DrAkula 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 В ванпись новый опенинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 досмотрев 1 сезон? уйди отсюда еретиккогда я смотрел первый сезон еще небыло второго и даже последней серии))я так и не досмотрел 1 сезон)да я както к вам и не пришел толком, так заглянул что тут есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 когда я смотрел первый сезон еще небыло второго и даже последней серии))я так и не досмотрел 1 сезон)да я както к вам и не пришел толком, так заглянул что тут есть )советую пересмотреть весь, ибо это супер мега пупер взрыв мозга :) спроси у всехтак что смотри 2 сезон там круче 1 , даже по рейтингам :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 советую пересмотреть весь, ибо это супер мега пупер взрыв мозга :) спроси у всехтак что смотри 2 сезон там круче 1 , даже по рейтингам :bb:посмотрю какнить, как желание будет, егоб еще найти, ато 6гигов будет неделю качать )И мне всеравно больше понравилась анимэ Тринити Блод)хоть и тупое сравнение но всеравно)А так хотелосьбы какихнить комедий лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 тут кто-нибудь смотрел Гундама всего? всмысле начиная с первого сезона древнего и заканчивая новыми :) а то думаю досмотреть конана (100 серий осталось с лишним) и начать гундама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 (изменено) Яхууууууууууууу,2-ая серия Needless на скачке)))) Изменено 13 июля 2009 пользователем MadClown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Раскрыть спойлермы узнали что тоби это мадара от тоби?))уууу , верить главному злодею как верить правительству .Смотрите все в акацках знают что тоби это мадара?(но снял маску он только перед парой челов) и отказывается снимать её - о0 почему?данзо не может быть мадарой , это 2 старика принимавшие участие в основание конохи(ну почти)и еслиб тоби был данзо, кокраз когда данзо появился на совете хогаке(ну выбироли когда 6 хогаку) тоби перед этим сказал - *мне нужно уйти по делам*, и щас киши показал глаз у данзо(глаза совпадают) но он(кишимото) заставляет нас думать что ТОБИ это данзо, как когдато заставлял думать что это мадара,что итачи был мега пупер злодеем и т.д.еслиб данзо был тоби, киши бы обставил все по другомуЮ например битва наруто вс тоби(образно) и тут с тоби слетает маска И ЭТО ДАНЗО ! это был бы шок, а так тупо показать на м очевидное(это не в стиле кишимото),он хоть начал писать банальщину, но эту банальщину не предскажеш . ну как то так Раскрыть спойлерКстати, щас перемотрел мангу, у них(Данзо и Тоби) совпадают прически практически 1 в 1, глаза, а перевязанная рука у Данзо может быть тупо маскировкой.+Мадара вполне мог зохавать тело или сознание Данзо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Раскрыть спойлерКстати, щас перемотрел мангу, у них(Данзо и Тоби) совпадают прически практически 1 в 1, глаза, а перевязанная рука у Данзо может быть тупо маскировкой.+Мадара вполне мог зохавать тело или сознание Данзо.угу, а вообще наруто мог захавать тело данзо , и мадары, и 4 хогака и контролить их как марионеток, все МОЖЕТ БЫТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 тут кто-нибудь смотрел Гундама всего? всмысле начиная с первого сезона древнего и заканчивая новыми :) а то думаю досмотреть конана (100 серий осталось с лишним) и начать гундамагосподи, вот же ты ненормальный)))))стока аниме мимо пропускаешь с этими сёнинами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 ArteminEm, с чего ты взял что он их пропускает??)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 он сам говорил, что не любит аниме с малым колличесвом серий (50 серий это тоже мало ))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 (изменено) он сам говорил, что не любит аниме с малым колличесвом серий (50 серий это тоже мало ))) ) А большинство таких аниме очень хороши.Мне лично смотреть аниме с количеством серий больше 100 - 200 где-то в середине надоедает(я One Piece где-то на 260 серии забросил, 2 недели смотрел маленькие аниме, а потом интерес вернулся) Изменено 14 июля 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 (изменено) Больше аниме они как раз самые интересные! Я ща смотрю "Первый шаг", мего интересно и 100 серий!! :good: Изменено 14 июля 2009 пользователем <<M@K$>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 (изменено) большие аниме мне как-то больше нравяцо ) привыкаешь к персонажам, ко вселенным, эт круто, а не посмотрел за 2 дня всё аниме и будто и не смотрел) хотя есть конечно исключения типа орана, алхимика и прочих Изменено 14 июля 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 большие аниме мне как-то больше нравяцо ) привыкаешь к персонажам, ко вселенным, эт круто, а не посмотрел за 2 дня всё аниме и будто и не смотрел) хотя есть конечно исключения типа орана, алхимика и прочихугу, я вот тоже одни сенены смотрю :) :good: ибо досмотрел 20 серий анимешки(и не понимаеш) не характеров большинства героев , ничего :) а за 100-200 серий привыкаеш, уже как родные :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 хотя есть конечно исключения типа орана, алхимика и прочихда таких исключений дофигища. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Привезли ламинированный постер One Piece) счастья привалило) вообще офигительного качестваhttp://www.kamikaz.co.uk/contents/media/oneppost2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrAkula 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Ты сфоткай, а не картинку с ебея показывай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Ты сфоткай, а не картинку с ебея показывай :)фотка ацтойного качества получается, но по качеству картинки - 1 в 1 как на ибее, только цвета насыщеннее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrAkula 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Да фиг с ним с качеством, я хочю увидеть это) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 http://s56.radikal.ru/i153/0907/de/e3ac9d47dbe9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Portgas, отличный коврик под мышку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Portgas, отличный коврик под мышку :lol:какой нафиг коврик? это 52x38 сантиметровый ламинированный плакатсам ты коврик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 какой нафиг коврик? это 52x38 сантиметровый ламинированный плакатсам ты коврикну большой коврик, теперь доволен ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 сугоооой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас