TyP6uK 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 (изменено) http://vkontakte.ru/video-9568910_124481649 вот четкий про озвучкупортя , ты у нас шариш не найдеш чтонить такого только с гинтамой?просто там у гг , нереално по*устический голос, прям на душе приятно становится:)) хочется посмотреть как он озвучивает Изменено 28 августа 2009 пользователем TyP6uK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 портя , а случайно с гинтамой такого не видел ? просто там у гг голос покруче ванписовских, полный по*уизма :)я гинтамой не интересуюсь, так что не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 http://vkontakte.ru/video-9568910_124481649 вот четкий про озвучкунами - свуууаааанробин - тьяяяяян :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 я гинтамой не интересуюсь, так что не видел)ну мб сайты знаеш?) если наткнешся кинь пожалуйста, буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 ну мб сайты знаеш?) если наткнешся кинь пожалуйста, буду очень благодаренсайты знаю)google и youtube ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 сайты знаю)google и youtube ^_^очень трудно:) не дружу с ними :)на самом деле я просто хз как искать, банальные вбивал не катит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 очень трудно:) не дружу с ними :)на самом деле я просто хз как искать, банальные вбивал не катит :)для начала поищи самые крупные фанатские сайты и смотри там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 для начала поищи самые крупные фанатские сайты и смотри тамомг а как на ютубе написать логично не придумаю дажеGIntama seu????))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 я писал 声優 GIntamaтож не нашол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 я писал 声優 GIntamaтож не нашола тебе зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 из спартивного интереса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbuznak 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 АА всем всем любителям хорошей романтики смотреть обязательно - KimiKiss Pure Rouge ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 А последнее, что я посмотрел из романтики, это Lovely Complex. Ничего экстраординарного так-то, но весьма мило. Мне понравилось. И рисовкой и сюжетом. Но Отани туп как пробка :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 какой лучше телефон сделатьhttp://i050.radikal.ru/0908/e2/8db6b63ab912.jpghttp://i035.radikal.ru/0908/09/78d0af0533d7.jpgпросто эти длинные персонажи на моем смотрится тру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 ненавижу блич, пишу в админку чтоб с гинтамой или пиской сделали DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 ну нах тада показал пример? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 (изменено) хз, не подумал :))есть у кого ван пис норма картинки? где 1 персонаж? ну чтобы на телефоне норм смотрелось ПООООРТГАААС!! Изменено 28 августа 2009 пользователем TyP6uK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 а мне вот интересно, портгас блич видел? ему должно понравится. Мне первые 20 серий понравились. Потом не смотрел. Говорят, что лучше наруты, но с кучей фейлов. Хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 а мне вот интересно, портгас блич видел? ему должно понравится. Мне первые 20 серий понравились. Потом не смотрел. Говорят, что лучше наруты, но с кучей фейлов. Хз.хз до 60 серии смотрибельно , юмор более менее(эмоции тру) но БЛИН БОИ это ппц первое аниме где я бои пропускал,ужас скучн, ток ичиговские терпел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 а мне вот интересно, портгас блич видел? ему должно понравится. Мне первые 20 серий понравились. Потом не смотрел. Говорят, что лучше наруты, но с кучей фейлов. Хз.пытался пару раз смотреть бличутакая параша Т_Т, я даже наруту видел полтора раза, а блича и двух серий осилить не могу, рисовка и тупость всего отталкивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 пытался пару раз смотреть бличутакая параша Т_Т, я даже наруту видел полтора раза, а блича и двух серий осилить не могу, рисовка и тупость всего отталкиваетусе, я фанат портагасаесли даш тру картинку на телефон мнетак вообще культ орагнизую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 хз до 60 серии смотрибельно , юмор более менее(эмоции тру) но БЛИН БОИ это ппц первое аниме где я бои пропускал,ужас скучн, ток ичиговские терпел хз, мне бои понравились. Анимация боев на уровне любого сенена - тоесть на достаточно унылом уровне. Я собственно блич смотреть начал из-за того перса у которого спец удар с лепестками сакуры, непомню как его зовут. Закончил когда ичиго добежал до башни где его подружку закрыли и собирался драться с бровастым идиотом. пытался пару раз смотреть бличутакая параша Т_Т, я даже наруту видел полтора раза, а блича и двух серий осилить не могу, рисовка и тупость всего отталкивает я кстати блич смотреть начинал раз 10. Стоит перетерпеть первые серии, дальше интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 (изменено) пытался пару раз смотреть бличутакая параша Т_Т, я даже наруту видел полтора раза, а блича и двух серий осилить не могу, рисовка и тупость всего отталкиваетПересмотри 1ые серии one писа - вот это тру параша а не рисовка))А блич мне больше наруты нравится , но меньше писа. Только смотрел без филеров ибо они там Т_т . А первые серии - да , уг . Но когда начинается действие с Аранкарами - смотрится на ура. Еще отмечу что там нету тру гг который ипет всех налево и направо скрытой силой(привет наруте!) , в первых сериях есть такое конечно , но в нынешних - я хз уже скоко он помирал даже с оверпавер) Изменено 28 августа 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Пересмотри 1ые серии one писа - вот это тру параша а не рисовка))А блич мне больше наруты нравится , но меньше писа. Только смотрел без филеров ибо они там Т_т . А первые серии - да , уг . Но когда начинается действие с Аранкарами - смотрится на ура. Еще отмечу что там нету тру гг который ипет всех налево и направо скрытой силой(привет наруте!) , в первых сериях есть такое конечно , но в нынешних - я хз уже скоко он помирал даже с оверпавер) тю ,а я думал что весь блич такой угшный в этом плане Одна из причин того что я бросил смотреть - в каждом бое ичиго открывал в себе супер силы и побеждал всех просто мега, в порошок стирал. А еще говорят, что там никто из добрых героев не умирает за все аниме, а половина злых становятся добрыми после того как их побеждают. это правда? XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас