Portgas 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 (изменено) ограниченный ты =)пока копил серии (всё лето) успел посмотреть кучи других аниме...но у меня ван пис головного мозга, без него жить не могууже думаю о покупке внешнего харда, чтоб туды скинуть все серии и хранить, чтоб без запары и скачивания пересматривать ван пис ещё лет эдак трыцать Изменено 8 сентября 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 пока копил серии (всё лето) успел посмотреть кучи других аниме...но у меня ван пис головного мозга, без него жить не могууже думаю о покупке внешнего харда, чтоб туды скинуть все серии и хранить, чтоб без запары и скачивания пересматривать ван пис ещё лет эдак трыцатьтоже перезырю, щас разберусь с гинтамой(и другими траблами ) и сидя пересматривать(щас уже серий 7 новых вышло( я не смотрел которые) а пока пересмотрю уже разгар арки импел даун будет , так что тру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 http://kino-govno.com/comments/23584 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 http://kino-govno.com/comments/23584боян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 С сабами небыло!сам ты боян бородатый http://forums.gamemag.ru/images/smiles/em44.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 http://kino-govno.com/comments/23584Был бы в кинотеатрах ^_^ Эх , мечты , мечты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Был бы в кинотеатрах ^_^ Эх , мечты , мечтыс сабами :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 с сабами :rolleyes:Это вообще предел мечтаний ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 сел пересматривать ван пис...в четвёртый раз ^_^Слушай, как у тебя время хватает?? Я вот даже сейчас без бокс(сломался 26 дней назад=\) и то по первому разу не могу досмотреть(хотя классная анимешка), а ты и ревью делаешь, и геймскор набиваешь, и канал на утюбе обновляешь, тут не забываешь писать во всех темах XDD З.Ы. Ты человек вообще? =))) :biggrin: З.З.Ы. Ты за зенит болеешь? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Слушай, как у тебя время хватает?? Я вот даже сейчас без бокс(сломался 26 дней назад=\) и то по первому разу не могу досмотреть(хотя классная анимешка), а ты и ревью делаешь, и геймскор набиваешь, и канал на утюбе обновляешь, тут не забываешь писать во всех темах XDD З.Ы. Ты человек вообще? =))) :biggrin: З.З.Ы. Ты за зенит болеешь? ^_^у меня просто 24/7 свободного времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 у меня просто 24/7 свободного времениВ смысле? Не работаешь? Не учишься? А на что болванки тогда покупаешь? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Сколько на сон уходит? В смысле? Не работаешь? Не учишься? А на что болванки тогда покупаешь? :biggrin:прошивает консоли =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Сколько на сон уходит?пол дня сплю обычнода даже учёба мне не мешала дважды пересмотреть ван писвремени на пару-тройку серий в день найдётся у всех, а такими темпами можно за три-четыре месяца все доступные серии посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 а такими темпами можно за три-четыре месяца все доступные серии посмотретьты мне вот месяц назад такоеже про гарри поттера говориля уже на 5ой книге >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 ты мне вот месяц назад такоеже про гарри поттера говориля уже на 5ой книге ><поттер жгёт, не забудь через годик перечитать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 не не нея вот начал перечитывать (относительно первой книги) спустя 5 лет.В след. раз только детям своим перед сном буду читать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 поттер жгёт, не забудь через годик перечитать)А мне что не ответил?=(Почему ты все время свободен? не не нея вот начал перечитывать (относительно первой книги) спустя 5 лет.В след. раз только детям своим перед сном буду читать ^_^А я все книги прочитал по мере того как они появлялись. раз в 2 года кино выходит я все время на премьеры хожу, так что все отлично помню, смыслу перечитывать нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 А мне что не ответил?=(Почему ты все время свободен?потому что я президент сша, доволен?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) потому что я президент сша, доволен?)грубо но ладно)Обама я думаю 24/7 батрачит, если у него канечно нет в реале Джека Бауэра XD Изменено 10 сентября 2009 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 А я все книги прочитал по мере того как они появлялись. раз в 2 года кино выходит я все время на премьеры хожу, так что все отлично помню, смыслу перечитывать нет)кино воспринимаю как отдельную историю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) кино воспринимаю как отдельную историюВсе совершенно идентично.... Изменено 10 сентября 2009 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Я вообще фильмы по ГП не смотрю, ибо не нравятся. ИМХО, книги в раз 10 лучше. Все 7 прочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Все совершенно идентично....разница огроменнейшая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Все совершенно идентично....ты чёёё?это вообще разные вещи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Ну как бы у каждого свое мнение, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас