shake545 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Мне тоже голоса понравилисьМангу не читал =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 ну вот вам 2 кому понравилось, для всех остальных показалось фигня(для читавших мангу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 хотя, для нацу действительно слегка не подходящий голос...но думаю, что привыкнуть можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 такой кавай, я немогу простоhttp://s45.radikal.ru/i107/0910/b5/fabe23f9d3ce.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 интересно сколько серий всего будет, я так понял эта фейри тейл планируеться как онепийс, наруто, на долгие годы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 zip_kiev, да, это на долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Кто знает, что за аниме?Уж больно круто выглядитhttp://goodfon.ru/image/11228-1680x1050.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Никто не знает во сколько по нашему времени сегодня фейри тейл будет или мб его уже показали и ждать сабов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Никто не знает во сколько по нашему времени сегодня фейри тейл будет или мб его уже показали и ждать сабов?серия выходит, пока её выложан в нет, пока на англ, потом ток на русскийесли ван пис выходит в понедельник?да? а сабы ток к пятнице ? или он в среду выходит? ну всеравно дня 2 ждать надо Кто знает, что за аниме?Уж больно круто выглядитhttp://goodfon.ru/image/11228-1680x1050.jpgслуч не 1 отряд? о0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 случ не 1 отряд? о0Тоже кстати так подумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 да не вы чёпосомтрите на оружие и на одежду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Фейри ТейлЭх, не впечатлили, возможно потомучто уже читал мангу(вместе и мангу и анмие никогда не читал-смотрел), возможно изза озвчуки(ну она реально убога, голос Нацу меня убивает просто нереально)Нарисовано не плохо...но незнаю стоит ли убивать 10 лет на аниме а не на мангу xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 на аниме ты убьеш намного больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Качаю GTO , пересмотрю в 5-ый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 шутки наверно такие смешные в 5 раз >.< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 на аниме ты убьеш намного большеНу естесно, просто я незнаю что выбрать, аниме или мангуНу думаю посмотрю ещё пару серий и решу, и то и другое как то не катит помойму -_-' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 шутки наверно такие смешные в 5 раз >.<Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Кто знает, что за аниме?Уж больно круто выглядитhttp://goodfon.ru/image/11228-1680x1050.jpgВозможно Shikabane Hime Aka , но не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 фейри тейл - 1 серия добрался я до негону ХЭППИ УБОГО ( снова повторя) нацу тоже, люси тоже(ожидал более сильный голос) рисовка хорошая(но когбудто в анимации чегото не хватае)а магия- красивоно одному мне показалось? что через чур мега пафосная магия какаято ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 насчёт рисовку хочю высказаться.если рисовка хорошая, но что-то нехвататет, то вы радоваться должны, ведь этот сёнен. Посмотрите на ванпис, и радуйтесь, что хоть так) Utamaruno, весьма похожеспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Посмотрел CANAAN. Замечательно очень. Для меня ещё один притендент на лучшее аниме этого года. Раньше в этом списке были: Восточный эдем, Реквием по Фантому. Теперь и Ханаан добавилось. Даже и не знаюЮ, что в итоге для себя отмечю лучшим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 насчёт рисовку хочю высказаться.если рисовка хорошая, но что-то нехвататет, то вы радоваться должны, ведь этот сёнен. Посмотрите на ванпис, и радуйтесь, что хоть так) Utamaruno, весьма похожеспасибоЫыыы, по твоему совету начал качать xDфейри тейл - 1 серия добрался я до негону ХЭППИ УБОГО ( снова повторя) нацу тоже, люси тоже(ожидал более сильный голос) рисовка хорошая(но когбудто в анимации чегото не хватае)а магия- красивоно одному мне показалось? что через чур мега пафосная магия какаято ?Да да да, какие то кружочки у магии огня, я думал просто огонь будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 пипец, типа пошутил да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Скачал старенькую анимешку Darker then Black "Чернее чорного". Аниме 2006-го,а прорисовка радует глаз. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 насчёт рисовку хочю высказаться.если рисовка хорошая, но что-то нехвататет, то вы радоваться должны, ведь этот сёнен. Посмотрите на ванпис, и радуйтесь, что хоть так) Utamaruno, весьма похожеспасибону да 2000 год и 2009 разница тов ван писе в 400+ сериях( ну и чуть раньше) оч крутая рисовка и анимация(я не как писбой говорю) Скачал старенькую анимешку Darker then Black "Чернее чорного". Аниме 2006-го,а прорисовка радует глаз. D:мегас старая , прям динозавр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас