д. и т.п. :) Ну не знаю, я лично ожидал другую концовку в School Days, но мне и такая понравилась. Давайте не будем обливать School Days грязью. Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Я посмотрел детройт метал сити.там про дэс метал группу, это просто вынос мозга, ржач нереальный.Смотрел позавчреа в компании анимешников, ржали просто все. 12 серий по 10 минут.Словами не описать даже. Достаточно посомтреть первую серию.А если нравится тяжолая музыка, то это аниме полюбому для вас. самая запомнившаясе цитата от ГГ это "ВЫ*Б НЕНАВЕСТИ".Да, фансаберы с матами переводили, как и в оригинале))ржач гарантирован. http://ictenchan.files.wordpress.com/2009/06/31426430_detroit_metal_city.jpg Это глав герой - Краузерhttp://cardinalperception.com/blog/wp-content/uploads/2008/10/snapshot20081006203427.jpg Справа он без макияжа =)http://getfansub.com/upload/DetroitMetalCity.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Наподобие Dead Space что нибудь есть? И желательно без всякого кавайного бреда :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Наподобие Dead Space что нибудь есть? И желательно без всякого кавайного бреда :spiteful:А это разве онимэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 А это разве онимэ? :rolleyes: Ну я же не в теме про кино это спросил. К тому же у меня разницы особой нет мульт или аниме. А да еще Риддик вспомнился. Что нибудь в этом направлении. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Наподобие Dead Space что нибудь есть? И желательно без всякого кавайного бреда :spiteful:Посмотри аниме "Писикак" :good: Я посмотрел детройт метал сити.там про дэс метал группу, это просто вынос мозга, ржач нереальный.Смотрел позавчреа в компании анимешников, ржали просто все. 12 серий по 10 минут.Словами не описать даже. Достаточно посомтреть первую серию.А если нравится тяжолая музыка, то это аниме полюбому для вас.Плагиат с Дэтхклок :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Birthday Agony 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Может кто-нибудь посоветовать аниме типа REC(хочется романтики, ога)?http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5371Советую Нану и Мёд и клевер :good: нк их наверное уже посмотрели давно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 (изменено) самая запомнившаясе цитата от ГГ это "ВЫ*Б НЕНАВЕСТИ".Да, фансаберы с матами переводили, как и в оригинале))ржач гарантирован.А мне кажется самым ржачным ... Блин, да, там все самое ржачное. Люди смотрите, смотрите, смотрите. Я был под столом =) Чего и вам желаю. Может кто-нибудь посоветовать аниме типа REC(хочется романтики, ога)?http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5371Да, обязательно посмотри нану. Я эти 50+ серий за сутки посмотрел.А мед и клевер меня не пропер. Так я до конца и не посмотрел.А еще обязательно посмотри Bokura ga ita ( Это были мы). Офигенное аниме, хоть и рисовка простая.А если нравится романтика - комедия - Lovely Complex ( Трогательный комплекс) Изменено 13 июля 2009 пользователем KorolevD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinobu 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Ну не знаю, я лично ожидал другую концовку в School Days, но мне и такая понравилась. А.. Ну тогда всё впорядке. В REC всё-таки более милая романтика, нежели тут. А то впечатление было бы немного другое. :)И ладно, ладно.. не буду поливать грязью, раз уж оно мне тоже понравилось (у меня наверное отношение к героям раз 5 менялось), не считая этот прекрасный хеппи енд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Посоветуйте какойнить аниме, главное чтобы было красиво нарисованно и жилательно чтобы не много серий было, ато качать на 128, 40 серий жжесть.И посоветйте камедию, ато FLCL и высшая школа оиран очень понравились когдато)code geass , а из комедий , ну наверно GTO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Я посмотрел детройт метал сити.там про дэс метал группу, это просто вынос мозга, ржач нереальный.Смотрел позавчреа в компании анимешников, ржали просто все. 12 серий по 10 минут.Словами не описать даже. Достаточно посомтреть первую серию.А если нравится тяжолая музыка, то это аниме полюбому для вас. самая запомнившаясе цитата от ГГ это "ВЫ*Б НЕНАВЕСТИ".Да, фансаберы с матами переводили, как и в оригинале))ржач гарантирован. http://ictenchan.files.wordpress.com/2009/06/31426430_detroit_metal_city.jpg Это глав герой - Краузерhttp://cardinalperception.com/blog/wp-content/uploads/2008/10/snapshot20081006203427.jpg Справа он без макияжа =)http://getfansub.com/upload/DetroitMetalCity.jpgЯ как-то одну серию этого бреда посмотрел и больше мне не захотелось))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 когда плачут цикады просто жесть 0_о вынос мозга каждой аркой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 стоит смотреть?а то у меня уже год на болванках валяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 (изменено) вот такого чопера я выйграл в автоматах , давно еще , недавно нашел :) большой сцукРаскрыть спойлерhttp://s61.radikal.ru/i173/0907/4d/36ede627ae31.jpg Изменено 13 июля 2009 пользователем TyP6uK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 хывсётаки нашол) Народ, как думаете, если переводить мангу, то в переводе убирать всяких -чанов, -кунов, и т.д.? Тоесть обращения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 вот такого чопера я выйграл в автоматах , давно еще , недавно нашел :) большой сцукРаскрыть спойлерhttp://s61.radikal.ru/i173/0907/4d/36ede627ae31.jpg Хех,прикольно,а что за автомат такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 японский)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Хех,прикольно,а что за автомат такой?ну знаеш раньше стояли такие 5 рублей суеш, и игрушку вытаскиваеш(ток в россии даже маленькую трудно) в японии когда был, вытащил такого, и даже еще больше медведей вытаскивал :spiteful: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Народ, как думаете, если переводить мангу, то в переводе убирать всяких -чанов, -кунов, и т.д.? Тоесть обращения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 ArteminEm, думаю, что стоит,на ночь ток не смотри ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Про ночь не понял. А если манга эротическая, то может убрать все эти формальности? ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас