ArteminEm 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 мне бы ваши проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 мне бы ваши проблемы)начни смотреть аниме чо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 какую мангу стоит почитать? варианты - дез нот, наруто и прочая попса не принимаются:)гантц уже прочитал (не предлогать) ВАН ПИС ТЕМБОЛЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Portgas, я про скорость инета вообщето.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Вышел новый сезон "Темнее чёрного" , маст си Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 а я первый забросил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 а я первый забросил(хз , мне понравился , ещё вышел ЧЕБУРАШКА , ну и несколько прикольных комедия/этти/приключений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 вауа чебурашка есть на ётьюбе???можно ссылочку плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 вауа чебурашка есть на ётьюбе???можно ссылочку плиз именнт там я и смотрел (там таокй текст) что я все понял без сабов:) ссылкун е найду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 афигенски))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 афигенски)))Угу , ждём вторую серию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 та ну бред какойто..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 та ну бред какойто.....Ты еретик. Чебурашка - наше все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 ааааа ржач валяюсь на полу когда он произносит чеебураска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 та ну бред какойто.....Сжечь тебя на костре , трололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Возрадим темку, не?исторический момент на 5 странице))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 все видел новый ролик фт ? ЭТО УБОГО ЭТО ППЦтак испорить голоса это полный фейлнацу-вылитый злодей, или саске(когда техники выкрикивал ) , у него должен быть голос из разряда, гоку,наруто,луффи,хеппи-из него сделали мега кавайнового (даже ковайне чопера) по голосу - это тупо) у хеппи должен был длинный голос(как у старика) но более детский(*пацанский*)-например голос гинтокилюси-тоже ужас,но еще приемлимый ужас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 все видел новый ролик фт ? ЭТО УБОГО ЭТО ППЦтак испорить голоса это полный фейлнацу-вылитый злодей, или саске(когда техники выкрикивал ) , у него должен быть голос из разряда, гоку,наруто,луффи,хеппи-из него сделали мега кавайнового (даже ковайне чопера) по голосу - это тупо) у хеппи должен был длинный голос(как у старика) но более детский(*пацанский*)-например голос гинтокилюси-тоже ужас,но еще приемлимый ужасСсылку на ролик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 ты посомтрел серию или ролик какой?ссылку чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) щас http://www.youtube.com/watch?v=fTmF1i4Nk_Q Изменено 11 октября 2009 пользователем TyP6uK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 ты посомтрел серию или ролик какой?ссылку чтолиНу так как аниме только завтра выходит - думаю , что ролик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 у кого было желание смотреть аниме, а не читать мангу - читайте мангуя просто хз как нацу будет шутить, или кричать КУШААААААААТЬ или МИИИИИИИЗУУУУУУУУ, хотя он воду не пьет но не суть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 а мне понравилосьнормальные голоса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 а мне понравилосьнормальные голосаты мангу не читал, как мне помнится? ток началотак вот , по характеру не подходят им Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас