TyP6uK 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 из аниме щас сморю только naruto shippuden на японском с английскими субтитрами.death note и samurai champloo FTW!!!ты тру отаку :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 ты тру отаку :good:лол спс, но это не совсем так-я смотрел мало аниме, просто большинство из того, что я посмотрел, мне понравилось...Да кстати GTO тоже супер вещь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 это сарказм был :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) ты тру отаку :good: :good: :biggrin: :biggrin: :biggrin: лол спс, но это не совсем так-я смотрел мало аниме, просто большинство из того, что я посмотрел, мне понравилось...Да кстати GTO тоже супер вещь Это вообще не так. Как посмотришь OVER 9000 тайтлов, тогда и быть тебе труъ отаку. :biggrin: Изменено 11 августа 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Блин, Ова 6-ая Хеллсинга такая сливная.... =(Обещали бой Андерсона против Алукарда (притом эпичныыыыый бой,а оказалась опять сисастая блондинка с 350кг пулеметом) .. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbuznak 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 ArteminEm, посоветуй пожалуйста хорошую романтику, наподобие True Tears, Hatsukoi Limited....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 я как любитель начинать смотреть новое аниме ночью, посмотрел опенинг ди грей мена , внушает :) понравился Отпишись как посмотришь несколько серий,а то я тоже хотел как то взяться за просмотр!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Отпишись как посмотришь несколько серий,а то я тоже хотел как то взяться за просмотр!!4 серии глянул, половину пропустил( как то не было желания смотреть ) тупо сидел глядел в монитор думал, седня сяду и гляну серий 10 потом отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 ArteminEm, посоветуй пожалуйста хорошую романтику, наподобие True Tears, Hatsukoi Limited.......youself ; myself (Ты ; Я) или как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 youself ; myself (Ты ; Я) или как то так...ты прям великий романтик :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 (изменено) Забирайте, кому надо, аккаунт с голдом и 1250 Microsoft Points(10000 не растратил все). Дарю вам на растерзание. Раскрыть спойлерGamertag: smdlmbkgАдрес почты: smdlmbkg@yopmail.com Пароль: wdckqmba Изменено 12 августа 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 (изменено) а почему сюда ?посмотрел серию гинтамы про нинтендо вии?))P.S. можно стырить твою картинкуанимешник форума .... ? Изменено 12 августа 2009 пользователем TyP6uK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 (изменено) а почему сюда ? Абы кому не хочется отдавать.посмотрел серию гинтамы про нинтендо вии?))P.S. можно стырить твою картинкуанимешник форума .... ? Про Бентендо оВеЕ? Смотрел. Поржал хорошо :)P.S. Забирай. Я не жадный. Изменено 12 августа 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Если забрали, то хотя бы отпишитесь кто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Если забрали, то хотя бы отпишитесь кто.а 100 серия как тебе?))) гин гин гин гин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 4 серии глянул, половину пропустил( как то не было желания смотреть ) тупо сидел глядел в монитор думал, седня сяду и гляну серий 10 потом отпишу Ок,только не забудь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 а 100 серия как тебе?))) гин гин гин гин Гинтамээээн, Гинтамээээн, Гин-гин-гин-гин-гин, Гинтамэн. :)Тоже ржал :biggrin: Гинта-сан в форме Супер Ясай вообще улёт. Дондаке-е-е-е? тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Гинтамээээн, Гинтамээээн, Гин-гин-гин-гин-гин, Гинтамэн. :)Тоже ржал :biggrin: Гинта-сан в форме Супер Ясай вообще улёт. Дондаке-е-е-е? тоже.там дальше еще одна серия будет про гинтамена , тоже ржачь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Забирайте, кому надо, аккаунт с голдом и 1250 Microsoft Points(10000 не растратил все). Дарю вам на растерзание. Раскрыть спойлерGamertag: smdlmbkgАдрес почты: smdlmbkg@yopmail.com Пароль: wdckqmba кто-то уже увёл и молчит. мыло или пароль не верны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinobu 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Тоже гинтаму осиливать стал. Поначалу показалась хренью, особенно после Хаяте, но потом (уже после 5-7 серий) обрыдал всё слезами :) Зам из Шинсегуми вообще сугой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Тоже гинтаму осиливать стал. Поначалу показалась хренью, особенно после Хаяте, но потом (уже после 5-7 серий) обрыдал всё слезами :) Зам из Шинсегуми вообще сугой.ой так ты еще на скучных моментах :) гинтама дальше вообще убивать начнет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 кто-то уже увёл и молчит. мыло или пароль не верны. Козлы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 кто-то уже увёл и молчит. мыло или пароль не верны.Бвахах :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Раскрыть спойлерНа этом профиле 6 тысяч поинтов+голд , держите , кому нужномыло : jeffhardy0072@yahoo.comтаг : jeffhardy0072пароль : lsfjlseiuflsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbuznak 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 ArteminEm, Myself; Yourself очень понравился))) большое спасибо)) посоветуй плиз еще романтику :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас