Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мегас старая , прям динозавр

Ну, для меня старая, она если быть точнее, 2007-го. :)

посмотрел фейри тейл, вроде нечего так, но все какт о очень сильно похоже на ван пийс, особенно пацанчик Нацу(тот что огнем управляет) который есть как и Луффи, да и внешне похожи кроме цвета волос

арере 2 серия))))

ололо-арэрэ , прикольно

Досмотрел наконец то Монстррассказы , как же понравилось , по любому буду пересматривать

Изменено пользователем shake545

Если вы ещё не смотрели "За облаками", то бегом качать!

Это просто восхитительное аниме.

Мне очень напомнило "5 сантиметров в секунду".

http://pic.ipicture.ru/uploads/091010/449IackQfp.jpg

Описание: Согласно альтернативному варианту развития истории, после поражения во второй мировой войне Япония оказалась разделённой между союзниками - северный остров Хоккайдо аннексировал Советский Союз, а Хонсю и другими южными островами овладели американцы.

Летом 1987 года Советы начали сооружать в своей зоне оккупации загадочное сооружение - башню столь исполинских размеров, что трое товарищей-старшеклассников с американского Хонсю, гуляющих вместе в пору школьных каникул, могли отчётливо видеть её контуры, возносящиеся в заоблочную высь. Друзья дали друг другу зарок, что однажды они построют аэроплан и раскроют секрет гигантской башни…

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2295745

Если вы ещё не смотрели "За облаками", то бегом качать!

Это просто восхитительное аниме.

Мне очень напомнило "5 сантиметров в секунду".

http://pic.ipicture.ru/uploads/091010/449IackQfp.jpg

Описание: Согласно альтернативному варианту развития истории, после поражения во второй мировой войне Япония оказалась разделённой между союзниками - северный остров Хоккайдо аннексировал Советский Союз, а Хонсю и другими южными островами овладели американцы.

Летом 1987 года Советы начали сооружать в своей зоне оккупации загадочное сооружение - башню столь исполинских размеров, что трое товарищей-старшеклассников с американского Хонсю, гуляющих вместе в пору школьных каникул, могли отчётливо видеть её контуры, возносящиеся в заоблочную высь. Друзья дали друг другу зарок, что однажды они построют аэроплан и раскроют секрет гигантской башни…

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2295745

романтика чтоль?

качаю 378 серий One Piece на psp, давно хотел начать.

главное протяни начало с тупыми злодеями :)

Кто смотрел эф-историю мелодий? Или хотя бы первый сезон(эф-история воспоминаний)

Отличное аниме, кому-то оно безумно нравится, кто-то его ярый противник)

а в 27ом алхимике новый опенинг. Крутанский. Судя по всему до финала еще далеко

епт раз манга ушла уже за 100++++++ главу(если не за 200 а то 300) то логично что еще далеко да?)

Посмотрел я "Первый отряд", весьма интересно, ждём следующую часть(намёк на продолжение самый прямой, спойлерить не буду).

Короткий только, 70 минут всего. Затягивает сильно, только начало непонятное.

епт раз манга ушла уже за 100++++++ главу(если не за 200 а то 300) то логично что еще далеко да?)

не я думал уйдет в 3ий или какой там по нумерации сезон или опять полнометражка или еще чо >_>

Посмотрел я "Первый отряд", весьма интересно, ждём следующую часть(намёк на продолжение самый прямой, спойлерить не буду).

Короткий только, 70 минут всего. Затягивает сильно, только начало непонятное.

Собрал минимум половину анимешников города, и пошли все вместе в единственный кинотеатр показывающий первый отряд

Понравилось, конешно фантастики перебор, но на вторую пойду обязательно

Крики анимешников "УРААААА!!!ВПЕРЁД!!!ПОБЕДА ЗА НААМИ!!!!11" и аплодисменты убили)первый раз такое вижу

Собрал минимум половину анимешников города, и пошли все вместе в единственный кинотеатр показывающий первый отряд

Понравилось, конешно фантастики перебор, но на вторую пойду обязательно

Крики анимешников "УРААААА!!!ВПЕРЁД!!!ПОБЕДА ЗА НААМИ!!!!11" и аплодисменты убили)первый раз такое вижу

:)

Ты его полностью смотрел?

ну в какомто моменте я вырубил ибо устал

но это в районе середины было(мб дальше)

но знаеш если к этому моменту кажется херотой то извини:)

фейри теил мне доставила, после просмотра первой серии прочел главы 4 манги, манга лучше, да, но и аниме сносное. Начало бодренькое, интереснее чем начало у ван писа, посему буду смотреть.

фейри теил мне доставила, после просмотра первой серии прочел главы 4 манги, манга лучше, да, но и аниме сносное. Начало бодренькое, интереснее чем начало у ван писа, посему буду смотреть.

дальше загнется :((( а ван пис наоборот

дальше загнется :((( а ван пис наоборот

А ван пису ещё жить и жить

Когда там вторая серия?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...