Gatsu 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 посомтрел больше половины кейонанравится, мило и похихикать можно я на 5 серии дропнул. Уныло как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Мио классная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 хм , а с чего там собсна хихикать? о0 там такой тупой женский юмор,ранетки наши и то круче ужааасначал читать ван пис 2 , читабельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 есть смешные моменты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 есть смешные моментыи вот ради 2-3 смешных моментов стоить смотреть сериал? омг, есть более смешные сериалы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 а вот мне покайфу, ёпте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 азуманга то все-равно круче всех этих новомодных кейонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 ненене, Лакистар круче :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 мда, крутое сравнениея тогда напишу код гиас трушней >.< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 ненене, Лакистар круче :D http://www.megatokyo.it/rantimg/azumanga%20teacher.gif Ойли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Мне 11 лет,я смотрю Аватара :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 нам побуюуйди отсюда, не-анимешник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Покемоны всегда останутся в наших сердцах, все остальное сакс!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 бесите, цуки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Мне 11 лет,я смотрю Аватара :bb:а мне нравица аватар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 а мне нравица аватарИ игра по нему отличная! Я её прошел 8 раз,даже все достижения открыл :bb: Было нелегко,но я справился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Посмотрел 2 серии CANAAN. Я в восторге, ещё одно отличное аниме в этом сезоне/году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Мне одному понравился Афро Самурай? =_= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Мне одному понравился Афро Самурай? =_=Мне понравился очень даже:) Просмотрел сериал,раза 3 полнометражку ну и игру прошел :dirol: Есть еще аниме-сериал наподобие афро,только сделан в японии и там тоже хип-хоп саундтрек,подскажите название. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Мне понравился очень даже:) Просмотрел сериал,раза 3 полнометражку ну и игру прошел :dirol: Есть еще аниме-сериал наподобие афро,только сделан в японии и там тоже хип-хоп саундтрек,подскажите название. афро в японии делали. А еще аниме сериал - Самурай Чамплу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 афро в японии делали. А еще аниме сериал - Самурай ЧамплуАфро делали по заказу американского канала значит:)Я вот думал-либо Ковбой чего-то-там либо Чамплу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Ну ковбой Бибоп тоже похож по стилистикеи ещё сериал Гетто (но он не аниме, но всёже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Афро делали по заказу американского канала значит:)Я вот думал-либо Ковбой чего-то-там либо Чамплу:) вроде как делали по манге 99 года. Ковбоя тоже стоит посмотреть. Это вам не девочки волшебницы и кавайные бисенены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 сел пересматривать ван пис...в четвёртый раз ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 ограниченный ты =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас