ArteminEm 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 дадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 (изменено) http://www.gametrailers.com/user-movie/mar...aylist=featuredтизер аниме Iron Man, японское переосмысление железного человека как такового :) Прямиком с КомикКона, будет круто :) рисуют MadHouse, также будет вольверин выйдет через годhttp://www.gametrailers.com/user-movie/mar...aylist=featuredтизер Wolverine анимеhttp://larcho.files.wordpress.com/2008/11/marvelvsanime.jpg Изменено 26 июля 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 http://www.gametrailers.com/user-movie/mar...aylist=featuredтизер аниме Iron Man, японское переосмысление железного человека как такового :) Прямиком с КомикКона, будет круто :) рисуют MadHouse, также будет вольверин выйдет через годhttp://larcho.files.wordpress.com/2008/11/marvelvsanime.jpgСуууупер ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 (изменено) Рисовка Хеллсинг ову напомнила о_0.Holy Shit! Hellsing OVA VI in torrents!! I NEED IT!! Изменено 26 июля 2009 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 (изменено) Айрон Мэн,жду.Тизер опупительный,россомаха не понравился. ЗЫ.Рисовка классная) Изменено 26 июля 2009 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 марвел одобряе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 (изменено) Посмотрел Blassreiter. Обычно я так аниме не описываю, но это что-то слишком жестокое :scratch_one-s_head: Нет, не в плане гора или рисовки, а в плане драмы, пускания героев в расход. Ниодной серии не прошло без печальной музыки, чтобы кто-то плакал или бил кого-то в грудь с криками "Бака!". Не понравилась рисовка сплавов и роботов - ужасно выглядит и ужасно анимировано. В обычное время понравилось бы меньше, но после чрезвычайно нерасторопного и размеренного Эрго Прокси мне любой экшен по душе. ^__^А сейчас буду смотреть Пустынную крысу. Уж больно сеттинг и описание интересное. Изменено 26 июля 2009 пользователем UzzNIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 А также кроме Железочела и Росомахи будут X-Men и Blade, но куда позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 даёшь онеме по спайдермену и я буду на седьмом небе, честно! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 помню катко видел мангу по спайдер мэну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Суууупер )еслиб не сказали что росомаха , подумал бы что закос о0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 невижу раздачи конана кстати :soldier: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 невижу раздачи конана кстати :soldier:Епать , сильно извиняюсь , забыл комп на ночь оставить , сегодня точно оставлю ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Епать , сильно извиняюсь , забыл комп на ночь оставить , сегодня точно оставлю ^^ну к:_ на ночь поставлю :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Блиин, известно уже, когда будут сабы на Hellsing OVA VI??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 седня посмотерл 4 серии соника на японском( ради интереса какойже голос у соника японский) так стебно смотреть:) соник-сан и тд:) непривычно да и голос у него, неожиданный о0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Откуда ава, турбик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AK47 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Аир гир:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Аир гир:)не знал о0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AK47 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Я как раз вчера досмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Я как раз вчера досмотрел.говорят он после середины? или под конец? сливается ? :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AK47 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 А помойму конец наоборот эпишный, по сравнению со сливом дез нот, дык намного лучше)тупчик, дай аську ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 посмотрел darker than black -вцелом круто,но крышу не снесло.8,5 где-то смело поставить могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 посмотрел darker than black -вцелом круто,но крышу не снесло.8,5 где-то смело поставить могупомню давно начал смотреть, но почемуто удалил, хз даж почему, вроде неплохо было. Посомтрел первую серию гурен лагана, вот это тема))Тока с сабами у меня лаги, приходится ковыряться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 А также кроме Железочела и Росомахи будут X-Men и Blade, но куда позже Blade?! O_o Вот что что,а этого я и во сне представить не мог)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас