shake545 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Да ты чё, в этом то весь ржачТакие абороты))) "раздвинь свои ягодицы и слушай наш альбом"xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Да ты чё, в этом то весь ржачТакие абороты))) "раздвинь свои ягодицы и слушай наш альбом" ну просто я в переводе покачественней смотрел, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 речевые обороты были похлеще закрученней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Поглядел Сунабозу. По-моему, шикарно. Сразу видно, что он просто не умещается в стандартные 24 серии. Ибо манга, вроде бы, с 97 по 05 выходила. Портит впечатление концовка (впрочем, это часто случается по несостоявшимся полноценным экранизациям), я так понял, в последних 3-4 сериях пошли на отсебятину ради как бэ "окончательного" финала, но не вышло. В остальном же отличный сериал - интересные герои (чьи скелеты в шкафу, несмотря на бородатость источника, смотрятся свежо и интересно), редкий сеттинг и в меру запутанный сюжет. 8 как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Поглядел Сунабозу. По-моему, шикарно. Сразу видно, что он просто не умещается в стандартные 24 серии. Ибо манга, вроде бы, с 97 по 05 выходила. Портит впечатление концовка (впрочем, это часто случается по несостоявшимся полноценным экранизациям), я так понял, в последних 3-4 сериях пошли на отсебятину ради как бэ "окончательного" финала, но не вышло. В остальном же отличный сериал - интересные герои (чьи скелеты в шкафу, несмотря на бородатость источника, смотрятся свежо и интересно), редкий сеттинг и в меру запутанный сюжет. 8 как минимум.А я чёто помню скачал всё, но в итоге посмотрел только одну серию. Надо будет вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Кто мне посоветывал Chaos;Head???Такая чушь, что ппц просто.... Начну смотреть Tales of the Abyss, надеюсь, понравится, а то почти всё скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Кто мне посоветывал Chaos;Head???Такая чушь, что ппц просто.... :biggrin: Ты же сам просил .Засоветуйте, чтонить башнесносящие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 я в хорошем смысле просил Т_Т Предупредил бы, что это УГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Хаос Хэд мне понравился, давно смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 нуднятина жуткая, обычно 12 серийки я залпом смотрю...а это.....тянулось вечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Начал смотерть смешное этти - Kanokon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Начал смотерть смешное этти - KanokonУбогая рисовка там =\ Нос не рисуют.Хотя овашки зачетные...чорт палюсь :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valz 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 (изменено) Трейлер нового анимационного полнометражного фильма «Summer Wars» Премьера фильма намечена на 1 августа. Режиссер фильма Мамору Хосода (Mamoru Hosoda), снявший «The Girl Who Leapt Through Time» и «Superflat Monogram». Сценарий за Сатоко Окудэра (Satoko Okudera), сценарист «The Girl Who Leapt Through Time», «Miyori no Mori». Разработка дизайна персонажей – Есиюки Садамото (Yoshiyuki Sadamoto), дизайнер персонажей в новых фильмах «Evangelion: 2.0 You Can [Not] Advance» и «Evangelion 1.0: You Are (Not) Alone», и, соответственно, в «Neon Genesis Evangelion». Источник: ANN Что-то интересное. Ждем-) Изменено 2 августа 2009 пользователем valz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 (изменено) чтото отсутвие носов я не заметил как-то.Плохо смотрел наверн =) Народ держите меня вкурсе, когда кончится нидлис и канан)Канан хочю посмотреть, из-за того, что от создателей бакано. Такое надо смотреть залпом. Жаль в японии не делают экранок анимешек, а то пока в сети дождёшся 2 полнометражки восточного эдема и десятый мувик ОдноПиськи. Изменено 2 августа 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valz 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 (изменено) Также с датой показа определился еще один очень ожидаемый проект - Cencoroll, 22 августа. Трейлер: Изменено 2 августа 2009 пользователем valz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Трейлер нового анимационного полнометражного фильма «Summer Wars» Премьера фильма намечена на 1 августа. Режиссер фильма Мамору Хосода (Mamoru Hosoda), снявший «The Girl Who Leapt Through Time» и «Superflat Monogram». Сценарий за Сатоко Окудэра (Satoko Okudera), сценарист «The Girl Who Leapt Through Time», «Miyori no Mori». Разработка дизайна персонажей – Есиюки Садамото (Yoshiyuki Sadamoto), дизайнер персонажей в новых фильмах «Evangelion: 2.0 You Can [Not] Advance» и «Evangelion 1.0: You Are (Not) Alone», и, соответственно, в «Neon Genesis Evangelion». Источник: ANN Что-то интересное. Ждем-)Ну прям чуствуется.Бдуем ждать когда в сети повяится, а это будет явно зимой Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 чтото отсутвие носов я не заметил как-то.Плохо смотрел наверн =)Его видно только в профиль :) В другом положение - тупая черная точка =\Но аниме в прицепи нормальное . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Также с датой показа определился еще один очень ожидаемый проект - Cencoroll, 22 августа. Трейлер: а я всё вспоминал...так это полнометражкаЗначит опять зима Т_Т Его видно только в профиль :) В другом положение - тупая черная точка =\тюда таких анимах куча :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valz 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Ну прям чуствуется.очень-) а я всё вспоминал...так это полнометражкаЗначит опять зима Т_ТКороткометражка, но показывать будут в кинотеатрах. Насчет зимы... надеюсь что нет -) Вон, Эврика 7 через 1.5 месяца появилась, в хорошем качестве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 ну будем надеятся, что раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 тюда таких анимах куча :biggrin:Да , но тут как то сделали что особенно бесит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 видимо я привык к такому в аниме, что не обращаю внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 чтото отсутвие носов я не заметил как-то.Плохо смотрел наверн =) Народ держите меня вкурсе, когда кончится нидлис и канан)Канан хочю посмотреть, из-за того, что от создателей бакано. Такое надо смотреть залпом. Жаль в японии не делают экранок анимешек, а то пока в сети дождёшся 2 полнометражки восточного эдема и десятый мувик ОдноПиськи. Да пока вышло только по 5 серий и того и другого!З.Ы.А у эдема еще и полнометражка есть?! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Вы тут заговороли про отсутствие разных частей тела у аниме героев. Меня бесило в Beck то, что у Саку( барабанщика) не было глаз. Вместо них были черные полоски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Вы тут заговороли про отсутствие разных частей тела у аниме героев. Меня бесило в Beck то, что у Саку( барабанщика) не было глаз. Вместо них были черные полоски.А мне нравится такая фича :) По крайней мере у женских персонажей - дает интригу . Вон в Love nina Кицунэ ходила весь сериал так , и очень редко открывая свои замечательный глаза ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас