Portgas 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Почему?О_о, ему распечатают егоже картинку(которую он-же и принесет) нормально все и законно...я сам както хотел себе распечатать тоже, на сайтах многих написано что нельзя давать изображения из всяких фильмов, сериалов, аниме и т.д, чтобы случайно не нарваться на нарушение прав, это я своими словамипогугли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 я сам както хотел себе распечатать тоже, на сайтах многих написано что нельзя давать изображения из всяких фильмов, сериалов, аниме и т.д, чтобы случайно не нарваться на нарушение прав, это я своими словамипогугли)а что кроме этого еще распечатывать о0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 а что кроме этого еще распечатывать о0фотографии, рисунки, пейзажи, надписи, логотипы фирмымного чего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 фотографии, рисунки, пейзажи, надписи, логотипы фирмымного чего)я сфотаю монитор :spiteful: :spiteful: с картинкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 А продаются уже готовые плакаты (постеры) анимешные в России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 А продаются уже готовые плакаты (постеры) анимешные в России?анимешные да рублей так по 500-900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 мне сказали что в какомнибудь кодеки(или где печатают на футболки)могут сделатьсделаю себе 3 плаката минимум, 2 ван пис, гинтаму - строгода да можнотоже подумываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 15 серия Алхимика рулез) новые персы это крутоправда добивает чувачок говорящий голосом Бон Клэй-Сама(Number 2) из One Piece) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Portgas, смотри дигимонов. Нафиг тебе этот алхимик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Portgas, смотри дигимонов. Нафиг тебе этот алхимик.а что плохого в алхимике? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 а что плохого в алхимике? о_О ничего. Но почему не дигимон? о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 ничего. Но почему не дигимон? о_0перевода почти нету, буквально пара серий с сабами :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 а примерно скок это времени занимает?и скок стоит?Нашет времени это больше зависит от них самих)могу сразуже, могут сказать чтобы завтра приходил)и не сильно дорого должно обойтись)у меня помойму 200рублей стоил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Нашет времени это больше зависит от них самих)могу сразуже, могут сказать чтобы завтра приходил)и не сильно дорого должно обойтись)у меня помойму 200рублей стоил)а размер какой будет? ток можно наглядно? сравнивая с чемнибудь ? а то я не сильно разбираюсь в цифрах :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrAkula 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 а размер какой будет? ток можно наглядно? сравнивая с чемнибудь ? а то я не сильно разбираюсь в цифрах :))Метр на метр :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 а размер какой будет? ток можно наглядно? сравнивая с чемнибудь ? а то я не сильно разбираюсь в цифрах :))Зайди и спроси все это))у них есть пробники типо, посмотришь на глаз сколько это будет))там разные размеры бывают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 я вот пропустил в свое время фейт стей найт. Говорят мего крутой файтенк онеме. Правда да? смотреть стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Зайди и спроси все это))у них есть пробники типо, посмотришь на глаз сколько это будет))там разные размеры бывают)в кодеки да ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrAkula 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 в кодеки да ?))В аниме шопы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 В аниме шопынету таких тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 отвичайти на мой ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Gatsu, Да, посмотреть стоит, мну понравилось!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Gatsu, Да, посмотреть стоит, мну понравилось!!) Спасибо, добрый человек. Попытаюсь выкачать с трю значить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 нету таких тутГде тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Где тут?анапа :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас