PCM2008 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 http://s56.radikal.ru/i151/0906/62/77d956dd1b11.jpg :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 ЛЮДИ СПАСАЙТЕ)как читать мангу на ямобилке? где прогу взять нужную и работающую на 3.0 прошивке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Прошей мне бесплатно Xbox, тогда скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 У Артемика запахали сабы, теперь он может някать сколько влезет. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 НЯЯЯспс ещё раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 ееенашол другую раздачу фантома, там аж 3 серии новыхкочааать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 (изменено) всё, нашёл прогу для манги, поставилбуду мучать мангу, ранму например Изменено 24 августа 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 всё, нашёл прогу для манги, поставилбуду мучать мангу, ранму напримергантз почитай Фантом продолжает радовать, каждая серия прям афигенна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 фантом средненькое онеме. шо ова, шо реквием. Луччий манга - берсерк, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Глянул gungrave)оч крутое аниме, мне понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Фигасе средненькое!!!оно ахриненно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Фигасе средненькое!!!оно ахриненно!Обоснуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 (изменено) фантома не смотрел, но говорят, мол круче Гиасса Изменено 24 августа 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KvaNt 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 "Берсерк" нудный и скучный.По крайней мере аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 фантома не смотрел, но говорят, мол круче Гиассая конечно не стану бросатся такими словами, но затянуло меня науровне гиасса. MoRkoVi4, сюжет, рисовка, музыка - всё на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 всё, нашёл прогу для манги, поставилбуду мучать мангу, ранму напримерКак прога называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Как прога называется?Comic Reader Mobiна торрентс.ру есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 "Берсерк" нудный и скучный.По крайней мере аниме.http://i024.radikal.ru/0908/57/92c919161b21.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 "Берсерк" нудный и скучный.По крайней мере аниме.http://www.geocities.com/cc3chan/berserk1.jpg ОУ Е? ТЕЛ МИ МОАР!! Фигасе средненькое!!!оно ахриненно! ололо, я фантома фрагментами смотрел XD может в целом интересная онемешка. Заметил только что пальбы дохрена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 (изменено) ололо, я фантома фрагментами смотрел XD может в целом интересная онемешка. Заметил только что пальбы дохрена.Ну пипец ты выдал мнение по фрагментам. Польба там отменная тоже, но не в этом главное. ________ как на обычных телефонах мангу читать? Изменено 24 августа 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 18 серия фантома это просто шик. Такие эмоции, дейстивя. В этом году даже круче "восточного эдема" для меня.Не устаю восхищаться просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 посмотрел девочку покорившую время. мозг взорван и висит на ковре. конца ваще не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 ну вот опять херня с абами.на mkv отображает сабы, а на mp4 - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Ну а 20 серия фантома это просто, просто.... блиин... слов нет прям.Действия спустя 2 года, такие повороты прям в сюжете + новый опенинг\эндинг.Я просто в восторге! Быстрей бы все серии вышли. Эт я прикинул, О УЖАС, я досмотрю только в начале октябре походу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Смотрю сейчас Clannad, весьма недурно, понравилось. Как хорошо, когда утро начинается яичницей с беконом и бокалом чая :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас