Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

досмотрев 1 сезон? уйди отсюда еретик

когда я смотрел первый сезон еще небыло второго и даже последней серии))я так и не досмотрел 1 сезон)да я както к вам и не пришел толком, так заглянул что тут есть )

когда я смотрел первый сезон еще небыло второго и даже последней серии))я так и не досмотрел 1 сезон)да я както к вам и не пришел толком, так заглянул что тут есть )

советую пересмотреть весь, ибо это супер мега пупер взрыв мозга :) спроси у всех

так что смотри 2 сезон там круче 1 , даже по рейтингам :bb:

советую пересмотреть весь, ибо это супер мега пупер взрыв мозга :) спроси у всех

так что смотри 2 сезон там круче 1 , даже по рейтингам :bb:

посмотрю какнить, как желание будет, егоб еще найти, ато 6гигов будет неделю качать )И мне всеравно больше понравилась анимэ Тринити Блод)хоть и тупое сравнение но всеравно)

А так хотелосьбы какихнить комедий лучше)

тут кто-нибудь смотрел Гундама всего? всмысле начиная с первого сезона древнего и заканчивая новыми :) а то думаю досмотреть конана (100 серий осталось с лишним) и начать гундама

Яхууууууууууууу,2-ая серия Needless на скачке)))) Изменено пользователем MadClown

мы узнали что тоби это мадара от тоби?))уууу , верить главному злодею как верить правительству .Смотрите все в акацках знают что тоби это мадара?(но снял маску он только перед парой челов) и отказывается снимать её - о0 почему?данзо не может быть мадарой , это 2 старика принимавшие участие в основание конохи(ну почти)и еслиб тоби был данзо, кокраз когда данзо появился на совете хогаке(ну выбироли когда 6 хогаку) тоби перед этим сказал - *мне нужно уйти по делам*, и щас киши показал глаз у данзо(глаза совпадают) но он(кишимото) заставляет нас думать что ТОБИ это данзо, как когдато заставлял думать что это мадара,что итачи был мега пупер злодеем и т.д.еслиб данзо был тоби, киши бы обставил все по другомуЮ например битва наруто вс тоби(образно) и тут с тоби слетает маска И ЭТО ДАНЗО ! это был бы шок, а так тупо показать на м очевидное(это не в стиле кишимото),он хоть начал писать банальщину, но эту банальщину не предскажеш . ну как то так

Кстати, щас перемотрел мангу, у них(Данзо и Тоби) совпадают прически практически 1 в 1, глаза, а перевязанная рука у Данзо может быть тупо маскировкой.

+Мадара вполне мог зохавать тело или сознание Данзо.

Кстати, щас перемотрел мангу, у них(Данзо и Тоби) совпадают прически практически 1 в 1, глаза, а перевязанная рука у Данзо может быть тупо маскировкой.

+Мадара вполне мог зохавать тело или сознание Данзо.

угу, а вообще наруто мог захавать тело данзо , и мадары, и 4 хогака и контролить их как марионеток, все МОЖЕТ БЫТЬ

тут кто-нибудь смотрел Гундама всего? всмысле начиная с первого сезона древнего и заканчивая новыми :) а то думаю досмотреть конана (100 серий осталось с лишним) и начать гундама

господи, вот же ты ненормальный)))))

стока аниме мимо пропускаешь с этими сёнинами

он сам говорил, что не любит аниме с малым колличесвом серий (50 серий это тоже мало ))) )

он сам говорил, что не любит аниме с малым колличесвом серий (50 серий это тоже мало ))) )

А большинство таких аниме очень хороши.

Мне лично смотреть аниме с количеством серий больше 100 - 200 где-то в середине надоедает(я One Piece где-то на 260 серии забросил, 2 недели смотрел маленькие аниме, а потом интерес вернулся)

Изменено пользователем PCM2008

Больше аниме они как раз самые интересные! Я ща смотрю "Первый шаг", мего интересно и 100 серий!! :good: Изменено пользователем <<M@K$>>

большие аниме мне как-то больше нравяцо ) привыкаешь к персонажам, ко вселенным, эт круто, а не посмотрел за 2 дня всё аниме и будто и не смотрел) хотя есть конечно исключения типа орана, алхимика и прочих Изменено пользователем Portgas

большие аниме мне как-то больше нравяцо ) привыкаешь к персонажам, ко вселенным, эт круто, а не посмотрел за 2 дня всё аниме и будто и не смотрел) хотя есть конечно исключения типа орана, алхимика и прочих

угу, я вот тоже одни сенены смотрю :) :good: ибо досмотрел 20 серий анимешки(и не понимаеш) не характеров большинства героев , ничего :) а за 100-200 серий привыкаеш, уже как родные :)

хотя есть конечно исключения типа орана, алхимика и прочих

да таких исключений дофигища.

Привезли ламинированный постер One Piece) счастья привалило) вообще офигительного качества

http://www.kamikaz.co.uk/contents/media/oneppost2.jpg

Ты сфоткай, а не картинку с ебея показывай :)

фотка ацтойного качества получается, но по качеству картинки - 1 в 1 как на ибее, только цвета насыщеннее)

Portgas, отличный коврик под мышку :lol:

какой нафиг коврик? это 52x38 сантиметровый ламинированный плакат

сам ты коврик

какой нафиг коврик? это 52x38 сантиметровый ламинированный плакат

сам ты коврик

ну большой коврик, теперь доволен ? :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...