megaman8 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Простите за оффтоп,я не понимаю зачем обсирать вещь которую сюда запостили для просмотра.Отнюдь не коврик,отличный плакат.Хотя найдутся те кому не нравится или зависть возьмёт верх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Простите за оффтоп,я не понимаю зачем обсирать вещь которую сюда запостили для просмотра.Отнюдь не коврик,отличный плакат.Хотя найдутся те кому не нравится или зависть возьмёт верх.Я не обсирал, а просто пошутил. Если кому-то не понравилось, то извините :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 (изменено) Если шутка то нормально,извините не понял.Просто я подумал действительно вот так взяли и обосрали.У меня есть два плакат покемонов.Потом могу сфоткать.Под диваном пылятся. Изменено 14 июля 2009 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Если шутка то нормально,извините не понял.Просто я подумал действительно вот так взяли и обосрали.У меня есть два плакат покемонов.Потом могу сфоткать.Под диваном пылятся.Один из них наверно плакат, где перечисленны все покемоны и их формы ? У меня такой когда-то был :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 у всех детей тех времён наверно был такой плакат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 А аниме покемоны ещё рисуют/показывают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrAkula 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Лолу меня их два, один с обычными, второй с какимито другими, возможно с теми которые сейчас показывают) а плакат крут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 у мня лет 10 назад был пикачу, который крутился и пел песни Рикки Мартина ^_^ потом я не знаю куда делся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrAkula 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 у мня лет 10 назад был пикачу, который крутился и пел песни Рикки Мартина ^_^ потом я не знаю куда делсяКак ты мог такое потерять?:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Как ты мог такое потерять?:(сломался наверна или выкинул, он ещё помню крутилсо и с вибромоторчиком был ) и глаза светились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 KupallДа.На двух плакатах названия покемонов и формы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 (изменено) сломался наверна или выкинул, он ещё помню крутилсо и с вибромоторчиком был ) и глаза светилисьадкюсь покупал не из-за вибромоторчика ? spiteful:KupallДа.На двух плакатах названия покемонов и формы.и у меня такое-же было ^_^ Изменено 14 июля 2009 пользователем Kupall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 (изменено) адкюсь покупал не из-за вибромоторчика ? spiteful:лол, на день рождения сестра подарила тогда ^_^ у всех были обычные плюшевые пикачу, а у мня механический Изменено 14 июля 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 http://lurkmore.ru/Анимешники_не_тормоза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Есть вообще плакаты с изображением всех геров one peace или bleach? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 лол, на день рождения сестра подарила тогда ^_^ у всех были обычные плюшевые пикачу, а у мня механическийу меня был только плакат, но игрушек не было :blum: я не как все ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrAkula 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 А у меня был ранец с пикачу, я с ним в первый класс пошёл ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 жжуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 А аниме покемоны ещё рисуют/показывают ?угу уже 600++ серий даже 700++ наверно Привезли ламинированный постер One Piece) счастья привалило) вообще офигительного качестваhttp://www.kamikaz.co.uk/contents/media/oneppost2.jpgненавижу тебя:((((( тоже хочуна русском сайте гденить можно заказать плакат?или даже не так можно заказать плакат со своим рисунком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 угу уже 600++ серий даже 700++ наверно ненавижу тебя:((((( тоже хочуна русском сайте гденить можно заказать плакат?или даже не так можно заказать плакат со своим рисунком?Тот же вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Тот же вопросмне сказали что в какомнибудь кодеки(или где печатают на футболки)могут сделатьсделаю себе 3 плаката минимум, 2 ван пис, гинтаму - строго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 врядли где сделают, ибо нарушение авторских прав, если только не шаражкина контора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 врядли где сделают, ибо нарушение авторских прав, если только не шаражкина конторао май гад а если стереть надпись ван пис? :spiteful: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 врядли где сделают, ибо нарушение авторских прав, если только не шаражкина контораПочему?О_о, ему распечатают егоже картинку(которую он-же и принесет) нормально все и законно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 (изменено) Почему?О_о, ему распечатают егоже картинку(которую он-же и принесет) нормально все и законно...а примерно скок это времени занимает?и скок стоит? Изменено 14 июля 2009 пользователем TyP6uK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас