KorolevD 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 А мне нравится такая фича :) По крайней мере у женских персонажей - дает интригу . Вон в Love nina Кицунэ ходила весь сериал так , и очень редко открывая свои замечательный глаза ^^Не, я люблю до смерти кавайных няк с постоянно открытыми до ушей глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Не, я люблю до смерти кавайных няк с постоянно открытыми до ушей глазами.убери подпись ептсам себе противоречиш :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Да пока вышло только по 5 серий и того и другого!З.Ы.А у эдема еще и полнометражка есть?! O_oдве будет ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 две будет ещё Над будет скачать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Над будет скачать))первая через год, вторая через два :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Досмотрел soul eater ммм понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Досмотрел soul eater ммм понравилось.фанат филеров? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Досмотрел soul eater ммм понравилось. теперь смотри учитель мафиози реборн, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 теперь смотри учитель мафиози реборн, чо.я посмотрел, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 GatsuСпс за совет.TyP6uKДа.Блич на данный момент все серии посмотрел + филлеры и наруто шипунден буду смотреть с филлерами до последней серии :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 фанат филеров? :prankster2:а где в соуле филеры?Я чтото упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 посмотрел уже 110 серий Нарутоопределённо это лучше чем Dragon Ball Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 лолулол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 лолулолреально, в наруто в отличии от ДБ есть сюжет и нету "хмурения и over 9000" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 реально, в наруто в отличии от ДБ есть сюжет и нету "хмурения и over 9000" ну первый сезон еще кое как смотреть можно. Серии до 140, вроде. Короче до филлеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 ну первый сезон еще кое как смотреть можно. Серии до 140, вроде. Короче до филлеров.ну филлеры я смотреть не собираюсь, после драгон болла у меня к ним почти физически аллергия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) После 150ых они вплоть до конца 1 сезона идут :) Так что даже лучше не качай их. Изменено 4 августа 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 После 150ых они вплоть до конца 1 сезона идут :) Так что даже лучше не качай их.вообще после 135 ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) вообще после 135 ^^А разве не на 150 серии Раскрыть спойлербитва с саске ? Хотя мне наверно уже изменяет память ^^ Изменено 4 августа 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 А разве не на 150 серии Раскрыть спойлербитва с саске ? Хотя мне наверно уже изменяет память ^^135 серия конец битвы :declare: и пошли филеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Прошу прощения тогда ^^ Смотрел года 2-3 назад когда оно не было попсой школьнигов . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Существуют в природе меха сереалы с закрученным сюжетом (как в Код Гиас) .Посмотрел FMP and Gandam и Macross но сюжет совсем не зацепил . Посоветуйте что нибудь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) Существуют в природе меха сереалы с закрученным сюжетом (как в Код Гиас) .Посмотрел FMP and Gandam и Macross но сюжет совсем не зацепил . Посоветуйте что нибудь :(Евангелион и Xenosaga , за 2 не ручаюсь - не смотрел , но игра зачот/шедевр . Изменено 4 августа 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 посмотрел уже 110 серий Нарутоопределённо это лучше чем Dragon Ballчтож ты его обсирал раньше, раз сам не смотрел оказывается???эх портяня портяня :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 чтож ты его обсирал раньше, раз сам не смотрел оказывается???эх портяня портяня :acute:я смотрел весь первый кусок, 130 серийдавно ещё, лет пять назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас