Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

посмотрел darker than black -вцелом круто,но крышу не снесло.

8,5 где-то смело поставить могу

Неверны, шедевру 10, а тебя на кол.

Blade?! O_o

Вот что что,а этого я и во сне представить не мог))

хельсинг, тока про негра :biggrin: :biggrin: :biggrin:

пробовал смотрел этого блэка, чушь полнейшая имхо, за 10 серий что посмотрел связного сюжета и цели замечено не было

пробовал смотрел этого блэка, чушь полнейшая имхо, за 10 серий что посмотрел связного сюжета и цели замечено не было

Школота головного мозга.

Школота головного мозга.

Лол. Ну поскольку портгас не школьник, тут скорее сенен головного мозга.

Лол. Ну поскольку портгас не школьник, тут скорее сенен головного мозга.

Некоторым гражданам всю жизнь по 12-15 лет. Это в голове. Дата рождения в паспорте тут не при чем.

А вообще, весело пишите ребята, вечерком почитать этот топик повеселее башорга будет.

Школота головного мозга.

лол, ну давай, объясни гениальность сюжета это анимешке

я связного сюжета с целью развития оного не увидел

если например в тетрадке есть цель, в ван писе есть цель, в драгон болле (самое тупое аниме на свете) даже есть цель (хотя сюжет отсутствует), то тут что?)

Изменено пользователем Portgas

Некоторым гражданам всю жизнь по 12-15 лет. Это в голове. Дата рождения в паспорте тут не при чем.

А вообще, весело пишите ребята, вечерком почитать этот топик повеселее башорга будет.

ГУРЕНЕ ЛАГАНЕ !11!11 ТРУ ЛАФФ ЛАФФ ЛАФФЪ <3 <3 <3 УЙДИ ТЫ НИЧЕГО НИПАНИМАЕШЬ, МЕРЗКИЙ ДЯДЬКА!!!! НЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

КАВАЙЙЙЙЙИИИИИИИИИИИИИИИИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <3 <3 <3 ^_^ ^___________^

2Потныйгаз:

Сюжет там есть, раскрывается всё в основном в последних сериях. Но похоже ваш, как выразился мой коллега Gatsu, "сенен головного мозга", мешает вам понять всё как есть.

ДАТЫКТИФФФ КОНАН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем MoRkoVi4

ArteminEm, что за аниме в подписи? )

это же одно из лучших онеме в истории :D (одно из лучших за последние годы - как минимум) - Tengen Toppa Gurren Lagann. К просмотру всех и обязательно

ГУРЕНЕ ЛАГАНЕ !11!11 ТРУ ЛАФФ ЛАФФ ЛАФФЪ <3 <3 <3 УЙДИ ТЫ НИЧЕГО НИПАНИМАЕШЬ, МЕРЗКИЙ ДЯДЬКА!!!! НЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

КАВАЙЙЙЙЙИИИИИИИИИИИИИИИИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <3 <3 <3 ^_^ ^___________^

2Потныйгаз:

Сюжет там есть, раскрывается всё в основном в последних сериях. Но похоже ваш, как выразился мой коллега Gatsu, "сенен головного мозга", мешает вам понять всё как есть.

ДАТЫКТИФФФ КОНАН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хватит унижать человека, он как все гениальные личности чуть-чуть не такой как все.

Для эпичности последнюю строчку убираю. :blush:

Изменено пользователем 911

Хватит унижать человека, он как все гениальные личности чуть-чуть не такой как все.

Для эпичности последнюю строчку убираю. :blush:

*Играет реквием*

Моркович сан посоветуйте хорошее аниме по вашему мнению которое стоит посмотреть .

Моркович сан посоветуйте хорошее аниме по вашему мнению которое стоит посмотреть .

Написано выше, Клауд10-кун.

Изменено пользователем MoRkoVi4

Попрошу ко мне впредь обращаться как Артемий-сама.

я тебя буду называть Артемий-доно, в смысле обращения правителя к низкому рангу, а не наоборот как ты бы хотел подумать XDXDXDXD Я же илита.

Изменено пользователем Gatsu

я тебя буду называть Артемий-доно, в смысле обращения правителя к низкому рангу, а не наоборот как ты бы хотел подумать XDXDXDXD Я же илита.

-доно (dono) - Редкий суффикс. Уважительное обращение к равному или высшему, но незначительно отличающемуся по положению. В настоящее время считается устаревшим и практически не встречается в общении. В древности активно использовался при обращении самураев друг к другу.

Артемий-самка?

ожидаемая тупость

Изменено пользователем ArteminEm

На полном серьёзе, все эти приставки -сан,-доно,-кун итп совершенно не вяжутся с нашим языком. Вставлять это в субтитрах ещё ладно (хотя лучше было бы вместо того же Артеминем сама писать Господин/Госпожа Артеминем). Некоторые сабберы взяли себе это на заметку. Ну а употреблять это в речи я бы сказал просто глупо.

MoRkoVi4, пост на серьёзном,русском языке от тебя?0_о

сам прифигел, кстати

даже растерялся както

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...