TyP6uK 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 ну и что ты за херню сказал?сам то смотрел?а причем здесь это?яж не говорю что оно плохое :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) 2010 :)) приплюсовывайте как минимум + пол года :hang2: Да... Это плохо. Очень плохо, что надо ждать полгода-год до выхода DVD. :( Везёт японцам. Хотя может и раньше выйдет, но это вряд ли.+ обидно, если мувик оказывается говном, ждёшь его, ждешь, а тут на тебе.Хотя надеюсь, что "The King of Eden" и "Paradise Lost" будут стоящими. ну я просто ахриневаю с фантоматак круто всё Мне лично OVA понравилась больше, чем ТВ. OVA посмотрел с удовольствием, а ТВ хватило на 2-3 серии. Надоело. Изменено 21 августа 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 здесь модно сталоподелитесь аком с понитами?) мне 2 аркады бы скачать :) в личку, благодарен буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 надо было раньше смотреть , сейчас да - не то , все что было там уже было в более новых аниме. Не то что голден бой и гто - скопировать их невозможно ^^ :)онидзука и оруе кентаро занимают положенные серебряные места в моём топе.золотые места свободны, знаю то, что есть аниме срывающее голову и в слёзы и в смех и в бурю эмоций. но пока не встречал. по сему 1 место пустует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 онидзука и оруе кентаро занимают положенные серебряные места в моём топе.золотые места свободны, знаю то, что есть аниме срывающее голову и в слёзы и в смех и в бурю эмоций. но пока не встречал. по сему 1 место пустует.а ты смотрел гинтаму? только надо начало отсидеть, а дальше и смех и в слезы от смеха:) и переживания героев дальше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 а ты смотрел гинтаму? только надо начало отсидеть, а дальше и смех и в слезы от смеха:) и переживания героев дальше будетблагодарю за совет. дома буду поставлю в очередь. что бы не парится мне с поиском по трекерам, отпиши Плизас оригинальное название Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 а причем здесь это?яж не говорю что оно плохое :aggressive:и что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 благодарю за совет. дома буду поставлю в очередь. что бы не парится мне с поиском по трекерам, отпиши Плизас оригинальное названиеGintama Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 http://s59.radikal.ru/i166/0905/4b/fe87ae984ec9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KvaNt 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Недавно закончил ТВ часть(178 серий) Prince of Tennis.Посетило то редкое чувство обиды и грусти что "это" закончилось но в то же время огромное наслаждение от самого аниме.Нечно подобное в свое время вызывали GTO и FMA.Благо остались овы которые являются прямым продолжением сериала.) Сейчас Уже почти досмотрел второй сехон XXXholic.Он однозначно лучше первого.Очень атмосферно и самобытно.Ну и "Процай унылый учитель" буквально за пару дней проглотил.Такой правильный вынос мозга.Без перегибов и идиотизма.Хорошо обнуляет мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) Эх, посмотрел True Tears, Kodomo no Jikan(ZOMG!11 O_o ), K-ON.Особенно из всего этого понравился K-ON, посмотрел за день. Еще хочется, 13 серий маловато для этого аниме. Изменено 21 августа 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) Эх, посмотрел True Tears, Kodomo no Jikan(ZOMG!11 O_o ), K-ON.Особенно из всего этого понравился K-ON, посмотрел за день. Еще хочется, 13 серий маловато для этого аниме.че??????????????ътебе понравился этот юмор? тупой женский юмор? они такие тупорезы , я просто в шоке :hang2:японские ранетки епт Изменено 21 августа 2009 пользователем TyP6uK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) че??????????????ътебе понравился этот юмор? тупой женский юмор? они такие тупорезы , я просто в шоке :hang2:японские ранетки епт Юмор-то тут причём? Я почти ни разу не смеялся, так же как когда смотрел "Меланхолию Сузумии Харухи".Просто все аниме, что я смотрел от студии Kyoto Animation, мне очень понравилось.А это:The Melancholy of Suzumiya Haruhi Lucky StarK-On! + сейчас буду смотреть еще Clannad и Kanon от этой же студии. А от Ранеток-пипеток-вагонеток и прочих, меня, простите за выражение(особенно, если во время чтения этого поста кто-то будет есть), тошнит. Изменено 21 августа 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Юмор-то тут причём? Я почти ни разу не смеялся, так же как когда смотрел "Меланхолию Сузумии Харухи".Просто все аниме, что я смотрел от студии Kyoto Animation, мне очень понравилось.А это:The Melancholy of Suzumiya Haruhi Lucky StarK-On! + сейчас буду смотреть еще Clannad и Kanon от этой же студии. А от Ранеток-пипеток-вагонеток и прочих, меня, простите за выражение(особенно, если во время чтения этого поста кто-то будет есть), тошнит.а ну раз не смеялся норм, я думал тебе юмор нравится там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 надо всё собраться и посмотерть кейон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 надо всё собраться и посмотерть кейон Если понравились Melancholy of Suzumiya Haruhi и Lucky Star, то посмотри обязательно.Хотя K-ON намного больше похож на The Melancholy of Suzumiya Haruhi, чем на Lucky Star Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Мне k-on показался уг. Повседневность, как повседневность. Смотреть было нентересно. Драмы никакой, скучный юмор... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Мне k-on показался уг. Повседневность, как повседневность. Смотреть было нентересно. Драмы никакой, скучный юмор... ИМХОдададааддада,все я твой фанат :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 http://nya.sh/i/9a2627059937c2c5047288c2fbf61c38.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 http://nya.sh/i/9a2627059937c2c5047288c2fbf61c38.jpgагонь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KvaNt 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Не понимаю оверхайпа по поводу Харухи.Ну наксимум 7-8 балов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 http://nya.sh/i/9a2627059937c2c5047288c2fbf61c38.jpg ZOMG O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 классная песня в фантоме на опенинге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 http://s56.radikal.ru/i151/0906/62/77d956dd1b11.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 хых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас