Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://vkontakte.ru/video-9568910_124481649 вот четкий про озвучку

портя , ты у нас шариш не найдеш чтонить такого только с гинтамой?

просто там у гг , нереално по*устический голос, прям на душе приятно становится:)) хочется посмотреть как он озвучивает

Изменено пользователем TyP6uK

портя , а случайно с гинтамой такого не видел ? просто там у гг голос покруче ванписовских, полный по*уизма :)

я гинтамой не интересуюсь, так что не видел)

http://vkontakte.ru/video-9568910_124481649 вот четкий про озвучку

нами - свуууаааан

робин - тьяяяяян

:lol: :lol: :lol:

я гинтамой не интересуюсь, так что не видел)

ну мб сайты знаеш?) если наткнешся кинь пожалуйста, буду очень благодарен

ну мб сайты знаеш?) если наткнешся кинь пожалуйста, буду очень благодарен

сайты знаю)

google и youtube ^_^

сайты знаю)

google и youtube ^_^

очень трудно:) не дружу с ними :)

на самом деле я просто хз как искать, банальные вбивал не катит :)

очень трудно:) не дружу с ними :)

на самом деле я просто хз как искать, банальные вбивал не катит :)

для начала поищи самые крупные фанатские сайты и смотри там

для начала поищи самые крупные фанатские сайты и смотри там
омг

а как на ютубе написать логично не придумаю даже

GIntama seu????)))

АА всем всем любителям хорошей романтики смотреть обязательно - KimiKiss Pure Rouge ^_^

А последнее, что я посмотрел из романтики, это Lovely Complex. Ничего экстраординарного так-то, но весьма мило. Мне понравилось. И рисовкой и сюжетом. Но Отани туп как пробка :biggrin:

какой лучше телефон сделать

http://i050.radikal.ru/0908/e2/8db6b63ab912.jpg

http://i035.radikal.ru/0908/09/78d0af0533d7.jpg

просто эти длинные персонажи на моем смотрится тру

хз, не подумал :))

есть у кого ван пис норма картинки? где 1 персонаж? ну чтобы на телефоне норм смотрелось

ПООООРТГАААС!!

Изменено пользователем TyP6uK

а мне вот интересно, портгас блич видел? ему должно понравится. Мне первые 20 серий понравились. Потом не смотрел. Говорят, что лучше наруты, но с кучей фейлов. Хз.

а мне вот интересно, портгас блич видел? ему должно понравится. Мне первые 20 серий понравились. Потом не смотрел. Говорят, что лучше наруты, но с кучей фейлов. Хз.

хз до 60 серии смотрибельно , юмор более менее(эмоции тру) но БЛИН БОИ это ппц первое аниме где я бои пропускал,ужас скучн, ток ичиговские терпел

пытался пару раз смотреть бличу

такая параша Т_Т, я даже наруту видел полтора раза, а блича и двух серий осилить не могу, рисовка и тупость всего отталкивает

такая параша Т_Т, я даже наруту видел полтора раза, а блича и двух серий осилить не могу, рисовка и тупость всего отталкивает

усе, я фанат портагаса

если даш тру картинку на телефон мне

так вообще культ орагнизую

хз до 60 серии смотрибельно , юмор более менее(эмоции тру) но БЛИН БОИ это ппц первое аниме где я бои пропускал,ужас скучн, ток ичиговские терпел

хз, мне бои понравились. Анимация боев на уровне любого сенена - тоесть на достаточно унылом уровне. Я собственно блич смотреть начал из-за того перса у которого спец удар с лепестками сакуры, непомню как его зовут. Закончил когда ичиго добежал до башни где его подружку закрыли и собирался драться с бровастым идиотом.

я кстати блич смотреть начинал раз 10. Стоит перетерпеть первые серии, дальше интереснее.

Пересмотри 1ые серии one писа - вот это тру параша а не рисовка))

А блич мне больше наруты нравится , но меньше писа. Только смотрел без филеров ибо они там Т_т . А первые серии - да , уг . Но когда начинается действие с Аранкарами - смотрится на ура. Еще отмечу что там нету тру гг который ипет всех налево и направо скрытой силой(привет наруте!) , в первых сериях есть такое конечно , но в нынешних - я хз уже скоко он помирал даже с оверпавер)

Изменено пользователем Utamaruno

Пересмотри 1ые серии one писа - вот это тру параша а не рисовка))

А блич мне больше наруты нравится , но меньше писа. Только смотрел без филеров ибо они там Т_т . А первые серии - да , уг . Но когда начинается действие с Аранкарами - смотрится на ура. Еще отмечу что там нету тру гг который ипет всех налево и направо скрытой силой(привет наруте!) , в первых сериях есть такое конечно , но в нынешних - я хз уже скоко он помирал даже с оверпавер)

тю ,а я думал что весь блич такой угшный в этом плане Одна из причин того что я бросил смотреть - в каждом бое ичиго открывал в себе супер силы и побеждал всех просто мега, в порошок стирал.

А еще говорят, что там никто из добрых героев не умирает за все аниме, а половина злых становятся добрыми после того как их побеждают. это правда? XD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...