ArteminEm 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Kodomo no Jikanс этим поосторожней =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 с этим поосторожней =)Да , надо смотреть если дома никого нету , а то - :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zinhower 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 узнал, что Toei Animation (ван пис, драгон болл и прочее) выпустили самое первое цветное аниме в мире ^_^ легендарная студия однако, эт вам не веники вязатьДа ну тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Да , надо смотреть если дома никого нету , а то - :acute:Да не в этом дело.Просто не всем понравится такое, согласись =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbuznak 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Вообще есть ли уже все серии с сабами Princess Lover! ??? не могу найти..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Вообще есть ли уже все серии с сабами Princess Lover! ??? не могу найти.....Есть http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2018047 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Буду Kodomo no Jikan смотреть , т.к. всё остальное просмотрено ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Буду Kodomo no Jikan смотреть , т.к. всё остальное просмотрено )после первой серии делись с нами шоком))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Буду Kodomo no Jikan смотреть , т.к. всё остальное просмотрено ) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 после первой серии делись с нами шоком)))ок , завтра , т.к. ночью всё залпом буду смотреть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 ок , завтра , т.к. ночью всё залпом буду смотреть )я переживаю за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 http://kino-govno.com/comments/23221фигасе ванписьковский мувик бодрый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 (изменено) фигасе ванписьковский мувик бодрыйА ты думал будет иначе ? ^^ ванписоверпавер Изменено 10 августа 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 А все мувики такие бодрые?Я просто ниодного не видел. Какой самый лучший? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 это будет единственный мувик, который полностью делает Ода, поэтому он будет нереально ахренителен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Порт, какой мувик самый лучший? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Порт, какой мувик самый лучший?6 наверн :)а по поводу 10 , он какойто мега маштабный, прям голивудский :) ну хз стиль прям не ванписовский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 6 наверн :)а по поводу 10 , он какойто мега маштабный, прям голивудский :) ну хз стиль прям не ванписовскийи у лиффи шмот дерзкий))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 и у лиффи шмот дерзкий)))только в сцене, в битвах обычный у него :) а нет был еще на летчика похожийжаль до конца 2010 ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Порт, какой мувик самый лучший?не помню по названиям и цифрам (пересматривал всего дважды каждый)) но самый крутой про гонку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 не помню по названиям и цифрам (пересматривал всего дважды каждый)) но самый крутой про гонкувсего :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 я как любитель начинать смотреть новое аниме ночью, посмотрел опенинг ди грей мена , внушает :) понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbuznak 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Начал смотреть Kodomo no Jikan - если честно, такая херь.....а вот Kanokon очень понравился)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirikLirik 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Вот здесь я увидел и преобрел смешно танцующие трехмерных ангелочков. Но мне нужно по аналогии сделать своих персонажей со своими движениями. Мне кажется, что для изготовления этих ангелочков использовалась какая то программма, помогающая их делать. А вот какая? Не рисовали же их с самого начала в 3D редакторе. Никому не известны такие проги??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 из аниме щас сморю только naruto shippuden на японском с английскими субтитрами.death note и samurai champloo FTW!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас