UzzNIK 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Существуют в природе меха сереалы с закрученным сюжетом (как в Код Гиас) .Посмотрел FMP and Gandam и Macross но сюжет совсем не зацепил . Посоветуйте что нибудь :(Eureka Seven, RahXephon, Escaflowne и еще великое множество. Закрученный сюжет вообще как бэ понятие растяжимое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 ну евангелион же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxik 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 я хотел бы начать смотреть анимэ))) с какого лучше начать ???))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 я хотел бы начать смотреть анимэ))) с какого лучше начать ???)))GTO , тобишь Онидзука ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Блинааа, впервые посмотрел аниме в 720п, так класно, я в восторге. Чувствую как много потерял :good: :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 первая через год, вторая через два :biggrin:Скачаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 GTO , тобишь Онидзука ^^ой, да ладно.. если именно начинать, то лучше с чего-нибудь с рисовкой поновей и таки покороче) по типу death note, его все любят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 с покемонов или сейлор мун, фигле. Чтоб как у всех :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 ой, да ладно.. если именно начинать, то лучше с чего-нибудь с рисовкой поновей и таки покороче) по типу death note, его все любят) Патриархи онеме говорят, что если у неофита первыми аниме являются дез нот или наруто, неофит автоматически попадает в категорию ереси и быдла. Правда ли это незнаю, но первым аниме можно посмотреть бек, берсерк, евангелион, раксефон, ГТО и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) ой, да ладно.. если именно начинать, то лучше с чего-нибудь с рисовкой поновей и таки покороче) по типу death note, его все любят)2ая половина аниме - ересь . Лучше мангу почитать :)Ну а если покороче советую шедевры Миядзаки посмотреть и другие полнометражки. Изменено 4 августа 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 2ая половина аниме - ересь . Лучше мангу почитать :)Ну а если покороче советую шедевры Миядзаки посмотреть и другие полнометражки.2я половина - ересь) но первая то хороша. а насчет миядзаки - я вот лично боюсь его после тоторо. стремный он. а так наверно стоит подбирать по интересам - я, например, не думаю, что бек порадует, если не нравится музяка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) Я считаю что первое аниме которое стоит посмотреть это Цельнометалическийй алхимик.У меня было именно так и после этого я влюбился в аниме :wub: Изменено 4 августа 2009 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Лучше всего с ГТО начинать) ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zinhower 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Недавние исследования британских психологов из Кембриджа показали, что любители аниме довольно поверхностные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) пруфлинкВ итоге оказалось вот такая я вот сволочь,потому что так считают Британские психологи) Изменено 4 августа 2009 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Недавние исследования британских психологов из Кембриджа показали, что любители аниме довольно поверхностные люди.Основы адекватного человеческого поведения, ненужные в исследованиях, как бэ намекают на то, что человек, регистрирующийся ради ТАКОГО поста - долб... дурачина. пруфлинкНе увидел слова аниме. Блоги - зло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Блинааа, впервые посмотрел аниме в 720п, так класно, я в восторге. Чувствую как много потерял :good: :(Понимаю тебя, жаль инет не позволяет постоянно качать в таком качестве. Гатсу, а http://img170.imageshack.us/img170/2672/43qtlx3nq3.jpg уже полностью вышла?А то я всё ждал когда закончится - не качал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Понимаю тебя, жаль инет не позволяет постоянно качать в таком качестве. Гатсу, а http://img170.imageshack.us/img170/2672/43qtlx3nq3.jpg уже полностью вышла?А то я всё ждал когда закончится - не качал. у меня 15 серий валяется. Сколько там сейчас вышло я хз. Я пока слеерсов смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Хроники Валькирии - (26 эп.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 ну подождёмс тогда.А то нехочю чтоб было как с фантомом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 2я половина - ересь) но первая то хороша. а насчет миядзаки - я вот лично боюсь его после тоторо. стремный он. а так наверно стоит подбирать по интересам - я, например, не думаю, что бек порадует, если не нравится музяка Ах*еть!!В беке не только музыка классная!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Ах*еть!!В беке не только музыка классная!!а чо еще ? :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 а чо еще ? :declare: там все щщщщщикарна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 там все щщщщщикарнану хз хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhuraYuk 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Там еще голыми в басейне купаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас