TyP6uK 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Про ночь не понял. А если манга эротическая, то может убрать все эти формальности? ^__^там вообще ничего переводить не надо :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Не ну там не настолько.Эротика это тебе не хентай =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Не ну там не настолько.Эротика это тебе не хентай =)что ты вообще переводить собрался?переводи лучше гинтаму мне :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Подскажите, а рыбка пуэнья на утесе(или как то так) выходила в России уже или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 что ты вообще переводить собрался?переводи лучше гинтаму мне :acute:да там прикольная манга такая, про любовь. =)Правда любовь необычная :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 (изменено) да там прикольная манга такая, про любовь. =)Правда любовь необычная :biggrin:яой? Изменено 13 июля 2009 пользователем TyP6uK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Подскажите, а рыбка пуэнья на утесе(или как то так) выходила в России уже или нет?ещё нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 ArteminEm, нет не эротическая, жуткая очень. спать плохо будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Ну ночью я не сплю, непойму прсото к чему. Не турбик, не яой) Народ, нужен срочно корректор, кто сможет прсоматривать готовый перевод. чорд =(один я солью ну мне уже сложно =(мне надо с кем нить обсудить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 (изменено) Yep,без -чанов, -кунов, и т.д. будет лучше))З.Ы.А что всетаки за мангу ты перевел?З.З.Ы.Ты в начале скажи,что переводищь,а мы уже подумаем о помощи)) Изменено 13 июля 2009 пользователем MadClown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Aki-Sora http://kino-govno.com/comments/22836 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Aki-Sora http://kino-govno.com/comments/22836 Инцест?!Я пас))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 чорд))) сорвался http://s56.radikal.ru/i154/0907/b0/8f573ab6acb6.png всётеперь мне влом))) пойду есть пиццу и смотреть Бакано)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 (изменено) чорд))) сорвался http://s56.radikal.ru/i154/0907/b0/8f573ab6acb6.png всётеперь мне влом))) пойду есть пиццу и смотреть Бакано)) :lol: :sarcastic_blum: :lol: Верное решение)) Изменено 13 июля 2009 пользователем MadClown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 ты со своим инцестом весь настрой сбил, а я целую страницу первёл уже)))) пох, прочту до конца на английском сам))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrAkula 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Не не, переводи давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Aki-Sora http://kino-govno.com/comments/22836Я согласен проверять ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrAkula 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Я согласен проверять )Я уже договаривался с ним :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 творческий кризис :biggrin: О фак!!!последняя глава наруто удивила Раскрыть спойлер походу данзо это и есть мадара, хотя об этом думали уже год назад, если не больше, но всёравно афигенски!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 мб не мадара а тоби?во первых, а во вторых нет, ибо этим фактом нам показали что данзо не тоби 100% , лень обьяснять почему, потом напишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 ибо этим фактом нам показали что данзо не тоби 100% , лень обьяснять почему, потом напишуглаз не тот??? тыб под спойлер пихал мб не мадара а тоби?Так тоби это и есть мадара, первый из клана учих. Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Так тоби это и есть мадара, первый из клана учих. Разве нет? Правильно. Мадара - Тоби, где-то в 300 главах было это. А у Данзо этот "шарик" по-моему либо у кого-то вытащил, либо он какой-то Учиха(а вот в этом я очень сомневаюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 code geass , а из комедий , ну наверно GTOЭто я уже видел, ну кроме второго сезона code geass. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Раскрыть спойлермы узнали что тоби это мадара от тоби?))уууу , верить главному злодею как верить правительству .Смотрите все в акацках знают что тоби это мадара?(но снял маску он только перед парой челов) и отказывается снимать её - о0 почему?данзо не может быть мадарой , это 2 старика принимавшие участие в основание конохи(ну почти)и еслиб тоби был данзо, кокраз когда данзо появился на совете хогаке(ну выбироли когда 6 хогаку) тоби перед этим сказал - *мне нужно уйти по делам*, и щас киши показал глаз у данзо(глаза совпадают) но он(кишимото) заставляет нас думать что ТОБИ это данзо, как когдато заставлял думать что это мадара,что итачи был мега пупер злодеем и т.д.еслиб данзо был тоби, киши бы обставил все по другомуЮ например битва наруто вс тоби(образно) и тут с тоби слетает маска И ЭТО ДАНЗО ! это был бы шок, а так тупо показать на м очевидное(это не в стиле кишимото),он хоть начал писать банальщину, но эту банальщину не предскажеш . ну как то так меня не обманеш :spiteful: :spiteful:Это я уже видел, ну кроме второго сезона code geass.ты не смотрел 2 сезон гиаса?досмотрев 1 сезон? уйди отсюда еретик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Сейчас всех покрамсаю - спойлеры ребят,СПОЙЛЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас