Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати, а есть что-то страшное в том что из-за отсутствия сабов придется пропустить NNNNNNN-е количество серий? Т.е. я выподу из сюжета и т.п.?

Кстати, а есть что-то страшное в том что из-за отсутствия сабов придется пропустить NNNNNNN-е количество серий? Т.е. я выподу из сюжета и т.п.?

в гинтаме?)))) там сюжетные арки в 60 сериях в 140 сериях в 101-160 серии а так они бездельничают :) но гинтама круче со временем становится к 20-30 сериям уже не оторвешся

Ну вы прям меня заинтриговали :) Потом скачаю . Оно ведь уже закончилось ?

Ну вы прям меня заинтриговали :) Потом скачаю . Оно ведь уже закончилось ?

даж не надейся, но там толком сюжета нету, такое аниме пусть идет бесконечно и все рады будут

ибо заканчивать его нечем :declare:

сотрю щас гинтаму, прикольное аниме особено некоторые серии(посотрел пока 30 серий, но чтото сюжета не вижу, он вобще будет?)

zip_kiev

даж не надейся, но там толком сюжета нету, такое аниме пусть идет бесконечно и все рады будут

ибо заканчивать его нечем

надоел мне Конан, посмотрел 500 серий и надоело) начал смотреть Naruto от скуки) уже 22 серии осилил за два дня)

надоел мне Конан, посмотрел 500 серий и надоело) начал смотреть Naruto от скуки) уже 22 серии осилил за два дня)

ты что школьник?

MoRkoVi4, ты становишься предсказуемым

Ты ещё более предсказуем. 2 АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫХ ПОСТА! И НЕ ПОКУПАЙТЕСЬ НА ТО, ЧТО ЭТО ЛАГ.

емае, портгас, если ты настолько любишь долгоиграющие онеме смотри уже сазае-сан и не парь мозги. Там как-раз уже 2000 с хвостом серий понавыходило и продолжают выходить.

емае, портгас, если ты настолько любишь долгоиграющие онеме смотри уже сазае-сан и не парь мозги. Там как-раз уже 2000 с хвостом серий понавыходило и продолжают выходить.

с 69 года выходит ( прозаично). Как этот будет смотреть на фуллхд?

сотрю щас гинтаму, прикольное аниме особено некоторые серии(посотрел пока 30 серий, но чтото сюжета не вижу, он вобще будет?)

в 55 начнется чтоли

я хоть и люблю долгие аниме, но лажу бессюжетную смотреть не могу

посмотрел 3 серии конана тру, только из за того что ктото забывает оставить комп на раздачу , серии кончились и смотреть нечего:) а было интересно

посмотрел 3 серии конана тру, только из за того что ктото забывает оставить комп на раздачу , серии кончились и смотреть нечего:) а было интересно

:lol:

Любимый момент из DMC ^__^

http://i047.radikal.ru/0907/56/26f11319e77d.jpg

Да там и пожоще бывало))имхо

перевод хреновый какой-то

Да ты чё, в этом то весь ржач

Такие абороты)))

"раздвинь свои ягодицы и слушай наш альбом"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...