911 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Кстати, а есть что-то страшное в том что из-за отсутствия сабов придется пропустить NNNNNNN-е количество серий? Т.е. я выподу из сюжета и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Кстати, а есть что-то страшное в том что из-за отсутствия сабов придется пропустить NNNNNNN-е количество серий? Т.е. я выподу из сюжета и т.п.?в гинтаме?)))) там сюжетные арки в 60 сериях в 140 сериях в 101-160 серии а так они бездельничают :) но гинтама круче со временем становится к 20-30 сериям уже не оторвешся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Ну вы прям меня заинтриговали :) Потом скачаю . Оно ведь уже закончилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Ну вы прям меня заинтриговали :) Потом скачаю . Оно ведь уже закончилось ?даж не надейся, но там толком сюжета нету, такое аниме пусть идет бесконечно и все рады будутибо заканчивать его нечем :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 сотрю щас гинтаму, прикольное аниме особено некоторые серии(посотрел пока 30 серий, но чтото сюжета не вижу, он вобще будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 zip_kievдаж не надейся, но там толком сюжета нету, такое аниме пусть идет бесконечно и все рады будутибо заканчивать его нечем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 чуть не уснул от первой серии мастер муси, я унылое быдло наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 чуть не уснул от первой серии мастер муси, я унылое быдло наверноеДа, иди отсуда - хавать сэмки. Быдлан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 надоел мне Конан, посмотрел 500 серий и надоело) начал смотреть Naruto от скуки) уже 22 серии осилил за два дня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 MoRkoVi4, ты становишься предсказуемым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 надоел мне Конан, посмотрел 500 серий и надоело) начал смотреть Naruto от скуки) уже 22 серии осилил за два дня)ты что школьник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 MoRkoVi4, ты становишься предсказуемым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 MoRkoVi4, ты становишься предсказуемымТы ещё более предсказуем. 2 АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫХ ПОСТА! И НЕ ПОКУПАЙТЕСЬ НА ТО, ЧТО ЭТО ЛАГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 надоел мне Конан, посмотрел 500 серий и надоело) начал смотреть Naruto от скуки) уже 22 серии осилил за два дня) емае, портгас, если ты настолько любишь долгоиграющие онеме смотри уже сазае-сан и не парь мозги. Там как-раз уже 2000 с хвостом серий понавыходило и продолжают выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 емае, портгас, если ты настолько любишь долгоиграющие онеме смотри уже сазае-сан и не парь мозги. Там как-раз уже 2000 с хвостом серий понавыходило и продолжают выходить.с 69 года выходит ( прозаично). Как этот будет смотреть на фуллхд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 сотрю щас гинтаму, прикольное аниме особено некоторые серии(посотрел пока 30 серий, но чтото сюжета не вижу, он вобще будет?)в 55 начнется чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 емае, портгас, если ты настолько любишь долгоиграющие онеме смотри уже сазае-сан и не парь мозги. Там как-раз уже 2000 с хвостом серий понавыходило и продолжают выходить.я хоть и люблю долгие аниме, но лажу бессюжетную смотреть не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 посмотрел 3 серии конана тру, только из за того что ктото забывает оставить комп на раздачу , серии кончились и смотреть нечего:) а было интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 посмотрел 3 серии конана тру, только из за того что ктото забывает оставить комп на раздачу , серии кончились и смотреть нечего:) а было интересно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 черная библия !!!!!! :biggrin: тоже от скуки гамать не во что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Любимый момент из DMC ^__^ http://i047.radikal.ru/0907/56/26f11319e77d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 перевод хреновый какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 перевод хреновый какой-тоОбоссы меня господь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Любимый момент из DMC ^__^ http://i047.radikal.ru/0907/56/26f11319e77d.jpg Да там и пожоще бывало))имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 перевод хреновый какой-тоДа ты чё, в этом то весь ржачТакие абороты))) "раздвинь свои ягодицы и слушай наш альбом" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас