UzzNIK 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Тоесть действия одни и тиже на протяжении 8 серий по 20 минут???главная отмазка создателей сериала - "Отнюдь не одни и теже!!!1"Но сюжетом они оправданы, да. Бредовым, но сюжетом. (Даже по сравнению с 1ым сезоном). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 пипец круто))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 разве уже не вышла 9 серия ? одного и тогожеи вообще там маска на одной девчонке меняется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 8 серий - бесконечная восьмёрка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 8 серий - бесконечная восьмёркада читал я эту новость, но потом прочитал что вышла 9 серия такогоже бреда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 нет, 8 серия должна была вчера выйти, или позавчера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 нет, 8 серия должна была вчера выйти, или позавчера.и где я такое читаю :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 мать моя женщина, ван пис выйдет 12 декабря , а с учетом что оно популярней наруто в японии(наруто появился через год) нам ждать конец 2010 -2011 год , ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 мать моя женщина, ван пис выйдет 12 декабря , а с учетом что оно популярней наруто в японии(наруто появился через год) нам ждать конец 2010 -2011 год , ппц што Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 штону10 мувик по ван пису выйдет в декабре этого года, а на двд он выйдет спустя год :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 подскажите плиз, наруто шипууден с какой серии в HD начался? По ходу с 57.Но я точно в этом не уверен.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Так называется цикл серий, в которых.... аррр нельзя рассказать, ненаспойлерив. Ах к чёрту. Вообщем это серии, которые отличаются только одним - ракурсом камер.да нифига не тока ракурсом, там одежда, купальнички, кимоно, мороженка, которую ест харухи, каждый раз новая! :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Начал Код Гиасс пересматривать , уже 12 серий посмотрел ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Начал Код Гиасс пересматривать , уже 12 серий посмотрел ) пересматривать уже совсем не то,особенно такую анимешку как Код Гиасс,там где сюжет самое главное!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 пересматривать уже совсем не то,особенно такую анимешку как Код Гиасс,там где сюжет самое главное!!да ну, яж пересматриваю и вполне, пусть основные повороты я знаю, но детали забываются P.S. последняя глава ван писа - ихааааа , война со всем миром началась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 пересматривать уже совсем не то,особенно такую анимешку как Код Гиасс,там где сюжет самое главное!!Норм ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 (изменено) какая щас последняя серия ван пийс есть?(я последнюю 410 посмотрел) Изменено 7 августа 2009 пользователем zip_kiev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Норм ^_^ Ну кому как какая щас последняя серия ван пийс есть?(я последнюю 410 посмотрел) Вроде она и последняя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Ну кому как Вроде она и последняя411 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 узнал, что Toei Animation (ван пис, драгон болл и прочее) выпустили самое первое цветное аниме в мире ^_^ легендарная студия однако, эт вам не веники вязать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbuznak 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Плииз, посоветуйте мне что-нибудь из этти :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Kanokon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Плииз, посоветуйте мне что-нибудь из этти :rolleyes:Kenko Zenrakei Suieibu Umisho, Zero no Tsukaima, Beating Angel Dokuro-chan, Kanokon. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Kenko Zenrakei Suieibu Umisho, Zero no Tsukaima, Beating Angel Dokuro-chan, Kanokon.А что ещё есть? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Princess Lover! , Kodomo no Jikan , SHUFFLE! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас